![]() |
438-arlena > дресс-код, или просто тебе нравится? Я не люблю летом чулки, даже самые тончайшие. Но если бы требовал дресс-код, куда деваться, носила бы наверное. |
Чулки летом это еще та пытка, под резинкой все течет наверное? |
440-slavyanka > с ним) но периодически замерзаю и выключаю. Открываю окошки. |
441-Изо_льда > дресс-код щадящий. То мне самой нравится. Точнее не нравятся ублюдочные синюшно-белые ноги в вечных синяках. 442-Дама Пик > лишь бы из другого места не текло! :-) |
[quote=arlena;45610217]но я не только на работе в туфлях-лодочках[/quote] - я еле выдерживаю холод, хочется с первым солнцем быстрее красивый яркий педикюр и чтоб пальчики в босоножках было видно))) У меня сегодня босоножки с закрытой пяткой и открытым слегка носком, любуюсь) |
444-arlena > ты вообще не загораешь? |
У меня появилось новое джинсовое платье. Ну как новое? Я его покупала 7 назад, пока меня не расперло. Удивительно, что за 6-7лет человек может набрать 20 кг. Сейчас платье опять нормальное. Я его покупала на выпускной старшего. сына. Оно хоть и джинсовое, но со всякими объемными розочками из джинсухи. Крой вечерний, а ткань дневная. Для выпускного было самое то. Мне в нем Глава вручал грамоту за достижения сына, а ему премию. За младшего не дадут, этот просто хорошо учится, а старший еще и выигрывал олимпиады и конкурсы... Но все-таки постараюсь не разъесться за год, а может, и за младшего что-то дадут в этом платье)) |
Я чет вспомнила тему 100-летней давности на жв. Кто-то шел на мероприятие (или свидание?) зимой и мучился вопросом , надевать чулки или колготы под платье или идти с голыми ногами). Почему-то мне очень Элен в той теме запомнилась. |
446-Изо_льда > лицо, плечи, спина и руки могут в условиях города. А ноги только на море корячиться. Солярий не приемлю. |
447-Имечко мое > я так на экзамены ходила, если первый на 5 сдам, все остальные хотя бы с одним элементом из того гардероба) Помогали платьюшки, однако). |
449-arlena > я тоже против солярия. Ой, помню как в 90-е с подругой автозагаром ноги-руки намазали, а он взялся неравномерно, пятнами, это был треш просто))А мне на свадьбу надо было свидетельницей) Выручил срочно сшитый у портнихи комбинезон)Но подруга-невеста обиделась, у нее был тщательно продуманный образ для меня) |
448-Изо_льда > а я запомнила старое отсюда высказывание: "Чулки на работу надевают те, кто не против перепихнуться в обеденный перерыв на рабочем столе") |
[quote=arlena;45610310]Чулки на работу надевают те, кто не против перепихнуться в обеденный перерыв на рабочем столе[/quote] - это правда?!) |
А я ни разу в жизни себе даже не покупала чулки. Представляете, что у меня в голове?)) |
453-Изо_льда > que cherche trouve))) |
393-Дама Пик > ношу льняные вещи летом, та же фигня! но я стала стирать в кондиционере для белья Baby Frosch( детский, с зеленой лягушкой), причём глажу их полусухими. Вид лучше, чем просто глаженный, меньше мнется, попробуй |
456-slavyanka > в целом хорошая марка. |
442-Дама Пик >это была необходимость((( спасением было то, что я была на даче и там, конечно, намного приятней, чем в городе. На работе и в машине спасал кондиционер. 457-arlena > да, у меня и жидкость для посуды такая. |
456-slavyanka > попробую обязательно, спасибо!)) |
381-Tigriza >все лучше чем в рванье ходить и в пир и в мир |
460-topovaya >ну слава Богу, определились в вашем стиле) |
384-Изо_льда >а все прям худышки так и ходят в рваных.Тупее рассуждения и не придумаешь. Ваша жопа и коленки как раз и такие ибо каждый рассуждает со своей колокольни. Вам как раз и виднее наверно все написали со своей жопы))). Я могу позволить себе любые джинсы но мое мнение здесь рассходится с вашим о жопе только потому, что в отличие от вас не обладаю стадным мышлением и имею свое личное независимое я. Надеюсь дошло)) |
461-Tigriza >я люблю красный цвет. Очень. На фото не мой стиль, но ничего плохого не вижу в этом образе. |
462-topovaya > так лестно о моей жопе еще никто не высказывался. У меня о ней прямопротивоположное мнение - две пачки махорки))) хотелось бы побольше, но не в коня корм, похоже) |
464-Изо_льда > не знаю, что ты там писала в 384, но походу это было гениально, если вызвало такой бурный отклик)) |
465-Имечко мое > да ничего особенного, просто выразила свое мнение, но оно видимо, пошло "вразрез", вот тебе и мотив для зарождения конфликта со стороны топовой. Но - фигвам, конфликта не будет))) |
466-Изо_льда > срача не будет, а конфликт уже есть. Все-таки щас гляну из-за чего сыр-бор... |
По 384. Сомневаюсь, что бомбануло на пустом месте. Скорее всего, жопа действительно жирная. Но так подвести свой целюлит к вопросу стадного мышления! Мы в восхищении(с)))) |
[quote=Имечко мое;45623936]срача не будет, а конфликт уже есть[/quote] - на меня странно действует алкоголь) я начинаю всех любить, меня невозможно спровоцировать на срач и конфликт даже в этом состоянии! Выпила в одно лицо бутылку Ламбруски, заела виноградом и клубникой. Не, не стыдно) |
469-Изо_льда > 30-ого сдам кровушку и может тоже возобновлю) |
470-Имечко мое > пожалуй, на сегодня я точно завяжу. Прочитала как "сдам коровушку", подумала "интересно, какая связь"))) |
471-Изо_льда > классно тебе, ты в своем мире))) |
472-Имечко мое > завидуй молча))) |
473-Изо_льда > ок))) |
Мужчина - страшный сон: красные мокасины на босу ногу, узкие белые штаны, свитер с цветочным женским принятом, борода, шапка-носок, а под ней хвостик-чиполинка. Ужас ужасный! |
468-Имечко мое и изольда >назовите лучше каждая свой ник целлюлит в мозге)) |
Раз не даёте теме сдохнуть, то занесу сюда статейку "одежда и статус" [url]http://www.shoppingschool.ru/articles/odezhda-i-status.html[/url] |
477-Дама Пик > Даже не буду это гавно читать. |
478-Нас не забанить >даже не читай) 477-Дама Пик >А я залипла на час, переходя по ссылкам. Спасибо) *Минус час из рабочего времени, ла-ла-ла)* |
479-Анчоус > )) пойду тоже позалипаю на чемоданных лайфхаках!)) |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |