![]() |
0- прелесть прелестная, все в курсе) |
У меня одной вышел ЗОЛОТОЙ цвет? Там написано: вы круче всех лохушек сверху, королева королев, богиня богинь, мамой клинус. Туча - что такое ЗОЛОТАЯ аура? |
83-AdelDiamond >это королева куриц |
[quote=AdelDiamond;46072417]что такое ЗОЛОТАЯ аура?[/quote] наверное, это как золотой дождь, только аура |
Золотая вообще-то божественная аура (у меня такая была когда-то, пока работал "сыном бога"), так что походу у тебя действительно открыт канал свыше. |
Не знаю что у вас там за тест, но Щас глянул свою зелёная с синеватыми пятнами. Бывает что синего больше. Блин, когда золотая была мог чувствовать будущее каждый миг. Вообщем интуиция работала на все 100... Завидую адельке. |
да уж,.. это уже не похоже на побег - [url]http://forums.kuban.ru/f1476/ostorozhno_na_kubani_iz_psihushki_sbezhal_bol-noj-8736154.html[/url] - это уже день фри вайфай какой-то)) |
86-Старый самурай >богиня куриц! |
пойду и я свою посмотрю(ворчит) |
86-Старый самурай > [s]Да п**ец! Сама в а**уе. Илита илит.[/s] Теперь так выражаться Королевне нельзя. Боже мой! Сама поражена до глубины души. *веер* Хо-хо-хо, как же такое могло случиться. Красный цвет - цифра 1 Желтый цвет - 2 Оранжевый - 3 Зеленый - 4 Голубой - 5 Синий - 6 Фиолетовый - 7 Розовый - 8 Бронзовый - 9 Серебряный - 11 Золотой - 22. Аура ЗОЛОТОГО цвета [b]Золотой цвет[/b] - символ безграничности. Золотой свидетельствует об успехе и наличии смелых замыслов, нестандартных качеств души и ответственности человека. Этим людям, имеющим высокие цели, сопутствует успех. Когда цель достигнута, вас переполняет счастье. Носитель золотой ауры - харизматический лидер от природы, излучающий мощную энергетику, которую ощущают другие. Наверное, невозможно отыскать плохое в человеке с золотой аурой. Если ваши мечты не сбылись, то вам, перед тем, как начинать что-то новое, необходимо восстановить массу затраченных сил. Если ваши дела идут не так хорошо, как вам хотелось бы, вы наказываете себя, потому что, как и всякий человек с незаурядными способностями, вы очень требовательны к себе. Имейте в виду, что у каждого есть право ошибиться, тем более, если это было необходимо, чтобы усвоить важный урок в жизни. Позвольте себе хорошо отдохнуть, и лишь после этого настраивайтесь на великие свершения. |
Да отдохнуть это важно. Когда вот только... Наверное все же уволюсь нафик с работы и буду ждать когда аура пожелтеет. |
я себя посчитала-я серебряная и муж тоже( я же говорила, что мы одинаковые) |
87-Старый самурай > [quote=Старый самурай;46072442]Блин, когда золотая была мог чувствовать будущее каждый миг. Вообщем интуиция работала на все 100... Завидую адельке.[/quote] ............................................................ Вот так я узнала, что я главный Маг Хогвартса |
10-шелковая > ага, весело так было) надо демоншу свою выгулять, а то ник пропадет. |
А почему нет ;) главное что узнала. Зы: не знаю почему, а поехали завтра в лазаревку с катаемся? Погода классная. Туда и обратно. Не уверен что буду красиво говорить, но точно могу слушать. |
Бранд из Амбриджа, это типа секс на даче в Лазаревке или ты хочешь, чтобы я тебе будущее предсказала в золотых кедах (у меня есть)? ;) Омгггг |
[quote=Sofochka;46072234]ты тоже синяя как я?[/quote] Сооофааа))) Ты, практически, единственный человек на жэвэ, способный вызвать во мне такие эмоции) ЗЫ: нет, я не пью, я болею. |
98-7ginger7 >и ты,Брут?:-( Я все никак не приду в здоровое состояние... |
[quote=AdelDiamond;46072538] Бранд из Амбриджа, это типа секс на даче в Лазаревке или ты хочешь, чтобы я тебе будущее предсказала в золотых кедах (у меня есть)? ;) Омгггг [/quote] да мне просто попутчик нужен, желательно красивый и умный. Не люблю один ездить. Ладно я спать ушёл. Все-таки 12 часов за рулём тяжковатт для моего возраста, надо приготовиться. |
98-7ginger7 > а когда ты не пьешь и не болеешь какого цвета твоя аура. У меня и Рафа синяя) |
100-Старый самурай > Понятно. Чтобы махала длинными ресницами и рот не закрывался. Умная, красивая и ЗОЛОТАЯ.))) Что ж... У меня с утра запись к девочке надолго, а потом работа. Такшта я тебя не отшивала. Бранд, ты один из немногих здесь нормальных. |
102-Sofochka > у меня и Рафа синяя (с). ЗЫ: Адельке я создам поздравительную тему к дню рождения. |
104-7ginger7 > Джинджер, мы с тобой знаем, что ты здесь бирюзовый тролль с пропиской. Но я еще знаю, у кого дома есть чудесная печка, в которой пекут чудесные пирожки с мясом бирюзовых фей. Лично съем первый пирожок. |
105-AdelDiamond > там дровокол ещё есть. По диаметру в него голова проходит, я измеряла. Так это моя, а она у меня больше среднего. Я буду защищаться. Думай, Алиса, думай. ЗЫ: чозанафиг, чуть что - сразу пирожки? |
Пирожки.......мне нельзя |
106-7ginger7 > Просто так информация ни к чему. Я смотрела "Хатико" и при просмотре смеялась и кидалась попкорном. [quote=7ginger7;46072929]там дровокол ещё есть. По диаметру в него голова проходит, я измеряла.[/quote] Называется. Почувствуй себя один раз Анной Болейн |
108-AdelDiamond > я гуманист. Но жить захочешь - не так раскорячишься (с). |
Я Госпожа)))) |
когда-то в чате видел ник Багиня |
110-Гондурас > Любитель бдсм?!)) |
Какая-то хрень) нумерология с цветами ауры) |
113-ЁлкА ТигровАЯ > И вообще, вопрос в корне неверный. Правильно: Курица или яйцо? При чём тут, вообще, воображаемые существа высшего порядка? |
113-ЁлкА ТигровАЯ > да, чушь. Двойка и четвёрка понтуются)) |
Курица и яйцо - бытовое обозначение спора о первичности материи и сознания Если кто-то в данном контексте способен обидеться на курицу, так ему и надо Незачет, карл) |
А некуритса тут была только ореховая, как известно Ахаха(с) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |