![]() |
238-atamanka01 >за сорок можно, за полтос уже низя) это я постановил. |
239-WarmGun > у мужчин тоже? |
200-Дама Пик >одни есть) еще и с завышенной талией, и дырка над коленкой, одна) но я к ним долго шла) ношу с кедами на каблуке, и ессно, не в присутственные места) один из луков отдыха выходного дня А так-то я в одежде без особого возраста, кэжуал с тенденцией к классике, ни сильно молодежное, не сильно возрастное, не сильно вырвиглаз |
242-No Pasaran > мужчинам я бы запретила ходить в шортах с широкими штанинами на йогу... *покраснела* |
244-WarmGun > хорошее зрение?) |
244-WarmGun > давай с дырками на джинсах разберёмся, потом уже к йогам перейдем) |
[quote=Дама Пик;45592784]рванина заметно удешевляет общий вид. [/quote] - ну это для тех, кто стремится выглядеть "дорого и бохато") |
Я сегодня мужа немного обновила, он посопротивлялся, но согласился взять джинсы желтовато-коричневого цвета и к ним 3 верха: 2 футболки и одну поло. Кстати, а давайте тему о мужской моде запостим. У меня трое разновозрастных. |
Немного за 40, немного рваные, немного в поиске) ахаха |
[quote=Имечко мое;45592891] Я сегодня мужа немного обновила, он посопротивлялся, но согласился взять джинсы желтовато-коричневого цвета [/quote]цвета детской неожиданности? Правильно сопротивлялся.... |
245-Имечко мое > подходящая позиция... *покраснела еще больше* :) 249-shaktusha > КСВ детектед! :) |
*торжественно внесла типажи дяденек* [url]http://medny.ru/mens-casual/[/url] |
250-shaktusha > ну да) мне нравится такой цвет. Почти рыжий. |
Мода пусть будет независимой и разнообразной,зато ты уже сразу видишь,ЧТО перед тобой(ни кто перед тобой,а именно ЧТО).:-) |
252-WarmGun > отличная статья. Сложнее всего натурэлу)) |
248-Имечко мое > мне моего одеть - целая проблема. Ответ всегда один "я еще эту одежду не сносил"). |
255-Имечко мое > все красивые!(с) :) |
256-Изо_льда > начало нового сезона - отличный повод для этого. ) |
252-WarmGun > да, но только между дяденьками с глянцевых обложек и нашей улицей прОпасть) Все-таки Кэмбербэтч уродец знатный) Мне он почему-то напоминает лысую мышь)- мне кажется, что у него на теле вообще нет никакой растительности)) |
[url]http://yapx.ru/v/BXPg8[/url] Ну вот так могу и не только на отдых, но и на работу. Они не рваные) |
258-Имечко мое > да у меня не от сезонности это зависит. Он у меня мастер по пятнам) На днях посадил на любимые штаны пятно. Я попыталась оттереть салфеткой, но сделала только хуже - в этом месте появилось протертое пятно более светлого цвета). Так разбубнелся, будто это по моей вине пришлось штаны выкинуть! Типа, здесь таких не купить, а штаны любимые. Пойдем искать) |
За что уважаю Ёлку -все подкрепляет конкретными примерами. Это профдеформация ?)) Отлично все подобрано. |
А я сегодня не взял попутчика одетого в красные вельветовые штаны (узкие) и в салатовую толи футболку, толи рубашку (не стал приглядыватся). А был бы он одет как нормальный человек (не броско и не по голубому), мог бы и доехать до города не на автобусе :) |
262-Имечко мое >она) |
261-Изо_льда >сделай дырку)) |
[quote=Изо_льда;45593004] 258-Имечко мое > да у меня не от сезонности это зависит. Он у меня мастер по пятнам) На днях посадил на любимые штаны пятно. Я попыталась оттереть салфеткой, но сделала только хуже - в этом месте появилось протертое пятно более светлого цвета). Так разбубнелся, будто это по моей вине пришлось штаны выкинуть! Типа, здесь таких не купить, а штаны любимые. Пойдем искать) [/quote] а отстирать что ли нельзя было? это чем же он так испачкался что даже пятновыводители не берут? |
259-Изо_льда > Я тоже офигеваю с его внешности. Как будто природа, начав огранять его заготовку, решила выйти на перекур и уже больше не вернулась... |
266-Старый самурай > где я возьму пятновыводитель в пути, в машине? Ел мороженое, чертову лакомку, уронил кусочек шоколада и сразу не заметил. А т.к. штаны из натур.льна, на них от трения салфеткой влажной появилось пятно, светлее основного цвета и после стирки не ушло, выделяется теперь. Понятное дело, что их теперь не надеть. Предложила сделать очень короткие шорты - отказался))) |
И всё-таки он великолепен. |
267-arlena > я думаю, природа даже на начала..она испугалась того, что вылезло и убежала))) |
269-Имечко мое > ты про Рафа? |
[quote=Изо_льда;45593047] 266-Старый самурай > где я возьму пятновыводитель в пути, в машине? Ел мороженое, чертову лакомку, уронил кусочек шоколада и сразу не заметил. А т.к. штаны из натур.льна, на них от трения салфеткой влажной появилось пятно, светлее основного цвета и после стирки не ушло, выделяется теперь. Понятное дело, что их теперь не надеть. Предложила сделать очень короткие шорты - отказался))) [/quote] И что, стиралка неберет несчастное пятно от шоколада? не верю (с) я пятна от помета и травы отстирываю с белой рубашки, а тут какие-то штаны и шоколад... |
256-Изо_льда >у нас мужья братья?:-)) |
272-Старый самурай > против пальмового масла . бессильна |
271-Изо_льда > ну вот, опять напомнили((( |
99% пятен можно сразу выбрасывать и не заморачиваться. Это я исходя из своего опыта. |
276-arlena >учитывая химический состав нынешней еды, да. |
276-arlena >5 разных пятновыводителей дома и проблема решаема!:-) |
странно.. жена както очень легко все пятна убирает.. двое детей и муж-свинота, сами понимаете.. но пятен нет.. правда дома склад какихто средств все время.. недавно насчитал на стеллаже 9 (ДЕВЯТЬ!!!) больших мешков ариеля.. ну а чо - они по акции :)))))) |
да, я даже знаю какое средство она юзаетдля пятен.. тоже коробка стоит на стеллаже и тоже по акции сцкнх :)) розовое вот это.. в бутылочках.. как оно там? ваниш - во... |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |