![]() |
а может чаще) |
37-Tucshka > ты белый маг) |
38-Иванка >да я про мужчин;)) посчитала, удивилась. З.ы. так просто от нас не отделаешься, достравайте свой третий этаж.;)) |
36-шелковая > Омг |
44-шелковая > у меня, к сожалению, только одна свекровь)) |
43-Sofochka >угумс..мне для равновесия нужен черный? |
43-Sofochka > не маг- магиня.) |
47-Tucshka > тебе любой |
муж нейтрал. Оба сына - белые маги. *начинает мучить совесть* |
50-Иванка >сосешь из родни энергию |
50-Иванка >о, класс это ж гармония!!! |
26-шелковая > мне тоже. |
53-7ginger7 > ты тоже синяя как я? |
51-шелковая > так, написано, что черные могут сосать и могут не сосать)) Им одинаково приятно) |
47-Tucshka > Могу быть твоим черным. Все люди, которые пошли против меня, начинают очень скоро болеть, уезжать, увольняться и прочие беды. Адская энергетика. Океюшки?) Хотя я в вашу ахинею не верю. Просто ночью пойдем на кладбище с черепом жечь черные свечки, пускать кровь и шептать гадости над могилками;))) |
56-AdelDiamond >зая!))) |
[quote=AdelDiamond;46072244] 47-Tucshka > Просто ночью пойдем на кладбище с черепом жечь черные свечки и шептать гадости над могилками;))) [/quote] А может все таки замуж? Вот Рафаэль например... |
56-AdelDiamond >по рукам!)) А потом верхом на метле и до зари?)) |
58-Sofochka >Рафаэль не посчитан, он может тоже черный,+) |
60-Tucshka > это да...никто ж не знает... |
Рафку каждая сцобака знает |
61-Sofochka >рафину дату, это ж вроде не секрет был, щас он придет и мы его посчитаем на пару Аделичке ( надо ещё Константина посчитать!) |
59-Tucshka > Туча, я черный маг, а не ебанашка, чтоб на метле до зари прыгать. Ну ты чо?! |
64-AdelDiamond >))))))стоп, стоп..в нашей паре ебанашкой на метле тогда буду я!) У нас же равновесие! |
Еще есть черные? Надо перепись сделать для выписки пропусков на шабаш)) |
23-Stark >мы чудесны! Фиолетовый цвет аурв - соответствует интуиции, духовности, учительству, ясновидению. Люди с фиолетовой аурой имеют обостренную восприимчивость, интуицию и богатый духовный мир. В помощи окружающим они способны проявить тактичность и деликатность. |
Я вам дату не скажу. Иначе вы меня начнете позорно с ДР здесь поздравлять. Я сюда в тот день тогда не зайду. |
66-Иванка >по моему Али серая, все порядочные черные умеют летать на метле, ты как? |
Sofochka 43 - Сегодня - 20:07 37-Tucshka > ты белый маг) --- спокойствие!! только спокойствие [URL=http://piccash.net/52793/872251/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/10-10/img_thumb/872251-thumb.png[/IMG][/URL] всяческая магия на сегодня отменяется)) |
63-Tucshka >так 04.02, а год он сам все время забывает;)) |
71-шелковая >металлическая обезьянка) |
69-Tucshka >я на оке летаю неплохо) |
66-Иванка >я 1й |
73-Иванка > волшебной палочкой переключения скоростей владеешь в совершенстве?) |
74-Tigriza >девчонки) я белый (ая) не проходим мимо!) |
71-шелковая >72-Tucshka > значит так 4.02.1980 = 6 это он нейтрал как я. Тоже синий) |
да уж понятное дело, - не тина тернер |
76-Tucshka >я не знаю какая, но ведьма, точно |
79-Tigriza >тоже рулишь?) |
80-Tucshka >та само носит куда попало |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |