|  | 
| 
 Три буквы. OFF. Каким словом из трёх букв можно охарактеризовать сегодняшнее утро? Начну - сон. Лёд. Чай и еда) | 
| 
 Пробки, б...)) | 
| 
 3-х? - Хай, май зай))))) | 
| 
 сон Слишком короткий | 
| 
 Из трех цифр можно?))36.6) ребенок проснулся без температуры) | 
| 
 надо принять решение | 
| 
 Мёд. Заболела........ | 
| 
 [quote=vestiti;40476635]Каким словом из трёх букв можно охарактеризовать сегодняшнее утро?[/quote] И че сразу в такие рамки загонять? | 
| 
 Нефть. Метро. Инстаграмм. | 
| 
 Сон, боль, голод | 
| 
 Дом ель кот | 
| 
 Уже. в смысле как то быстро наступило оно. поспать бы еще... | 
| 
 0-vestiti > бан :) | 
| 
 муж дом кот бгггг кот забегает с утра в спальню,проверить-на месте ли я ) успокоившись и получив свою долю ласки идет покорно ждать завтрак)дисциплина чо) доброе утро) [url=http://positiveland.ru/2011/06/chocolate/][img]http://positiveland.ru/image/2011/06/chocolate1.jpg[/img][/url] | 
| 
 сон, лучше бы не видеть его... чем лажа эта* утра всем* сопливым) | 
| 
 13-TillirineL_Li > коф и шок? хор нач дня :) | 
| 
 8-Maria_Antuanetta > МарьАнтонна, ты, успешный инвестор, ездишь на метро ?! | 
| 
 16-F11 > или ты сейчас в Нью-Йорке ? | 
| 
 ВЛКСМ!)) | 
| 
 8-Maria_Antuanetta >расскажи подробней о своей работе) нефть?* | 
| 
 сук,мак,мед и цина | 
| 
 6-Юбочка_из_плюша > [img]http://ladynews.com.ua/wp-content/uploads/import/6/7/672216-1024x640.jpg[/img] | 
| 
 Утр))) Как тут?))) | 
| 
 Бим-бом. Ого! о_О )) | 
| 
 как решиться усыпить любимого кота (болеет сильно) , я уже вся измучилась и его замучила (((( | 
| 
 23-Коготок >Секс? 24-SS >Если он не живет а страдает,что важней,твой эгоизм или избавить его от мучений? | 
| 
 0-vestiti > lol | 
| 
 Почему так не хочется работать, в берлогу и в спячку бы. | 
| 
 [filolog]бля[/filolog]! проспала(( | 
| 
 Ой, ну не такое уж прям, чтоб вот так.... * Будильник ГАД! | 
| 
 0-5 утра. холодно. водитель. сплю на ходу. | 
| 
 21-pancher > спасибо, но я больше люблю засахарившийся мёд))) одну столовую ложку такого мёда можно с удовольствием обсасывать минут 15! )))))) | 
| 
 25-Редкий скот > живое существо , что то там муркает , чем то недовольно , приходит так же утром в постель , до туалета сам  с другой стороны , я же понимаю что это благодаря ежедневному вливанию атомной дозы стимуляторов, иммуномодуляторов , и прочих всевозможных лекарств (кровоостанавливающие , гептрал , усилитель аппетита и т д) это на фоне того , что сам не ест(насильно кормлю), кровавый понос , похудел на три кило , ходит только до туалета как только вытащим катетер и перестанем лечить , он умрет на следующий день ( | 
| 
 Хочу гранатов и мандаринок. | 
| 
 32-SS >Если ты считаешь что он живет полноценной жизнь и не страдает,ну тяните дальше,сколько?Месяц,два,три? Можешь вылечить лечи,не можешь,не мучь ни его ни себя. | 
| 
 32-SS >ну и еще анализы все такие , что не жилец | 
| 
 Мне каж..., что тут мно... не уме... счи... до трё...) Дуб... - коротко и обо всём)) | 
| 
 33-vestiti >Ну поздравляю. | 
| 
 35-SS > я бы усыпила. Ему так легче все равно будет. И ты прекрасно сама понимаешь, что уж ты-точно сделала все, что могла. Отпусти его и все, что делать, все когда нибудь умрем. | 
| 
 +++++ (пять символов, чтобы учетку не сдохла) | 
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |