0
- 24.03.2020 - 16:15
|
насколько любовь к изыскам в еде отражает реальную потребность? или просто жить хорошо стали вот и всякие разносолы стали кушать? тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами будет просто вкусным с одноразовой посуды или надо семенами кациуса обязательно обкладывать? вот не видел ни одного мужика если он не педрило и не зарабатывает на еде бабосики чтобы увлекался красивой подачей и всякими кулинарными замарочками получается что это все очередная бабская замарочка которая служит выкачиванию денег из карманов мужиков на всякую хйуню? | |
1
- 24.03.2020 - 16:20
| 0-Уася >мясо как мясо. типа говядины. | |
2
- 24.03.2020 - 16:27
| У меня перед глазами мужик, который привык добывать мясо охотой на Алтае. Он ту же косулю готовит за полчаса. Лук, помидор какой-то. Вкусно, капец. И пельмени тоже из вотэтовотвсего. Мне всегда казалось, что дичь приготовить нереально сложно, я только мясо кабана однажды готовила. | |
3
- 24.03.2020 - 16:27
| 1-Зима > не. у меня был период проживания в Норильске. и в магазине лежало, и мужики охотились приносили. я - пас. | |
4
- 24.03.2020 - 16:28
| Мне олень не понравился. Ела вяленого, привозили в подарок. | |
5
- 24.03.2020 - 16:32
|
Мне не понравилась оленина и конина тоже (надеюсь дочь не прочтет) Невкусно! Но я и кролика с нутрией не ем, хоть розами их на блюде обложи. | |
6
- 24.03.2020 - 16:36
| 5-шелковая > к перечисленному тобой, я еще и всяких перепелок-куропаток. никогда. | |
7
- 24.03.2020 - 16:37
| 2-7ginger7 >свежесть, свежесть и свежесть вот главное правило, хех. | |
8
- 24.03.2020 - 16:37
|
Дичь не нравится, хоть розами на блюде обложи (с). Но эстетику оформления еды приветствую и одобряю :-) Могу не есть, а любоваться и наслаждаться этим. Муж- старый солдат и не парится эстетикой , хотя отмечает иногда, что и подача прекрасна, и качество продуктов, и приготовление. Это мое влияние, наверное:-) | |
9
- 24.03.2020 - 16:37
| Конину не ела, и не хочу, хотя думала о казы. Кролика и нутрию люблю очень. Кролика тушить в сметане (делаю сама), нутрию на мангале (не сама))) | |
10
- 24.03.2020 - 16:38
|
Но мы забываем про Автора. Кто-то в карман к нему ? могу только помочь ягодами можжевельника )) кстати, не надо тому кто, листья тутовника просит? | |
11
- 24.03.2020 - 16:38
| 6-Тот самый майор >это тоже не ем. Голубей и лебедей туда же. | |
12
- 24.03.2020 - 16:41
| Я понимаю, что васисуалию можжевельник кажется чем-то добивающим, но на самом деле, ягоды можжевельника обязательное условие для любой дичи, убирающее специфический привкус | |
13
- 24.03.2020 - 16:41
| 11-шелковая > я тогда лучше хлебом наемся) когда отец приносил зайца , мамка готовила и все потом ели, я - хлебушком насыщалась бедняшка ))) и из кухни уходила | |
14
- 24.03.2020 - 16:42
|
Дичь не нравится, хоть розами на блюде обложи (с) Муж любит вкусно, красиво это уже больше моя фишка, свечи, розы в бокале, скатерти и хрусталь, даже кольца для салфеток есть и блюдо с подогревом от свечи, чтобы не остывала еда ))) Надеваю длинное красное платье когда пью вино, соответственно из красивого бокала))) Ели муж приехал вечером, а я в красном платье, значит уже прибухиваю (((( | |
15
- 24.03.2020 - 16:42
| 12-ЁлкА ТигровАЯ > но наверно чуть-чуть их? | |
16
- 24.03.2020 - 16:44
|
0-Уася >вот можжевеловые ягоды повар Ниро Вульфа закидывал в мясо какое уже не помню, надо пересмотреть - мужики оба. Оленину ела, довольно жесткая вяленая с своеобразным запахом, привозил знакомый угощал.. Конину наверно тоже ела - в колбасу чего только не закидывали ) | |
17
- 24.03.2020 - 16:44
| 14-Дама Пик > респект. а наше поколение уже никогда не будет жить при коммунизме)) я всегда ржу что наши работники одеты лучше нас)) | |
18
- 24.03.2020 - 16:45
| вы все правда прочитали что тема про дичь? | |
19
- 24.03.2020 - 16:46
| 12-ЁлкА ТигровАЯ >привкус встречала только у лосятины. | |
20
- 24.03.2020 - 16:46
|
14-Дама Пик >офигенно звучит! Как только обзаведусь домом с красивой лестницей, непременно куплю красное платье в пол и буду встречать мужика с бокалом красного вина в руке на пятой ступени сверху:)) Ээээх! | |
21
- 24.03.2020 - 16:47
| 18-Уася >автор, не мешай! | |
22
- 24.03.2020 - 16:47
| 18-Уася > тема - дичь. поэтому што хОчим то и пишим. | |
23
- 24.03.2020 - 16:47
|
15-Тот самый майор >конечно, придавливаются и потом убираются Если правильно помню) 18-Уася >нет, ты опять про бабло, бедолага | |
24
- 24.03.2020 - 16:48
| 18-Уася >Да! Именно для этого;)) | |
25
- 24.03.2020 - 16:48
| 20-шелковая >тогда каблуки не надевай. навернешься с пятой ступени))) | |
26
- 24.03.2020 - 16:49
| 19-Зима >у сохатины? Странно, конечно, они ее обзывают | |
27
- 24.03.2020 - 16:50
| 25-Зима >босой. У меня ступни красивые и лодыжки нормальные:)) | |
28
- 24.03.2020 - 16:50
| 26-Астра >ну почему странно? лось сохатый.... разве не слышала? | |
29
- 24.03.2020 - 16:51
|
20-шелковая > и шпагат вверх ногой красиво так , раз! В платье, с вином, на лестнице!:-) | |
30
- 24.03.2020 - 16:51
| Я тоже поняла, что тема про бабло. У автора все темы подсчет чужого баблишка. Хорошо, что таких бабловедов тут немного))) | |
31
- 24.03.2020 - 16:51
| 27-шелковая >ладно. босой на ступеньках.... а не на кухне | |
32
- 24.03.2020 - 16:53
| 29-atamanka01 >эффектно навернуться - да, можно))) | |
33
- 24.03.2020 - 16:53
| 29-atamanka01 >вы свои йогические приколы ко мне не примеряйте! Я буду красиво стоять, а потом спускаться, изящно покачивая бедрами:)) | |
34
- 24.03.2020 - 16:53
| 32-Зима >Прекратите портить мою мечту! *строго* | |
35
- 24.03.2020 - 16:55
| 23-ЁлкА ТигровАЯ > не дай бог конечно мне тут задержаться до осени, но если что - можжевельников у меня заросли :) | |
36
- 24.03.2020 - 16:55
| 18-Уася >про подачу и оленей) лучшие повара в мире опять же мужики, ну судя по всем шоу и заморочки с подачей опять же от них. | |
37
- 24.03.2020 - 16:55
|
со всякой дичью знакома с детства. Дядя был охотником, всё умею разделывать- косулю, кабана, зайцев, уток. Варила шулюмы, запекала зайцев в сметанном соусе, рагу из косули...…. помню, когда муж спросил, спустя немного после свадьбы-а если я рыбу привезу с рыбалки, ты ее почистишь. ЛеХко!))) так что теперь нет вопроса- правда, привозят они с сыном либо щуку, либо судака. Всю остальную рыбу мы не едим. Будучи за границей много чего вкусного и необычного попробовала- ела изумительные медальоны в сливочном соусе с розмарином( потом узнала только, что эти нежнейшие медальоны были из жеребёнка.... сердце оборвалось), куропатку в клюквенном соусе, всякие фрикасе из каких-то птиц( названия даже не вспомню). Блюда украшать люблю, но делаю со всякими изысками только по случаю, накрываю на стол всегда красиво, мне нравится когда блюда привлекательно и аккуратно выглядят. В чём, собственно, даже и недавно убедилась ещё раз- дочь пришла с подружкой к нам домой, я через время пригласила их поесть и подала тефтели с овощным салатом. Позже подружка поблагодарила и заметила, что у меня всё очень вкусно и КРАСИВО! | |
38
- 24.03.2020 - 16:55
| Мне кажется, к платью в пол на лестнице чудесно подойдут тапки с лебедями | |
39
- 24.03.2020 - 16:55
| 28-Зима >это да,лосятину ни разу не слышала | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |