Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами (http://forums.kuban.ru/f1065/tushenoe_myaso_olenya_s_mozhzhevelovymi_yagodami-9043903.html)

troll 24.03.2020 16:15

Тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами
 
насколько любовь к изыскам в еде отражает реальную потребность?
или просто жить хорошо стали вот и всякие разносолы стали кушать?
тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами будет просто вкусным с одноразовой посуды или надо семенами кациуса обязательно обкладывать?
вот не видел ни одного мужика если он не педрило и не зарабатывает на еде бабосики чтобы увлекался красивой подачей и всякими кулинарными замарочками
получается что это все очередная бабская замарочка которая служит выкачиванию денег из карманов мужиков на всякую хйуню?

Зима 24.03.2020 16:20

0-Уася >мясо как мясо. типа говядины.

Пушка 24.03.2020 16:27

У меня перед глазами мужик, который привык добывать мясо охотой на Алтае. Он ту же косулю готовит за полчаса. Лук, помидор какой-то. Вкусно, капец. И пельмени тоже из вотэтовотвсего. Мне всегда казалось, что дичь приготовить нереально сложно, я только мясо кабана однажды готовила.

major 24.03.2020 16:27

1-Зима > не. у меня был период проживания в Норильске. и в магазине лежало, и мужики охотились приносили. я - пас.

arlena 24.03.2020 16:28

Мне олень не понравился. Ела вяленого, привозили в подарок.

шелковая 24.03.2020 16:32

Мне не понравилась оленина и конина тоже (надеюсь дочь не прочтет)
Невкусно!
Но я и кролика с нутрией не ем, хоть розами их на блюде обложи.

major 24.03.2020 16:36

5-шелковая > к перечисленному тобой, я еще и всяких перепелок-куропаток. никогда.

Alex11 24.03.2020 16:37

2-7ginger7 >свежесть, свежесть и свежесть вот главное правило, хех.

atamanka01 24.03.2020 16:37

Дичь не нравится, хоть розами на блюде обложи (с). Но эстетику оформления еды приветствую и одобряю :-) Могу не есть, а любоваться и наслаждаться этим.
Муж- старый солдат и не парится эстетикой , хотя отмечает иногда, что и подача прекрасна, и качество продуктов, и приготовление. Это мое влияние, наверное:-)

arlena 24.03.2020 16:37

Конину не ела, и не хочу, хотя думала о казы. Кролика и нутрию люблю очень. Кролика тушить в сметане (делаю сама), нутрию на мангале (не сама)))

major 24.03.2020 16:38

Но мы забываем про Автора. Кто-то в карман к нему ?
могу только помочь ягодами можжевельника )) кстати, не надо тому кто, листья тутовника просит?

шелковая 24.03.2020 16:38

6-Тот самый майор >это тоже не ем. Голубей и лебедей туда же.

ЁлкА ТигровАЯ 24.03.2020 16:41

Я понимаю, что васисуалию можжевельник кажется чем-то добивающим, но на самом деле, ягоды можжевельника обязательное условие для любой дичи, убирающее специфический привкус

major 24.03.2020 16:41

11-шелковая > я тогда лучше хлебом наемся) когда отец приносил зайца , мамка готовила и все потом ели, я - хлебушком насыщалась бедняшка ))) и из кухни уходила

Дама Пик 24.03.2020 16:42

Дичь не нравится, хоть розами на блюде обложи (с)
Муж любит вкусно, красиво это уже больше моя фишка, свечи, розы в бокале, скатерти и хрусталь, даже кольца для салфеток есть и блюдо с подогревом от свечи, чтобы не остывала еда )))
Надеваю длинное красное платье когда пью вино, соответственно из красивого бокала))) Ели муж приехал вечером, а я в красном платье, значит уже прибухиваю ((((

major 24.03.2020 16:42

12-ЁлкА ТигровАЯ > но наверно чуть-чуть их?

Airin 24.03.2020 16:44

0-Уася >вот можжевеловые ягоды повар Ниро Вульфа закидывал в мясо какое уже не помню, надо пересмотреть - мужики оба.
Оленину ела, довольно жесткая вяленая с своеобразным запахом, привозил знакомый угощал..

Конину наверно тоже ела - в колбасу чего только не закидывали )

major 24.03.2020 16:44

14-Дама Пик > респект. а наше поколение уже никогда не будет жить при коммунизме)) я всегда ржу что наши работники одеты лучше нас))

troll 24.03.2020 16:45

вы все правда прочитали что тема про дичь?

Зима 24.03.2020 16:46

12-ЁлкА ТигровАЯ >привкус встречала только у лосятины.

шелковая 24.03.2020 16:46

14-Дама Пик >офигенно звучит! Как только обзаведусь домом с красивой лестницей, непременно куплю красное платье в пол и буду встречать мужика с бокалом красного вина в руке на пятой ступени сверху:))
Ээээх!

Зима 24.03.2020 16:47

18-Уася >автор, не мешай!

major 24.03.2020 16:47

18-Уася > тема - дичь. поэтому што хОчим то и пишим.

ЁлкА ТигровАЯ 24.03.2020 16:47

15-Тот самый майор >конечно, придавливаются и потом убираются
Если правильно помню)
18-Уася >нет, ты опять про бабло, бедолага

шелковая 24.03.2020 16:48

18-Уася >Да! Именно для этого;))

Зима 24.03.2020 16:48

20-шелковая >тогда каблуки не надевай. навернешься с пятой ступени)))

Астра 24.03.2020 16:49

19-Зима >у сохатины? Странно, конечно, они ее обзывают

шелковая 24.03.2020 16:50

25-Зима >босой. У меня ступни красивые и лодыжки нормальные:))

Зима 24.03.2020 16:50

26-Астра >ну почему странно? лось сохатый.... разве не слышала?

atamanka01 24.03.2020 16:51

20-шелковая > и шпагат вверх ногой красиво так , раз!
В платье, с вином, на лестнице!:-)

arlena 24.03.2020 16:51

Я тоже поняла, что тема про бабло. У автора все темы подсчет чужого баблишка. Хорошо, что таких бабловедов тут немного)))

Зима 24.03.2020 16:51

27-шелковая >ладно. босой на ступеньках.... а не на кухне

Зима 24.03.2020 16:53

29-atamanka01 >эффектно навернуться - да, можно)))

шелковая 24.03.2020 16:53

29-atamanka01 >вы свои йогические приколы ко мне не примеряйте! Я буду красиво стоять, а потом спускаться, изящно покачивая бедрами:))

шелковая 24.03.2020 16:53

32-Зима >Прекратите портить мою мечту! *строго*

major 24.03.2020 16:55

23-ЁлкА ТигровАЯ > не дай бог конечно мне тут задержаться до осени, но если что - можжевельников у меня заросли :)

Airin 24.03.2020 16:55

18-Уася >про подачу и оленей) лучшие повара в мире опять же мужики, ну судя по всем шоу и заморочки с подачей опять же от них.

slavyanka 24.03.2020 16:55

со всякой дичью знакома с детства. Дядя был охотником, всё умею разделывать- косулю, кабана, зайцев, уток. Варила шулюмы, запекала зайцев в сметанном соусе, рагу из косули...….
помню, когда муж спросил, спустя немного после свадьбы-а если я рыбу привезу с рыбалки, ты ее почистишь. ЛеХко!))) так что теперь нет вопроса- правда, привозят они с сыном либо щуку, либо судака. Всю остальную рыбу мы не едим.

Будучи за границей много чего вкусного и необычного попробовала- ела изумительные медальоны в сливочном соусе с розмарином( потом узнала только, что эти нежнейшие медальоны были из жеребёнка.... сердце оборвалось), куропатку в клюквенном соусе, всякие фрикасе из каких-то птиц( названия даже не вспомню).
Блюда украшать люблю, но делаю со всякими изысками только по случаю, накрываю на стол всегда красиво, мне нравится когда блюда привлекательно и аккуратно выглядят. В чём, собственно, даже и недавно убедилась ещё раз- дочь пришла с подружкой к нам домой, я через время пригласила их поесть и подала тефтели с овощным салатом. Позже подружка поблагодарила и заметила, что у меня всё очень вкусно и КРАСИВО!

ЁлкА ТигровАЯ 24.03.2020 16:55

Мне кажется, к платью в пол на лестнице чудесно подойдут тапки с лебедями

Астра 24.03.2020 16:55

28-Зима >это да,лосятину ни разу не слышала


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.