![]() |
80-vestiti > котика жалко (с) |
73-pancher >фантастика это то, что дома у нас так плохо топят, что приходится сплитами греться, а еще не так холодно, что будет при минусовой температуре? |
Кстати, про отопление, у кого-нибудь дома стоит электрокамин? |
80-vestiti >сон, тут еда есть)) |
83-Дама Пик > у меня масляный радиатор на 10 сексий, жарко, как в сауне, несмотря на то, что батареи тёплые. Я помогла?) |
83-Дама Пик> y меня есть, но пока не нужен, отопление справляется:) |
85-АптекаУлицаФонарь > у меня на работе в кабинете такой)) Я вот хочу в спальню электрокамин, спальня большая, место позволяет, хорошо впишется в интерьер , но можно купить просто фальшкамин в качестве декора, а можно электрический, хочу узнать есть в нем смысл? |
83-Дама Пик > у нас, в зале, как декор хотела, но электрический, все делает, не просто как картинка. Нормально смотрится |
Передайте боне111, что хурма, как я и предсказывал, подешевела от 80 руб/кг. сейчас |
Электрический сушит воздух) 89-F11 >Что с баксом будет на 01.11? |
87-Дама Пик > тупо иметь в виду эстетику. Вот что по внешнему виду подойдёт - то и ставь) |
82-З у >они экономят. Станет холоднее, добавят тепла. У нас днём вообще батареи холодные, только ночью включают |
91-АптекаУлицаФонарь > а вдруг морозы, хоть можно будет лапы возле него погреть. 88-Elen Ди > спасибо,значит надо брать,а о скидки сейчас на них хорошие, я и призадумалась. |
93-Дама Пик > да, я довольна очень. но честно-под интерьер подбирала, не ради функций.. |
Электрический можно использовать и как фальшкамин. Там три переключателя отдельно стоят. |
94-Elen Ди > ну да, это же и пустую стену можно занять и все возле него организовать, свечи и зеркало над камином, если место позволяет то очень нарядно. А живые камины я не люблю, дрова в дом таскать, потом угли убирать, разве что на даче где нет отопления и где ты не живешь постоянно. |
95-Хачик_ЯН > а он от обычной розетки работает? |
90-Редкий скот > у нас с МарьАнтонной договор : я не делаю предсказаний по доллару, а она - по хурме |
97-Дама Пик > Да. От обычной. И потребляет не больше утюга. |
99-Хачик_ЯН > спасибо. |
хочу селедки под шубой, но не с майонезом ... какие нибудь варианты есть ? |
Мне нельзя форум читать, я начинаю хотеть русской еды |
92-vestiti >возможно. У меня на батареях вентили, меня поразил ответ представителя УК "вы только не крутите вентиль, иначе по всему стояку отключите отопление..... |
101-36и6 >со сметаной и горчицей? |
102-Eloise > я борщ сварила ... правда не правильный ))) 104-Silky > а оно сочетается ? |
101-36и6 >нет вариантов, я как то готовила со сметаной (майонез тоже ее ем, слишком калорийно) получилась редкостная пакость) |
106-З у > я тоже как-то сметану положила, правда с бальзамическим уксусом ... фигня полная ... думала йогурт еще, но тоже сомневаюсь в результате ))) |
105-36и6 >понятия не имею)) но свекла со сметаной - это вкусно)) А вообще, если прослаивать майонезом не все слои, а только сухие (картошку и еще один какой-нибудь, свекла и так сочная), то майонеза выходит очень мало |
106-З у >а почему вы не едите майонез? |
108-Silky > я с картошкой не делаю ... свекла, морковь, лук, яблоко и яйцо |
36и6 101 не мучайся, сделай фаршмак |
111-Сияние звезды > я не умею |
107-36и6 >или, как вариант, можно сделай заправку, взбив яйцо, горчицу, лимонный сок и растительное масло, если магазинный майонез не устраивает;) |
кто еще раз скажет "маянес" забанят на месяц! |
110-36и6 >тем более, тогда все слои сочные)) правда я яблоко в соленых салатах вообще не признаю, но на вкус и цвет.. как говорится;) |
114-Facking Buttons >ты как из 2000 ворвался, на ЖВ за это уже давно не банят, бгг... |
116-Silky >чоэта? меня же забанили! ))) |
113-Silky > не, я сальмонелеза боюсь ))) кроме того, я как-то 100 лет назад пыталась сама этот "маянес" делать ... вот именно "маянес" и получился ))) |
109-Silky >калорийно. Поначалу худела и не ела, потом привыкла все со сметаной вместо майонеза. Сейчас уже не могу, майонез просится обратно если даже в небольших количествах его съесть. |
112-36и6 >глянь личку плиз |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |