![]() |
69-Silki2110 >в нашей семье нет. у нас было запрещено) а потом когда я выросла то поняла что это только у нас так..и потом какая теперь уже разница. |
да ужжж, прочно ты его под каблук загнала... он часом не воет по ночам от безысходности?( |
У меня белый халатик с красными аборигенами)) |
79-Silki2110 > я считаю это несомненным достоинством и даже в глубине души горжусь такой мамой) И рада, что папа мой жив. Это как-то греет душу, хоть мы и не видимся. |
70-Мерлин >мужчины в красном)) это прям точно только овны и львы выглядят по царский)) остальные просто выделяются в красном из общей массы не более того |
71-Имя > я уточняю . Мне интересен ход рассуждений Тучки. |
85-Tucshka > ну так я овен ♈ |
80-ЁлкА ТигровАЯ > понятно что может и не хотеть, мама заставить не может, но то, что ей плевать на ребенка это уже слишком сильное обобщение, это видимо частный случай |
87-Мерлин >у меня хорошая память) |
81-Tucshka > как это запрещено? мама не давала выбирать одежду? до какого возраста? |
У меня цвета креветки, было два халата. Креветки..равнодушна. Носик мой мне укажет. |
[quote=atamanka01;47545258] в основе конкуренция с дочкой? Серьезно? Не страх старения и смерти?[/quote]ну в моем дедстве маме было в районе сорокета с хвостом и она строила карьеру. поэтому ее вещи были под замком, старшая сестра любила их примерять за что получала порку..ее лупили а она все равно примеряла. страха старения тогда у мамы не было точно, ей надо было выглядеть прекрасно и она была сногсшибательна..так что в нашей семье мама была икона стиля, я спортсменкой росла и дома была редко, сестра огребала оплеухи регулярно, но мужественно наряжалась в мамины наряды перед зеркалом когда ее не было дома)) |
90-Silki2110 >как? да просто. есть слово - нельзя. я донашивала все за сестрой и носила спортивные костюмы, а сестре бабушка что-то покупала..фигню некрасивую и она часто плакала..ну карочи что ты хочешь..это ж какие годы были..тогда и толчок на вишняках только раз в неделю работал..не все знают что магазы с одеждой как сейчас это относительно недавняя роскошь |
[quote=Имя;47545224] 58-Уася > Тебе расширение делают, а ты бухтишь. [/quote] представь тчо к тебе придут и сделают тебе расширение того места откуда дети на свет появляются с помощью огнетушителя. ты порадуешься такому расширению? а если проще то я как бэ никого не просил ничего расширять. не можете общаться по теме так идите на куй из нее [filolog]заипали[/filolog] уже реально нечего сказать так не пиши вобще ничего куры лля |
92-Tucshka > ну это немного другое, хотя пороть ребенка хоть за что это уже вообще за гранью. А свои вещи вам не покупали такие как вы хотели? мамины же вещи все равно вещи 40-летней женщины, а не вещи для подростка, модели же в основном разные |
93-Tucshka > получается мама себе одежду находила, а вам не хотела? |
94-Уася >извините что мы вылезли за рамки темы. я вам по теме 3 раза ответила) случайно произошел поворот в теме. чисто по теме читала монографию ученых которые специально считали революцию (эмансипацию) женщин необходимой ..т.к. раньше покупали все только мужчины в том числе и для женщин, а когда женщины сами стали зарабатывать то они стали тоже покупательницами..так что в странах где мужчины продолжают покупаете себе и жене и держат семейный бюджет в своих руках - все бабские заморочки только для выкачивания их средств. |
96-Silki2110 >не хотела или не могла не важно) |
92-Tucshka > :-( как грустно, что отношения с дочками так строились у мамы . |
99-atamanka01 >я достаточно поздно поняла что если тебе чего-то не дают по жизни (внимания, заботы, любви)..значит научись это отдавать сама..но я и не умела отдавать..тут конечно нужна линия передачи, чтоб все было тепло, красиво..а когда ее нет) то понять и простить)) и брать что дают)) |
94-Уася > мне пофиг на подачу и на изыски. Но если я берусь готовить что-то, что я умею, люблю и хочу, я не буду лепить это из того, что есть в холодильнике. Условно говоря, я не буду варить борщ из свиного бульона - сварю суп, зелёный борщ, на крайняк. И из дубовой говядины не буду делать бефстроганов, а гуляш, например. Поэтому я выкачиваю бабло на грудинку и свежий перец для борща зимой, и на вырезку и сливки 33% для бефстроганов. |
100-Tucshka > невозможно отдавать то, чего у тебя нет или в дефиците. В чувствах это тоже работает . Недолюбленные родителями дети как раз в дефиците любовном живут, пока не осознают и не научатся любить по полной. Мне кажется . Тема автора мне напоминает роман Фэнни Флэгг « Жареные зеленые помидоры» :-))). Он не о помидорах, а о перипетиях жизненных . |
Что тут у вас.. |
А..ненавижу. |
94-Уася > я в замешательстве. Если для тебя это так важно - сабж, его тематическое развитие..., что по силе проникновения в твою психику это можно сравнить с огнетушителем в моем влагалище, то извини, конечно, я буду строго следить за целевой направленностью твоей темы. |
Я, вот например, хочу пахнуть пломбиром. |
105-Имечко моё >Хорошо сказано. По теме) Что касается шпагата. В 22 сел на него без подготовки и растяжки предварительной. Рядом стоящая профи - бальные - спортивные танцы - не смогла) разминалась минут 5 и только потом. Вы бы видели её глаза) Кролик в сметане бест. Если не есть его каждый день, на протяжении полугода. |
106-Keinsi >что мешает?) [quote=atamanka01;47545443]невозможно отдавать то, чего у тебя нет или в дефиците.[/quote]все можно..с неумения правда коряво (мальчиков пока они не мужчины никто не учит движениям в девушке, но вот как-то приходит, мужают а потом и растут))..никто не отменил бога)) в этом смысле..как в той притче |
94-Уася >очень грубо (я б извинилась). расширение - предполагается наполнение. куры лля..тут только и есть (вот те крест на пузе) ..ну что с нами поделать..обнять и плакать) |
Тааааааак... тетки начали пошлить на тему секса :) Видать уже подогрелись алкоголем, и даже без мяса с можжевельником обошлись ) |
я как стикло..магу дыхнуть в трубочку. )) |
111-Tucshka > ну, значит просто скучно ) |
112-Ракша >Уася реально девочек обидел(( прям жесть(( я п от таких оборотов поплакать бы даже пошла(((( может еще пойду.. |
113-Tucshka > нехороший человек :( |
Он походу ветку перепутал, про не хватку бабла на кур как он выразился плакать в жилетку на мк. |
38-ЁлкА ТигровАЯ >настаиваю на этом [url]https://m.aliexpress.ru/item/32829300516.html?spm=a2g0n.wishlist-amp.item.32829300516&aff_trace_key=4beed5938ca64ed097ee450a9f884544-1585071211483-07325-b567DNxt&aff_platform=msite&m_page_id=1641amp-OuWchl87JtkAH5J5kFbr_A1585071263155&browser_id=bc77f77bb5bb4aee8d7e32b8503b7739&is_c=Y[/url] |
105-Имечко моё >))))))) Это было прекрасно |
Мое красное платье снова в продаже, если кому-то не в чем пить вино то пожалуйста [url]https://www.lamoda.ru/p/mp002xw13ivr/clothes-nothingbutlove-plate/[/url] |
118-Дама Пик > халат! |
119-Мерлин > ну это же для дома))) |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |