К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами

Гость
0 - 24.03.2020 - 16:15
насколько любовь к изыскам в еде отражает реальную потребность?
или просто жить хорошо стали вот и всякие разносолы стали кушать?
тушеное мясо оленя с можжевеловыми ягодами будет просто вкусным с одноразовой посуды или надо семенами кациуса обязательно обкладывать?
вот не видел ни одного мужика если он не педрило и не зарабатывает на еде бабосики чтобы увлекался красивой подачей и всякими кулинарными замарочками
получается что это все очередная бабская замарочка которая служит выкачиванию денег из карманов мужиков на всякую хйуню?



1 - 24.03.2020 - 16:20
0-Уася >мясо как мясо. типа говядины.
2 - 24.03.2020 - 16:27
У меня перед глазами мужик, который привык добывать мясо охотой на Алтае. Он ту же косулю готовит за полчаса. Лук, помидор какой-то. Вкусно, капец. И пельмени тоже из вотэтовотвсего. Мне всегда казалось, что дичь приготовить нереально сложно, я только мясо кабана однажды готовила.
3 - 24.03.2020 - 16:27
1-Зима > не. у меня был период проживания в Норильске. и в магазине лежало, и мужики охотились приносили. я - пас.
4 - 24.03.2020 - 16:28
Мне олень не понравился. Ела вяленого, привозили в подарок.
5 - 24.03.2020 - 16:32
Мне не понравилась оленина и конина тоже (надеюсь дочь не прочтет)
Невкусно!
Но я и кролика с нутрией не ем, хоть розами их на блюде обложи.
6 - 24.03.2020 - 16:36
5-шелковая > к перечисленному тобой, я еще и всяких перепелок-куропаток. никогда.
Гость
7 - 24.03.2020 - 16:37
2-7ginger7 >свежесть, свежесть и свежесть вот главное правило, хех.
Гость
8 - 24.03.2020 - 16:37
Дичь не нравится, хоть розами на блюде обложи (с). Но эстетику оформления еды приветствую и одобряю :-) Могу не есть, а любоваться и наслаждаться этим.
Муж- старый солдат и не парится эстетикой , хотя отмечает иногда, что и подача прекрасна, и качество продуктов, и приготовление. Это мое влияние, наверное:-)
9 - 24.03.2020 - 16:37
Конину не ела, и не хочу, хотя думала о казы. Кролика и нутрию люблю очень. Кролика тушить в сметане (делаю сама), нутрию на мангале (не сама)))
10 - 24.03.2020 - 16:38
Но мы забываем про Автора. Кто-то в карман к нему ?
могу только помочь ягодами можжевельника )) кстати, не надо тому кто, листья тутовника просит?
11 - 24.03.2020 - 16:38
6-Тот самый майор >это тоже не ем. Голубей и лебедей туда же.
12 - 24.03.2020 - 16:41
Я понимаю, что васисуалию можжевельник кажется чем-то добивающим, но на самом деле, ягоды можжевельника обязательное условие для любой дичи, убирающее специфический привкус
13 - 24.03.2020 - 16:41
11-шелковая > я тогда лучше хлебом наемся) когда отец приносил зайца , мамка готовила и все потом ели, я - хлебушком насыщалась бедняшка ))) и из кухни уходила
14 - 24.03.2020 - 16:42
Дичь не нравится, хоть розами на блюде обложи (с)
Муж любит вкусно, красиво это уже больше моя фишка, свечи, розы в бокале, скатерти и хрусталь, даже кольца для салфеток есть и блюдо с подогревом от свечи, чтобы не остывала еда )))
Надеваю длинное красное платье когда пью вино, соответственно из красивого бокала))) Ели муж приехал вечером, а я в красном платье, значит уже прибухиваю ((((
15 - 24.03.2020 - 16:42
12-ЁлкА ТигровАЯ > но наверно чуть-чуть их?
Гость
16 - 24.03.2020 - 16:44
0-Уася >вот можжевеловые ягоды повар Ниро Вульфа закидывал в мясо какое уже не помню, надо пересмотреть - мужики оба.
Оленину ела, довольно жесткая вяленая с своеобразным запахом, привозил знакомый угощал..

Конину наверно тоже ела - в колбасу чего только не закидывали )
17 - 24.03.2020 - 16:44
14-Дама Пик > респект. а наше поколение уже никогда не будет жить при коммунизме)) я всегда ржу что наши работники одеты лучше нас))
Гость
18 - 24.03.2020 - 16:45
вы все правда прочитали что тема про дичь?
19 - 24.03.2020 - 16:46
12-ЁлкА ТигровАЯ >привкус встречала только у лосятины.
20 - 24.03.2020 - 16:46
14-Дама Пик >офигенно звучит! Как только обзаведусь домом с красивой лестницей, непременно куплю красное платье в пол и буду встречать мужика с бокалом красного вина в руке на пятой ступени сверху:))
Ээээх!
21 - 24.03.2020 - 16:47
18-Уася >автор, не мешай!
22 - 24.03.2020 - 16:47
18-Уася > тема - дичь. поэтому што хОчим то и пишим.
23 - 24.03.2020 - 16:47
15-Тот самый майор >конечно, придавливаются и потом убираются
Если правильно помню)
18-Уася >нет, ты опять про бабло, бедолага
24 - 24.03.2020 - 16:48
18-Уася >Да! Именно для этого;))
25 - 24.03.2020 - 16:48
20-шелковая >тогда каблуки не надевай. навернешься с пятой ступени)))
26 - 24.03.2020 - 16:49
19-Зима >у сохатины? Странно, конечно, они ее обзывают
27 - 24.03.2020 - 16:50
25-Зима >босой. У меня ступни красивые и лодыжки нормальные:))
28 - 24.03.2020 - 16:50
26-Астра >ну почему странно? лось сохатый.... разве не слышала?
Гость
29 - 24.03.2020 - 16:51
20-шелковая > и шпагат вверх ногой красиво так , раз!
В платье, с вином, на лестнице!:-)
30 - 24.03.2020 - 16:51
Я тоже поняла, что тема про бабло. У автора все темы подсчет чужого баблишка. Хорошо, что таких бабловедов тут немного)))
31 - 24.03.2020 - 16:51
27-шелковая >ладно. босой на ступеньках.... а не на кухне
32 - 24.03.2020 - 16:53
29-atamanka01 >эффектно навернуться - да, можно)))
33 - 24.03.2020 - 16:53
29-atamanka01 >вы свои йогические приколы ко мне не примеряйте! Я буду красиво стоять, а потом спускаться, изящно покачивая бедрами:))
34 - 24.03.2020 - 16:53
32-Зима >Прекратите портить мою мечту! *строго*
35 - 24.03.2020 - 16:55
23-ЁлкА ТигровАЯ > не дай бог конечно мне тут задержаться до осени, но если что - можжевельников у меня заросли :)
Гость
36 - 24.03.2020 - 16:55
18-Уася >про подачу и оленей) лучшие повара в мире опять же мужики, ну судя по всем шоу и заморочки с подачей опять же от них.
Гость
37 - 24.03.2020 - 16:55
со всякой дичью знакома с детства. Дядя был охотником, всё умею разделывать- косулю, кабана, зайцев, уток. Варила шулюмы, запекала зайцев в сметанном соусе, рагу из косули...….
помню, когда муж спросил, спустя немного после свадьбы-а если я рыбу привезу с рыбалки, ты ее почистишь. ЛеХко!))) так что теперь нет вопроса- правда, привозят они с сыном либо щуку, либо судака. Всю остальную рыбу мы не едим.

Будучи за границей много чего вкусного и необычного попробовала- ела изумительные медальоны в сливочном соусе с розмарином( потом узнала только, что эти нежнейшие медальоны были из жеребёнка.... сердце оборвалось), куропатку в клюквенном соусе, всякие фрикасе из каких-то птиц( названия даже не вспомню).
Блюда украшать люблю, но делаю со всякими изысками только по случаю, накрываю на стол всегда красиво, мне нравится когда блюда привлекательно и аккуратно выглядят. В чём, собственно, даже и недавно убедилась ещё раз- дочь пришла с подружкой к нам домой, я через время пригласила их поесть и подала тефтели с овощным салатом. Позже подружка поблагодарила и заметила, что у меня всё очень вкусно и КРАСИВО!
38 - 24.03.2020 - 16:55
Мне кажется, к платью в пол на лестнице чудесно подойдут тапки с лебедями
39 - 24.03.2020 - 16:55
28-Зима >это да,лосятину ни разу не слышала


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены