| 0
- 30.05.2012 - 12:18
| А вы когда фрукты покупаете, сильно морчаетесь на тему того, сколько в них нитратов, из какой греции привезены и каким воском покрыты? Или просто, глядя на внешний вид, примерно прикидываете вкус и совершаете покупку? | |
| 121
- 30.05.2012 - 14:19
|
119-Проходящая >класс. завидую ) 117-Санчо >помидорки черри, сыр фета, айсберг, фриссе и радиччо и немного пророщенной пшеницы. | |
| 122
- 30.05.2012 - 14:23
| 118-Кошка в босоножках > этого я не знала, думала не прозрачное так и лучше. | |
| 123
- 30.05.2012 - 14:23
| 121-Фрекен Снорк > ну почему на помидоры говорят помидорки????? | |
| 124
- 30.05.2012 - 14:25
| 122-Люси была здесь > я где то читала, что лучше всего стекло. Не пластик, не жестянка. А стекло и так затемненное. | |
| 125
- 30.05.2012 - 14:25
| 123-Кошка в босоножках >ну они же такие маленькие, хорошенькие. *мур* | |
| 126
- 30.05.2012 - 14:26
| зато на "Какашки" никто не говорит "Какаши". Какашки и есть :) | |
| 127
- 30.05.2012 - 14:26
| 125-Фрекен Снорк > так и хочется их сожрать ;)) | |
| 128
- 30.05.2012 - 14:29
| 127-Кошка в босоножках > если "помидорки", то "скушанькать"! :))))) | |
| 129
- 30.05.2012 - 14:29
| мы в день съдаем по маленькому кочану молодой капусты... а там одни нитраты... надо переходить на безнитратный молодой горошек и пусть весь мир задохнется! ))) | |
| 130
- 30.05.2012 - 14:31
| 129-Дама Пик >так он генномодифицированный | |
| 131
- 30.05.2012 - 14:33
| 130-Фрекен Снорк > и горошек тоже? О_о!!! (((( | |
| 132
- 30.05.2012 - 14:34
|
рассказывайте больше про свои салатики! А то какой-то вялый генномодифицированный субж тащится. От капусты любой рассасываются всякие отложения. (впрочем я уже говорила), такшта ее можно точить анлимитед. Правда о нитратах ничего не скажу. | |
| 133
- 30.05.2012 - 14:37
| 131-Дама Пик >в первую очередь он! | |
| 134
- 30.05.2012 - 14:37
| 121-Фрекен Снорк >и как сие называется...половину не знаю что такое-)))))))))) | |
| 135
- 30.05.2012 - 14:38
| 132-Люси была здесь > ну мы и точим, как кролики молодую капусту в свежем виде, добавляя в салаты и саму по себе... а я думала это я от солярия похудела, типа жир поплавился а вон оно чо получается... ))) | |
| 137
- 30.05.2012 - 14:41
|
Давайте лучше оливье на составляющие разберём и начнём пугаться,а? Колбаса - страшно сказать, из чего её делают, Мясо - ужас-ужас,коровы,обколотые до рогов пенициллином и все с больным выменем, Картошка - повыше уже сказали,что чисто отрава,даже если в сезон, Огурцы квашеные - ...берёшь летний,нитратный огурец, Яйца - страшное дело,кур иногда рыбными костями кормят и всё это воняет рыбой, Майонез - фу-фу-фу,холестерин и чума, Горошек консервированный - генномодифицированная дрянь. Вот...теперь всё,кушайте) | |
| 138
- 30.05.2012 - 14:41
| 133-Фрекен Снорк > кстати заправку для салата можно сделать взбив блендером сыр фета с бальзамиком или лимонным соком, добавив туда чеснок, перец и орегано... можно немного добавить еще и воды если будет слишком густая заправка... | |
| 139
- 30.05.2012 - 14:42
| 135-Дама Пик > угу, я тоже точу. Я от молодой капусты сама не своя, как люблю! А мне массажист говорил - убираем проблемную зону - расшевелим, расциркулируем и капусткой поможем пройти на выход. | |
| 140
- 30.05.2012 - 14:42
| 134-Санчо >эх ты...да я сама не знаю ) покупаю готовые миксы салатные. | |
| 141
- 30.05.2012 - 14:43
| 137-АптекаУлицаФонарь >а я оливье разлюбила и делаю мож раз в год. | |
| 142
- 30.05.2012 - 14:44
| и капусту я не люблю((( если она в салате-то ем и мучаюсь)))) зпто обожаю помидоры. Даже турецкие. | |
| 143
- 30.05.2012 - 14:44
|
Сегодня за обедом молодая девица начала про свою новую диету рассказывать - сначала 3 дня на одних вареных яйцах.... я аж закричала: ты же себя угробишь! А ей хоть бы что. Посоветовали "добрые люди", она сразу впряглась. Вот дуры-то! Люди, читайте и вкуривайте ЖВ, тут вам такого дурного не посоветуют! | |
| 144
- 30.05.2012 - 14:44
| 137-АптекаУлицаФонарь >огурцы заменяем на свежие, майонез на сыворотку, горошек выкидываем. Получаем полезню окрошку )))) | |
| 145
- 30.05.2012 - 14:44
| " взбив блендером сыр фета " - угу, только предваритело читайте из чего эта фета сделана.... большинство оных - сплошь пальмовое масличко...... | |
| 146
- 30.05.2012 - 14:46
| я знаю, я знаю :) из отходов, оставшихся после разделки трупов убитых жывотных :))) | |
| 147
- 30.05.2012 - 14:46
| 143-Люси была здесь > у меня подружка сидит на медовой диете, лимоны залить медом и съедать 3 раза в день по ложке этой смеси с чаем... ))) и мозг работает не голодает ибо глюкоза в него поступает и килограммы уходят... | |
| 148
- 30.05.2012 - 14:48
| 145-Проходящая > как и другие дешевые сыры...))) Фрекен Снорк бутылку масла разбила не знает чем салат заправить, майонезом не хочет но фета у неё есть ...))) | |
| 149
- 30.05.2012 - 14:48
| 142-ксенн > можно есть цветную, брокколи, да все равно какую! Может даже натертую кольраби - она совсем не похожа на капусту, а скорее на редьку маргеланскую или другой корнеплод. | |
| 150
- 30.05.2012 - 14:49
| На фига вы сидите на диетах, а потом едите в три горла? | |
| 151
- 30.05.2012 - 14:49
| 144-Фрекен Снорк > а я записала, да: огурцы,сыворотка и в школу не пойдём.Вообще никуда не пойдём,не сможем)) | |
| 152
- 30.05.2012 - 14:50
| 148-Дама Пик >это смешно конечно, но я на час на работу опоздала, кухню отмывала ))) материлась. | |
| 153
- 30.05.2012 - 14:52
| 152-Фрекен Снорк > это хоть раз в жизни случалось с каждым - разбить банку масла :) Зато потом пол блестит! | |
| 154
- 30.05.2012 - 14:52
|
150-Кошка в босоножках > чтоб потом трепаться о том,что никак не худеется,физиология_блин(заранее прошу прощение у тех, с кем и правда такое)) А то,что растянут желудок до размеров пятилитровой кастрюли и привычный приём пищи не воспринимается,как "много съели"...ладно, разговор не всюда,тут пошла речь об эко-ло-ги-чес-ки чистых продуктах,да) | |
| 155
- 30.05.2012 - 14:53
| так а какой смысл тогда на диете сидеть ? чтобы што-нить согнать, надо это сначала наесть :)) | |
| 156
- 30.05.2012 - 14:53
| 152-Фрекен Снорк > надо было все солью засыпать и бумажными полотенцами сверху закидать , вечером бы просто собрать все это пришлось и протереть... масло отмывать водой тяжкое занятие... ))) | |
| 157
- 30.05.2012 - 14:54
| 153-Люси была здесь > а всё почему? а потому,что живуче вот это заблуждение: в стекле продукт менее токсичен.Ога,совсем на чуть,даже не заметить,зато потом пол блестит(с)) | |
| 158
- 30.05.2012 - 14:55
| 149-Люси была здесь >цветную люблю. но недавно купила красивый такой вилочек цветной капусты. Отварила немного и только хотела в яйцо и обжаривать-как сын грит-мама, капуста грькая. Пробую-и правда, горбкая вся(( выкинула. видимо нитратов было выше крыши) | |
| 159
- 30.05.2012 - 14:56
|
148-Дама Пик > дешевые сыры не ем по той же самой причине :) фету без растительных масел только одной марки нашла - appetina, причем у этой марки есть несколько видов сыров, часть с растельными маслами, часть - без... | |
| 160
- 30.05.2012 - 14:57
| 154-АптекаУлицаФонарь > так че, открывать тему про толстых?) | |
| 161
- 30.05.2012 - 15:01
| 158-ксенн > хз. Капуста имеет свойство горчить, но это устраняется как раз отвариванием. А тут это не сработало. хз. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |