![]() |
33-vestiti >поголовье драконов? |
24-SS > сочувствую )))-: просто пожалей беднягу. Это Василий? У нас есть фирма, они на дом приезжают, потом забирают на кремацию |
34-Редкий скот >а ты бы смог ? надо морально собраться и решиться , не знаю как . |
43-SS > сама не едь. попроси мужа, пусть он отвезет. И тогда заберет из дома, когда тебя нет там. Придешь-его просто не будет, так полегче. |
42-flaka >да, Василь (( знаю , Пет сервис ,(наслышана про них) я боюсь что его могут по общей кремации отправить , надо персонально будет присутствовать ,заставить вести видео запись, чтобы убедиться что его кремировали отдельно , что именно его прах выдадут . |
43-SS >я когда-то смогла. причём собственноручно((. теперь для этого есть более цивилизованные формы. Лена, сочувствую тебе. он пожил своё и ему очень повезло, что попал к тебе - видать, карма у него хорошая была. но пришло время и кто,-то с маленькими лапками и хорошенькими глазками тоже хочет и должен пожить, как белый человек. |
44-Elen Ди >ну ты даешь , как так можно предать любимое животное ? в последние минуты кинуть его |
[quote=SS;40477436]я же понимаю что это благодаря ежедневному вливанию атомной дозы стимуляторов, иммуномодуляторов , и прочих всевозможных лекарств (кровоостанавливающие , гептрал , усилитель аппетита и т д) это на фоне того , что сам не ест(насильно кормлю), кровавый понос , похудел на три кило , ходит только до туалета как только вытащим катетер и перестанем лечить , он умрет на следующий день ( [/quote] у него иммунодефецит??? ((( бедный котейка.... |
48-Юбочка_из_плюша >да , ВИК . |
43-SS >Смог бы. |
47-SS > когда ты понимаешь, что вариантов уже нет, надо из ситуации уже выжимать что осталось. В данном случае-хоть тебе будет легче. Я , может , жесткая бываю, но если уже решила-нужно отрезать и все...И эти слезы-мучения-расставания-уже ничем никому не помогут (имхо, конечно). |
37-Редкий скот >с тем, что хочу фрукты? Не повод, но всё-равно спасибо. 41-финланд >исключено. |
51-Elen Ди >ничего не легче , я потом еще больше буду мучиться от угрызений совести если брошу его в такой момент . если бы он жаловался , стонал , то все было бы понятно с усыплением ,а так когда он в сознании , ходит , мурчит , по утрам приходит ко мне , очень трудно . |
53-SS >кошки не стонут, они даже умирая мурчат( |
53-SS> Ужас, очень сочувствую тебе, но ему уснуть будет легче, чем так мучиться, если вариантов лечения уже нет:(( Держись |
53-SS > может тогда не отдавать на усыпление, пусть сам? |
Нучо, комсомольцы живые остались, с днём!)) |
57-стикс >нет, только пионеры( |
54-gasana >да вот же ((идет выброс эндорфинов , они и от удовольствия и от боли мурчат , не поймешь их . 55-Eloise >спасибо, держусь 56-Elen Ди >на усыпление можно не отдавать, при тебе усыпляют ,этот процесс лучше проконтролировать , потому что могут сэкономить и усыпить негуманно . |
57-стикс >я комсомолка . |
60- С днюхой, коллега...)) |
61-стикс >тебя тоже с днюхой . |
хорошо когда выходной среди недели)никто мозг не выедает)один дома,такая красотища)) |
[quote=SS;40477711] 51-Elen Ди >ничего не легче , я потом еще больше буду мучиться от угрызений совести если брошу его в такой момент . если бы он жаловался , стонал , то все было бы понятно с усыплением ,а так когда он в сознании , ходит , мурчит , по утрам приходит ко мне , очень трудно . [/quote]Очень-очень жаль...я сейчас свою вспомнила...тоже долго лечила,а потом все-же решилась и усыпила...так мне после еще долго казалось,что вроде ее тень по дому ходит к миске,к лежачку походит...очень долго переживала...прошло 9 лет и вот только решилась снова завести любимицу... |
63-блудЪ > *завистливо поглядываю изподлобья* |
кошка...кофе...муж...как-то так... |
65-Юбочка_из_плюша >такое бывает раз в две недели)наслаждаюсь) |
45-SS >Не сберегла??((((( Васе 3,14здец?((( |
бег, пар, чай..) |
Горло Красное Болит |
Осень Слякоть Гайморит |
Ы) рифма ))) |
72. ыыы ) фантастика) |
в нуль: ***, ***, ***. |
74. плюсану! |
62-SS >отпусти василька. А на его место придет другая пострадавшая котейка, которой тоже нужна твоя помощь |
Лена, сочувствую! Очень сложный выбор(( |
77-Любовь Каксон >спасибо |
Я сейчас старушку через Красную перевела, долго хихикала...паровозик из старушек) 78-SS > Лен, надо, сама знаешь, что бы он тебе сказал за такое "продление жизни". Очень сочувствую, очень. |
Активнее, народ! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |