![]() |
Три буквы. OFF. Каким словом из трёх букв можно охарактеризовать сегодняшнее утро? Начну - сон. Лёд. Чай и еда) |
Пробки, б...)) |
3-х? - Хай, май зай))))) |
сон Слишком короткий |
Из трех цифр можно?))36.6) ребенок проснулся без температуры) |
надо принять решение |
Мёд. Заболела........ |
[quote=vestiti;40476635]Каким словом из трёх букв можно охарактеризовать сегодняшнее утро?[/quote] И че сразу в такие рамки загонять? |
Нефть. Метро. Инстаграмм. |
Сон, боль, голод |
Дом ель кот |
Уже. в смысле как то быстро наступило оно. поспать бы еще... |
0-vestiti > бан :) |
муж дом кот бгггг кот забегает с утра в спальню,проверить-на месте ли я ) успокоившись и получив свою долю ласки идет покорно ждать завтрак)дисциплина чо) доброе утро) [url=http://positiveland.ru/2011/06/chocolate/][img]http://positiveland.ru/image/2011/06/chocolate1.jpg[/img][/url] |
сон, лучше бы не видеть его... чем лажа эта* утра всем* сопливым) |
13-TillirineL_Li > коф и шок? хор нач дня :) |
8-Maria_Antuanetta > МарьАнтонна, ты, успешный инвестор, ездишь на метро ?! |
16-F11 > или ты сейчас в Нью-Йорке ? |
ВЛКСМ!)) |
8-Maria_Antuanetta >расскажи подробней о своей работе) нефть?* |
сук,мак,мед и цина |
6-Юбочка_из_плюша > [img]http://ladynews.com.ua/wp-content/uploads/import/6/7/672216-1024x640.jpg[/img] |
Утр))) Как тут?))) |
Бим-бом. Ого! о_О )) |
как решиться усыпить любимого кота (болеет сильно) , я уже вся измучилась и его замучила (((( |
23-Коготок >Секс? 24-SS >Если он не живет а страдает,что важней,твой эгоизм или избавить его от мучений? |
0-vestiti > lol |
Почему так не хочется работать, в берлогу и в спячку бы. |
[filolog]бля[/filolog]! проспала(( |
Ой, ну не такое уж прям, чтоб вот так.... * Будильник ГАД! |
0-5 утра. холодно. водитель. сплю на ходу. |
21-pancher > спасибо, но я больше люблю засахарившийся мёд))) одну столовую ложку такого мёда можно с удовольствием обсасывать минут 15! )))))) |
25-Редкий скот > живое существо , что то там муркает , чем то недовольно , приходит так же утром в постель , до туалета сам с другой стороны , я же понимаю что это благодаря ежедневному вливанию атомной дозы стимуляторов, иммуномодуляторов , и прочих всевозможных лекарств (кровоостанавливающие , гептрал , усилитель аппетита и т д) это на фоне того , что сам не ест(насильно кормлю), кровавый понос , похудел на три кило , ходит только до туалета как только вытащим катетер и перестанем лечить , он умрет на следующий день ( |
Хочу гранатов и мандаринок. |
32-SS >Если ты считаешь что он живет полноценной жизнь и не страдает,ну тяните дальше,сколько?Месяц,два,три? Можешь вылечить лечи,не можешь,не мучь ни его ни себя. |
32-SS >ну и еще анализы все такие , что не жилец |
Мне каж..., что тут мно... не уме... счи... до трё...) Дуб... - коротко и обо всём)) |
33-vestiti >Ну поздравляю. |
35-SS > я бы усыпила. Ему так легче все равно будет. И ты прекрасно сама понимаешь, что уж ты-точно сделала все, что могла. Отпусти его и все, что делать, все когда нибудь умрем. |
+++++ (пять символов, чтобы учетку не сдохла) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |