![]() |
блин, этож вылитая моя бывшая! [img]http://www.spletnik.ru/img/2012/03/olga/VdohVydoh0-20120314.jpg[/img] и как классно, никаких волос и шерсти дома! |
[quote=Дама Пик;45602505]но у нее и в Питере клиентов мужчин хватает, говорит нет дня чтобы на прием не пришел мужчина. [/quote] - это радует и одновременно огорчает, значит, не только в загнивающем западе водятся аморальные и беспринципные твари))) |
357-Дама Пик > 90% её клиентов или 90% мужчин вообще? Цифры, мягко говоря, шокирующие |
Запредельно количество денег рождает запредельный разврат. |
356-atamanka01 >как то я туда захотела сразу)) забавно все так |
360-Дама Пик >это все так нелепо для меня, когда мужчина ходит манюкюрчик, педикюрчик, масочки делает. Вот често какая девушка с таким живет или замуж вышла? Мне кажется это пижоны самовлюбленные и их в принципе интересует своя любимая персона. |
Вспомнила еще одну модную тенденцию в окрашивании волос. Плавные переходы,амбре это нормально, но когда стали блонд с цветом отросших корней делать и считать это за модно, то здесь каждый день встречаешь этих красавиц. Раньше стремно было ходить когда корни у блондинки не прокрашенные и это реально не красиво выглядет, а сейчас это вообще красиво и модно. |
363-samaposebe79 > по официальной статистике ОАЭ на 1 месте по нехватке женщин. В Дубае 100 женщин более 300 мужчин, вот и решай с такой арифметикой сколько там гомиков, при этом учитывай нравы и положение женщины в обществе . |
368-Дама Пик >ого, в ОАЭ один к трем) а у нас наверное один к двум. |
369-Schulc > читай внимательно, там на 1 женщину 3 мужчины!! |
370-Дама Пик > Да он про гомосеков, не видишь что ли. |
364-Имечко мое >если нет фантазии нет денег и нет разврата...прийти в обычное племя и положить мешок денег...та нужны они там в той среде?...они (мешок денег) там как телеге пятое колесо..вот дождь вызвать или антилопу поймать - то да...то дело |
Опять мода на татуировки. Только если раньше набивали бабочек на пояснице, теперь бьют на голенях, шее и лице. |
373-Bonbon >это вообще полный отстой, а не мода и модников таких в отстойник специальный. Девушка идет она вся такая в наколках от ушей и думает какая же она красопетка, а большинство подчеркну слово нормальных мужчин думают про такую, что идет дура и тупица. |
Особенно отвратно смотрятся эти наколки на беременных и это вообще уродство еще то. |
374-topovaya >у меня почему-то ассоциации со скотом,домашними породными животными и заключенными,когда вижу наколки. |
358-Имечко мое >ну почему же хардкор? Немного лавочек найти можно.плюс всегда пожалуйста на колени головой в пол. Поза младенца самая лучшая для отдыха.кроме шуток |
375-topovaya >и на школьницах, которым родители разрешили... |
[quote=atamanka01;45602057]Высокий хорошо сложенный молодой парень со стрижкой милитари и очками мужскими , одетый в костюм шелковый пижамного стиля с принтами пончиков и мультяшных героев. Высокий скошенный каблук на кожаных шлепках , босые ступни. И при этом ну совершенно мужские манеры . Или другой парень , спереди одежда обычная( рубашка, штанины широкие), но сзади чуть не платье с драпировками и декольте [/quote] [quote=Изо_льда;45602083] впечатлил один брутал в костюме клубнички. Реально - зеленый в клубничку костюм, шапочка в виде клубнички с кустиком. [/quote] Девушки, согласитесь, описанные вами образы и заявленная тема о рваных джинсах - совершенно из разных, не пересекающихся друг с другом, параллельных вселенных.) И если первый случай представляет пример художественного самовыражения творческой личности, то со вторыми все гораздо скучнее. Я специально на днях обратила внимание, в чем одеты люди на улицах, так вот - все, абсолютно все, за очень редким исключением, от почти грудничков до старичков с уже намечающимися признаками деменции облачены в рваные, я бы даже сказала в рваные в клочья, джинсы, и далеко не с дизайнерским эффектом состаренности. Прям как в инкубаторе, униформа нынешних дней. Считаю, явный, явный перебор, можно сказать - злоупотребление.)) |
Че там джинсы... я вчера в городе бвла, такого насмотрелась.... даже сфотала одну. Полный ужас |
[img]https://d.radikal.ru/d06/1805/64/b8dc2ccbd8da.jpg[/img] и такой красоты пол города) а вам джинсы не угодили |
381-Tigriza >что тут не так? Обычная одежда, обычный среднестатистический вид. |
381-Tigriza > а что тебе здесь не нравится? 382-финланд > + |
379-Krista > да, соглашусь. Но мне в этой теме сказать почти больше нечего. Я не законодатель моды. То, что автору не нравятся рваные джинсы, темные у корней волосы и мн.др., еще не говорит о том, что все это не модно. Это всего лишь ее мнение. Может у нее денег нет на такое окрашивание, а такие джинсы не позволяет надевать целлюлитный зад и жирные коленки?)) |
382-финланд > Действительно. Особенно когда автор фото прямо скажем так себе стиляга. |
382-финланд >погладить забыли ) 383-samaposebe79 >ну если вам нравится, то я пас) да-джинсы, конечно, хуже) |
386-Tigriza > дело не в нравится, а в том, что обычная одежда, как на других тысячах людей в нашем городе |
382-финланд >грустно, это это среднестатистический вид( |
387-samaposebe79 >не знаю-я 1й раз за 10 лет в город выбралась и была в ужасе от такого) значит, вам привычно это |
387-samaposebe79 >у меня соседка дворничиха получше одевается |
389-Tigriza > я каждый день езжу на трамвае:) 390-Tigriza > значит ей очень хорошо её труд оплачивают:) |
386-Tigriza >это может быть лён и он так выглядит ровно через 5 минут после утюга. Женщина могла в этом ходить целый день, садиться, функционировать, не стоять нарядно в углу. Ты придираешься. Зы.часто езжу в транспорте и периодически хожу пешком, в обычной жизни-обычные люди, не из страны розовых единорогов жв. |
381-Tigriza > это благородные заломы на натуральной ткани! Меня вот чем лето выбешивает, так это бесконечной глажкой, все эти льняные костюмы, рубашки, брюки , такое чувство что я человек-отпариватель. Да еще все нагладишь а оно сцука пока повисит уже помнется, а когда наденешь из дома уже помятая выходишь. |
393-Дама Пик > Я последний раз несколько часов простояла с глажкой. Аж ноги отекли. |
Руслан Белый в своем стендапе сказал что самые красивые девушки в Краснодаре!))) Они всегда в боевой готовности! Наверное даже в станицах девушки идут на каблуках в туалет на улице, вдруг сосед вишню ест и может что-нибудь случиться(с) [url]https://rutube.ru/video/983634b9282aac5e9c81fe2eecf2a0eb/?ref=logo&bmstart=3[/url] |
392-финланд >393-Дама Пик >девочки, это дешевая ткань, неглаженая |
396-Tigriza >ну и фиг с ней. Чистая? Не пахло? Люди редко ездят в трамваях в одежде из дорогих тканей, так тоже бывает в жизни. |
395-Дама Пик > странно, что самые красивые. Так много грушек. Мелкого роста, с толстыми жопками, с короткими жирными ногами. |
397-финланд >слава богу чистая. Счас опять в город выбралась. Все приличные вокруг)))) |
398-arlena >скорее всего красивые не в соответствие нормам и пропорциям социума, а украшенные избыточно, *красивенькие*, всегда нарядные, в 4Д ресницах, губах, груди и шпильках. Не в удобной повседневной одежде. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |