![]() |
ты кто - курица или богиня? Признавайтесь ))) |
Даже не знаю. |
богиня из меня так себе, но выбор вы предлагаете хреновый, честно говоря |
Богиня куриц:))) Чего уж мелочиться. |
по гороскопу Петух, значит первое |
куроёп |
Судя по недавней теме тут все по гороскопу змеи. Так что не курятник у нас. Серпентарий! |
Лиловый параллелепипед или горячая лазанья, сырое яйцо или волосатая ноздря, Хабиб или Конор? И ряд других высокоинтеллектуальных ассоциаций. |
О! У меня аура фиолетовая. |
8-шелковая > а как ты определила? |
9-Sofochka >Элен тест приносила же! Тогда все и определяли.. хорошее время было, душевное.. *ушла за градусником* |
10-шелковая > а я не знаю какого цвета у меня аура( я тест не проходила( |
а сбросьте ссылку или в какой теме подскажите, пжлст. я тоже хочу поиграться) |
Я фея. |
13-7ginger7 > почему ты? |
12-Иванка >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/ya_hochu_tebya_zhestko_i_grubo_pryamo_v_mozg-6541541-10.html[/url] В этой. А на какой странице не нашла. Полистай сама |
14-Sofochka >она так чувствует. Не мешай;)) |
14-Sofochka > чудесный вопрос. Я им ещё не задавалась. Спасибо, Софа, от души. Не почему фея, а почему я? ЗЫ: ты сделала мой день! *день психического здоровья*. |
ржака)) |
15-шелковая > стр 4 пост 133 У меня синий) |
17-7ginger7 > да, почему именно ты? *с обидой в голосе* |
стабильность радует - моя аура не изменила свой цвет за 3 года) |
19-Sofochka >тащи описание. Я только свое помню) |
[quote=шелковая;46071921] О! У меня аура фиолетовая. [/quote] у меня тоже о_О |
Хороший тамада и конкурсы интересные (с)) |
22-шелковая > Синий цвет - благородство, заботливость, гуманность. Носители синего уверены в себе, они обладают повышенной ответственностью по отношению к окружающим. Окружающие понимают их на подсознательном уровне и тянутся к ним. [url]http://www.astroguide.ru/tsvet-aury-numerologicheskii-raschet-47872.htm[/url] |
25-Sofochka >тебе идет:)) |
Естественно богиня. |
А я еще такой тест знаю про вампиров. [url]https://dailyhoro.ru/article/325/[/url] Силки если у тебя цвет фиолетовый то цифра рождения 7. Значит ты донор. К тебе всегда вампиры липнут |
28-Sofochka > я самая нормальная - черный маг |
29-Иванка >ой таких боюсь. Они очень тяжелые |
Как трудно жить оказывается, с бронзовым отливом...) |
28-Sofochka >ага, 7. 4 по жизни ко мне липнут.. Написано- черные маги *сделала страшные глаза* |
28-Sofochka > Ты такие вещицы занятные постишь. По ссылке [b]НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ БОГА?[/b] Бог Ответит Тебе. Начни Отношения С Ним Прямо Сейчас. |
34-AdelDiamond > это у тебя реклама пошла. У меня рекламы нет. Только тест |
34-AdelDiamond >ого! Это персонально для тебя предложение было, видимо.. я дважды зашла.. и ничего ;)) |
25-Sofochka >у меня бронзовая((( |
33-шелковая > буду стараться обращаться к тебе пореже)) |
33-шелковая >7 и 4 один из лучших нумерология каких союзов, ещё 6 и 4 |
35-Sofochka > Да ты, грешница, богохульствуешь?! Реклама мне значит от Бога пришла? Отношения предлагает начать. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |