К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Упругие наливные груши

Гость
0 - 30.05.2012 - 12:18
А вы когда фрукты покупаете, сильно морчаетесь на тему того, сколько в них нитратов, из какой греции привезены и каким воском покрыты? Или просто, глядя на внешний вид, примерно прикидываете вкус и совершаете покупку?


121 - 30.05.2012 - 14:19
119-Проходящая >класс. завидую )
117-Санчо >помидорки черри, сыр фета, айсберг, фриссе и радиччо и немного пророщенной пшеницы.
122 - 30.05.2012 - 14:23
118-Кошка в босоножках > этого я не знала, думала не прозрачное так и лучше.
Гость
123 - 30.05.2012 - 14:23
121-Фрекен Снорк > ну почему на помидоры говорят помидорки?????
Гость
124 - 30.05.2012 - 14:25
122-Люси была здесь > я где то читала, что лучше всего стекло. Не пластик, не жестянка. А стекло и так затемненное.
125 - 30.05.2012 - 14:25
123-Кошка в босоножках >ну они же такие маленькие, хорошенькие. *мур*
126 - 30.05.2012 - 14:26
зато на "Какашки" никто не говорит "Какаши". Какашки и есть :)
Гость
127 - 30.05.2012 - 14:26
125-Фрекен Снорк > так и хочется их сожрать ;))
128 - 30.05.2012 - 14:29
127-Кошка в босоножках > если "помидорки", то "скушанькать"! :)))))
129 - 30.05.2012 - 14:29
мы в день съдаем по маленькому кочану молодой капусты... а там одни нитраты... надо переходить на безнитратный молодой горошек и пусть весь мир задохнется! )))
130 - 30.05.2012 - 14:31
129-Дама Пик >так он генномодифицированный
131 - 30.05.2012 - 14:33
130-Фрекен Снорк > и горошек тоже? О_о!!! ((((
132 - 30.05.2012 - 14:34
рассказывайте больше про свои салатики! А то какой-то вялый генномодифицированный субж тащится.
От капусты любой рассасываются всякие отложения. (впрочем я уже говорила), такшта ее можно точить анлимитед. Правда о нитратах ничего не скажу.
133 - 30.05.2012 - 14:37
131-Дама Пик >в первую очередь он!
134 - 30.05.2012 - 14:37
121-Фрекен Снорк >и как сие называется...половину не знаю что такое-))))))))))
135 - 30.05.2012 - 14:38
132-Люси была здесь > ну мы и точим, как кролики молодую капусту в свежем виде, добавляя в салаты и саму по себе... а я думала это я от солярия похудела, типа жир поплавился а вон оно чо получается... )))
137 - 30.05.2012 - 14:41
Давайте лучше оливье на составляющие разберём и начнём пугаться,а?
Колбаса - страшно сказать, из чего её делают,
Мясо - ужас-ужас,коровы,обколотые до рогов пенициллином и все с больным выменем,
Картошка - повыше уже сказали,что чисто отрава,даже если в сезон,
Огурцы квашеные - ...берёшь летний,нитратный огурец,
Яйца - страшное дело,кур иногда рыбными костями кормят и всё это воняет рыбой,
Майонез - фу-фу-фу,холестерин и чума,
Горошек консервированный - генномодифицированная дрянь.
Вот...теперь всё,кушайте)
138 - 30.05.2012 - 14:41
133-Фрекен Снорк > кстати заправку для салата можно сделать взбив блендером сыр фета с бальзамиком или лимонным соком, добавив туда чеснок, перец и орегано... можно немного добавить еще и воды если будет слишком густая заправка...
139 - 30.05.2012 - 14:42
135-Дама Пик > угу, я тоже точу. Я от молодой капусты сама не своя, как люблю! А мне массажист говорил - убираем проблемную зону - расшевелим, расциркулируем и капусткой поможем пройти на выход.
140 - 30.05.2012 - 14:42
134-Санчо >эх ты...да я сама не знаю ) покупаю готовые миксы салатные.
141 - 30.05.2012 - 14:43
137-АптекаУлицаФонарь >а я оливье разлюбила и делаю мож раз в год.
142 - 30.05.2012 - 14:44
и капусту я не люблю((( если она в салате-то ем и мучаюсь)))) зпто обожаю помидоры. Даже турецкие.
143 - 30.05.2012 - 14:44
Сегодня за обедом молодая девица начала про свою новую диету рассказывать - сначала 3 дня на одних вареных яйцах.... я аж закричала: ты же себя угробишь! А ей хоть бы что. Посоветовали "добрые люди", она сразу впряглась. Вот дуры-то!
Люди, читайте и вкуривайте ЖВ, тут вам такого дурного не посоветуют!
144 - 30.05.2012 - 14:44
137-АптекаУлицаФонарь >огурцы заменяем на свежие, майонез на сыворотку, горошек выкидываем. Получаем полезню окрошку ))))
145 - 30.05.2012 - 14:44
" взбив блендером сыр фета " - угу, только предваритело читайте из чего эта фета сделана.... большинство оных - сплошь пальмовое масличко......
Гость
146 - 30.05.2012 - 14:46
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
Колбаса - страшно сказать, из чего её делают
я знаю, я знаю :) из отходов, оставшихся после разделки трупов убитых жывотных :)))
147 - 30.05.2012 - 14:46
143-Люси была здесь > у меня подружка сидит на медовой диете, лимоны залить медом и съедать 3 раза в день по ложке этой смеси с чаем... ))) и мозг работает не голодает ибо глюкоза в него поступает и килограммы уходят...
148 - 30.05.2012 - 14:48
145-Проходящая > как и другие дешевые сыры...))) Фрекен Снорк бутылку масла разбила не знает чем салат заправить, майонезом не хочет но фета у неё есть ...)))
149 - 30.05.2012 - 14:48
142-ксенн > можно есть цветную, брокколи, да все равно какую! Может даже натертую кольраби - она совсем не похожа на капусту, а скорее на редьку маргеланскую или другой корнеплод.
Гость
150 - 30.05.2012 - 14:49
На фига вы сидите на диетах, а потом едите в три горла?
151 - 30.05.2012 - 14:49
144-Фрекен Снорк > а я записала, да: огурцы,сыворотка и в школу не пойдём.Вообще никуда не пойдём,не сможем))
152 - 30.05.2012 - 14:50
148-Дама Пик >это смешно конечно, но я на час на работу опоздала, кухню отмывала ))) материлась.
153 - 30.05.2012 - 14:52
152-Фрекен Снорк > это хоть раз в жизни случалось с каждым - разбить банку масла :) Зато потом пол блестит!
154 - 30.05.2012 - 14:52
150-Кошка в босоножках > чтоб потом трепаться о том,что никак не худеется,физиология_блин(заранее прошу прощение у тех, с кем и правда такое))
А то,что растянут желудок до размеров пятилитровой кастрюли и привычный приём пищи не воспринимается,как "много съели"...ладно, разговор не всюда,тут пошла речь об эко-ло-ги-чес-ки чистых продуктах,да)
Гость
155 - 30.05.2012 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Кошка в босоножках Посмотреть сообщение
На фига вы сидите на диетах, а потом едите в три горла?
так а какой смысл тогда на диете сидеть ? чтобы што-нить согнать, надо это сначала наесть :))
156 - 30.05.2012 - 14:53
152-Фрекен Снорк > надо было все солью засыпать и бумажными полотенцами сверху закидать , вечером бы просто собрать все это пришлось и протереть... масло отмывать водой тяжкое занятие... )))
157 - 30.05.2012 - 14:54
153-Люси была здесь > а всё почему? а потому,что живуче вот это заблуждение: в стекле продукт менее токсичен.Ога,совсем на чуть,даже не заметить,зато потом пол блестит(с))
158 - 30.05.2012 - 14:55
149-Люси была здесь >цветную люблю. но недавно купила красивый такой вилочек цветной капусты. Отварила немного и только хотела в яйцо и обжаривать-как сын грит-мама, капуста грькая. Пробую-и правда, горбкая вся(( выкинула. видимо нитратов было выше крыши)
159 - 30.05.2012 - 14:56
148-Дама Пик > дешевые сыры не ем по той же самой причине :)
фету без растительных масел только одной марки нашла - appetina, причем у этой марки есть несколько видов сыров, часть с растельными маслами, часть - без...
160 - 30.05.2012 - 14:57
154-АптекаУлицаФонарь > так че, открывать тему про толстых?)
161 - 30.05.2012 - 15:01
158-ксенн > хз. Капуста имеет свойство горчить, но это устраняется как раз отвариванием. А тут это не сработало. хз.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены