![]() |
небольшой процент девиантного поведения у мужчин я, конечно, допускаю. Но уж очень он велик, этот процент |
150-Имечко мое >вот ты умеешь рвать шаблоны |
161-infuture >вариант а) им нравится Вариант б) им уже похрен Вариант в) они извращенцы Вариант г) они слепые Вариант д) они слепые извращенцы, которым уже похрен |
163-ЁлкА ТигровАЯ >Елка!:-)))) сижу смеюсь почти в голос!:-) |
Вот да. На дээре красивый мальчик солист рок-группы явил супругу. Жирная, неухоженная, но так привычно для жирных офигенно уверена в себе. |
163-ЁлкА ТигровАЯ >)))))))))))))))))))))))))))))))))))))гы |
раньше было не похрен, а с какого-то часа икс - херак и все сразу резко стало побарабану? жирные тетки их сломали морально и физически? |
внесла жену президента Франции) |
165-arlena >это че. Меня одна из подпуг затащила в субботу в кафе на дискотеку кому за, судя по контингенту очень за Ну это ладно. Там было много интересных экземпляров, но одна мадам меня ввела просто в благоговейный трепет Полтос, плюс- минус, лицо трансвестита, бугристая фигура, ноги как моих две, и на всем этом желтое прикотажное платье в обтяжку выше колена. Но она настолько была сама себе звезда, что я почувствовала у себя комплекс от того, что у меня при подобном виде этих комплексов было бы вагон) |
169-ЁлкА ТигровАЯ > откуда такая уверенность в себе? Это просто защитная реакция? |
167-infuture >конечно. Вот ты представь, она над тобой стоит и говорит "если ты не скажешь немедленно, что мне идут эти штаны- Я На ТЕБЯ СЯДУ! В прыжке" |
170-arlena >понятия не имею. Я ж говорю, священный трепет) потому что алкоголь она вроде не пила |
172-ЁлкА ТигровАЯ > а супруга второго друга стройная, но при тонких губах с горбатым носом. И до брака ее драл вместе с именинником ее нынешний супруг. Одновременно в смысле. |
173-arlena >как много вы все друг о друге знаете) |
174-ЁлкА ТигровАЯ > я бы так много отдала не знать ничего) |
171-ЁлкА ТигровАЯ > небоскреебы, небоскреебы, а я маааленький такой... Елиыч, млин, что ты тут детский сад ромашка устроила? с какой целью ты романтизируешь жирных теток?:) |
176-infuture >ешкин кот. Они еще клыча не прожевали, а ты им елиыча Я не романтизирую, я просто ангел света, несу лучи бобра) |
ты готовишься стать жирной?:) |
145-Стажер >равнодушная. У тебя просто много установок:) |
178-infuture >нет, я буду защищать их права) |
лучше защити права их мужей! или ты шовинистка? |
А не тупая мода бывает? На сколько убого будут выглядеть сейчас штаны натягиваемые с мылом на ноги колесом? Или клёш сантиметров 50 внизу? Кремпленовый костюм, прозрачная нейлоновая рубашка, прическа на голове вокруг пустой консервной банки. Траузера и гепюровая рубашка на мужике. А с каким шиком носили счастливые обладатели?!!! |
182-Хачик_ЯН >ну согласись, их же всегда местные бабки осуждали?) |
179-No Pasaran > да, и в настройке я не прост :)))) 180-ЁлкА ТигровАЯ > а какие такие у них права, которые нуждаются в защите? |
182-Хачик_ЯН > писят см клеша это конечно более чем дофига, но дозированный клеш это супер! |
180-ЁлкА ТигровАЯ > право быть жирной, например. Я согласна. Защищай меня! |
Проблема в чувстве стиля, а не в уме, вкусе или восприятии модных тенденций. Завышенная талия в джинсах: для одних - "спасение", для других, не понимающих свою фигуру, ужас. Арлена, привет!Понимаю, что я воплощение всего негативного на ЖВ для ТЕБЯ, но я просто выгуливаю свой "ник" в интересующей меня теме. |
182-Хачик_ЯН > Ну, носили. И были счастливы. Сейчас тоже столько всего "не для истории" с точки зрения современного обывателя. Пусть носят обязательно, чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы")). |
187-таис > привет. Отнюдь нет. Но я бы тоже хотела так себе льстить. |
189-arlena > Ооо, в чем же? Ты молодая, успешная, практически - Звезда ЖВ. А я - уходящая эпоха! Ведь вся буча-то из-за того, что меня удивило фото, кем-то выложенное на форуме. Я представляла ник "арлена" по-другому, судя по твоим(можно на ты?))) постам. До сих пор не знаю, было ли то фото правильным. Можно обновить мое сообщение-удивление, зайдя в "историю". Но "арлена-звезда ЖВ" - уже осудила и пригвоздила)). |
190-таис > насчет молодая и успешная есть вопросы. Но бучи точно нет. |
Ну что, все нищеброды в рваных джинсах отметились?) |
192-Имечко мое >падаждииите...я еще не отметилась)) |
[quote=Tigriza;45590418]внесла жену президента Франции) [/quote] Еще израильская "куколка" Нетта нужна! )) |
Огласите пожалуйста весь список. Приговор виновна. Исправительные работы и одежа подходящая есть)) |
Из интервью А.Васильева: "Мода, поспешу вас разочаровать, это не искусство, а всего лишь коммерция. Она живет по законам рынка. И особенно интенсивно развивается, как ни цинично это звучит, после войн. Война - рубеж, после которого мода сильно видоизменяется. И главная причина этого - физическое уничтожение большого количества мужчин. Женщины в такой ситуации готовы на эксперимент" "- Как изменились модные предпочтения россиян последние три года? - Все носят рваные джинсы. Это какое-то безумие. Такого количества рванины, которое я вижу в России, я не вижу нигде. - Как вы это объясняете? - Это стиль "беженка" - "я бежала из Донбасса, я бежала из Луганска, я бежала из Сирии". И там еще есть сексуальный подтекст, потому что сквозь рваные джинсы видно много обнаженного тела." )) Зы. Спокойно отношусь к рванине, если это выполнено качественно, высокохудожественно (а гармонично-естественно состарить вещь не так то просто), событийно уместно и соответствует стилю и фактуре носительницы.) |
Я выражу скорее свое мнение, рваные и нарочито небрежные, мятые вещи идут исключительно молодым женщинам, тогда они играют на контрасте, молодость нивелирует изъяны гардероба, а изъяны гардероба подчеркивают молодость, в общем все вполне гармонично, опять же рваные джинсы-молодость-студентка-беззаботность-свобода эту цепочку ассоциаций можно продолжить бесконечно. Когда этот гардероб на себя примеряет женщина даже с первыми признаками старения то он играет против нее злую шутку, во первых вся эта небрежность ярко подчеркивает морщины и прочие возрастные изменения, во-вторых создает впечатление "молодящейся" женщины, которая не желает признать свой возраст и носит одежду десяти или двадцатилетней давности, даже если она новая, остается ощущение что она носила ее еще десят лет назад когда была моложе. Речь не только о рваных джинсах, есть еще масса подобной неряшливой молодежной одежды, растянутые футболки, мятые рубахи и штаны и прочий гранж, рок, панк и другие элементы субкультур. В общем, лично на мой взгляд призыв " женщине элегантного возраста - элегантный гардероб" играет только в пользу женщины, хотя есть и тут исключения, но эти исключения лишь подтверждают правила, не будем оглядываться на Мадонну или Вивьен Вествуд, представьте если встретите такую "вивьен" в трамвае или супермаркете. [img]http://img.lady.ru/data/aphoto/8/2/3/2102/large/6533.jpg[/img] |
Хотя даже бунтарка Вивьен с возрастом исправилась, насколько смогла [img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/04/08/08/2751FEDE00000578-3027319-The_bi_level_penthouse_inspired_by_Vivienne_Westwood_is_opening_-a-3_1428476512390.jpg[/img] |
197-Дама Пик > вроде все и согласна, но то-что ты пишешь-относится просто к теткам 50+ . Хороший такой плюс. Да- глаженые рубашки, брючки клеш и косынки на шею-признак элегантности. А тут кто отписался- им в районе 40 почти всем, еще просто рано их НЕ носить. Тем более сейчас тетки 40 лет выглядят пусть не намного, но все равно в районе 35 хотя бы. Разная возрастная оценка, в целое десятилетие- разумеется, отражается на всем. Я в 53, к примеру, может и тоже их не надену. А ты просто смешала теток в за 50, и тех же тут -которым и 40 нет еще. Та же Елка -в районе 40, выглядит на 27. Почему ей их не носить? И будет она в них смотреться шикарно, потому что и фигурка позволяет, не тяжелый профиль у нее. |
199-Элен Ди > сейчас 40 это как раньше 30, но вот после 45 уже природу не обманешь, поэтому в этом возрасте отчасти уже стоит пересмотреть гардероб , если носишь рваные джинсы то хотя бы не сочетать их с растянутой майкой или мятой рубахой , все что ближе к лицу играет на возраст как в одну так и в другую сторону . Кстати Ёлка достаточно элегантно одевается, уж ее в рванине точно не уличишь )) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |