К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ТоматOFF

0 - 29.07.2023 - 00:06
Если кто-то закручивает томатный сок, расскажите, пожалуйста, чем давите.


81 - 29.07.2023 - 14:11
81-1_1 >Я даже представил себе такое
82 - 29.07.2023 - 15:10
на прошлых выходных были в гостях с супругой, угощали нас бараньими ребрами в вине на сковороде, очень вкусно.
купил ребра, щяс буду делать)
только вино домашнее, не знаю как получится, но с порошковым на выходе это бомба.
83 - 29.07.2023 - 15:21
75-colorado >попробуешь - узнаешь))
80-colorado >ну ты смелый, а если она инструктор по Тай Бо? Ты бы даже понять ничего не успел)) Но, зато жизнь бы посмотрел в ускоренном режиме))
79-Sensimilia >спасибо, дорогая. Но, сравнению с теми дамами, которые были на занятии...)))
84 - 29.07.2023 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
она инструктор по Тай Бо
фигня эта твоя тайбо
кросфит гораздо круче
85 - 29.07.2023 - 16:28
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
кросфит гораздо круче
Даже круче, чем греческие орехи?
86 - 29.07.2023 - 16:40
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
А то у Меня тоже соседка сверху инструктор по фитнесу, мы как-то поднимались вдвоём по лестнице, Я решил её полапать за ляжки. А там смотрю - одни жилы.. И Я самоотстранился от задуманной авантюры
Наверное она еще и веган?) Там высушеный скелетик Жозефина)

наверное по деревьям хорошо лазает?)

А вот у бобров есть что посжимать)

87 - 29.07.2023 - 16:45
Так возьмет и скажет - твой солдатик не хочет прогуляться между моих двух мячиков?)

88 - 29.07.2023 - 17:15
Там вроде бы из без фотошопа есть на что надрачивать, но, видимо, возраст не щадит и спермотоксикозников.
89 - 29.07.2023 - 17:22
92-Skarly >ложись и отдыхай
1_1
90 - 29.07.2023 - 17:33
89-ГИД микрорайона >нахрена здесь эта мерзота?
91 - 29.07.2023 - 17:38
роскошные получились ребра и в домашнем вине)
начинаю субботний вечор,
а ты?
1_1
92 - 29.07.2023 - 17:44
Я скоро иду к соседу на ДР. Думаю, что подарить, если просто посидеть
93 - 29.07.2023 - 17:54
95-Коба > долго томил?
У меня это зимнее блюдо. Обжарить мясо (любое, баранью или индюшачью ногу, говяжьи или бараньи рёбра), убрать, на той же сковороде обжарить овощи, добавить специи, вино (коньяк, пиво), бульон или воду, загрузить туда мясо и томить часа два. Чаще, конечно, томится уже в печи.
94 - 29.07.2023 - 18:19
96-1_1 >сосед фитнессом не занимается? Тогда подари ему ножик раскладной
95 - 29.07.2023 - 18:32
97-7ginger7 >два раза вино выпаривалось, часа полтора.
Нежнейшие)
Gif
96 - 29.07.2023 - 18:32
92-Skarly >ты что-то скучная стала. Не интересно пишешь;-(
Gif
97 - 29.07.2023 - 18:33
99-Коба >вино разбавлял водой или чистоган лил?
98 - 29.07.2023 - 18:44
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
89-ГИД микрорайона >нахрена здесь эта мерзота?
Рассказывают, что кондратенковский телеподсос ВРунов в начале карьеры задвигал ее по-всякому. Причиной были контры с тогдашней его фавориткой Маринкой (Овсянниковой), ну той, что годы спустя, вылезла с плакатом на первом канале в эфире) Видимо тогда и сформировалось отношение к тв-миру, как конторе старых пердунов и модель поведения, примерно как прошмандень собирается отжать у дурного деда квартиру) Лесть и подхалимство с постоянным ожиданием - когда же эта тварь подохнет?)
1_1
99 - 29.07.2023 - 19:03
Цитата:
Сообщение от ГИД микрорайона Посмотреть сообщение
примерно как прошмандень собирается отжать у дурного деда квартиру
Даже наша Скарли в разы умнее: ей предоставлялся судьбой шанс дождаться, пока дед представится. Но она воздержалась. Жизнь-то проходит
100 - 29.07.2023 - 20:03
101-Gif >науй цирковать, вина в погребе хватает, чистоган, вино выпаривается и как соус медовый получается.
101 - 29.07.2023 - 20:10
103-1_1 >кудой який дед кому представится??
102 - 29.07.2023 - 20:35
104-Коба > я только пиво не разбавляю, вино - бульоном, у меня замороженный обычно есть. Вкус ровнее получается, не такой насыщенно-медовый.
103 - 29.07.2023 - 21:19
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
Мне нравится на ютубе канал «на кухне у Мери». Сама тетка грузинка очень приятная, и все, что я готовила, в т.ч. Закрывала в банки, очень понравилось
Посмотрела немного. Она так интересно огурцы закручивает. Я чот думала, технология у всех одинаковая. А у неё прям интересно. И жопки не отрезает, но такое я и раньше встречала
104 - 29.07.2023 - 21:26
107-PeliPit > вообще я тоже никогда не отрезала
Gif
105 - 29.07.2023 - 21:32
104-Коба >класс!;-)
Gif
106 - 29.07.2023 - 21:36
104-Коба > а ты тоже с овощами делал как 97-7ginger7 >? Или чисто ребра? У меня свинина есть. Хочу тоже так приготовить.
107 - 29.07.2023 - 21:38
108-No Pasaran >Сталик тоже не отрезает. А у нас дома почему-то принято отрезать. Даже не знаю почему
108 - 29.07.2023 - 21:46
111-PeliPit > я долго к чихиртме подступалась, в итоге, сделала по ее видео, шикарно получилось. После этого ее и полюбила
109 - 29.07.2023 - 22:14
Я тоже не отрезаю. Но у меня вообще странненькая технология, я огурцы в кипятке полторы минуты "купаю", потом по банкам с травами и перцами, которые до этого в этом же кипятке в дуршлаге те же полторы минуты кипели. Соль, уксус, кипяток и закатываю. Пятнадцать лет мои мама/тётя смотрят на меня косо, делают по-своему, но мои съедают первыми.
110 - 29.07.2023 - 22:28
113-7ginger7 > а в чем странность?
111 - 29.07.2023 - 22:31
114-No Pasaran > в том, что нет залил-постояли-слил, снова закипятил и потом закатал. И стерилизации наполненных банок нет. Быстрее в три раза.
112 - 29.07.2023 - 22:32
112-No Pasaran >Для меня это странный суп. Надо для начала в каком-нибудь заведении попробовать. Зато посмотрела рецепт супа соуз - вот откуда наш кубанский соус, название которого всех удивляет)

113-7ginger7 >Мы кипятком заливаем на 10 минут, сливаем и потом готовым рассолом заливаем и закручиваем. Сталик дважды кипятком заливает и соль-сахар прям в банку, но и рассказал, что обязательно слизь на огурцах при предварительном замачивании выделяется, у меня такое один раз было (правда и опыта - раз 5). А Мери залила рассолом на ночь, потом его два раза сливала, кипятила и заново заливала. На вид красиво.
Но, мне кажется, у нас наименее трудозатратный вариант, кроме отрезания жопок. Надо попробовать без этого
113 - 29.07.2023 - 22:34
115-7ginger7 >Мы не стерилизуем готовое. И пустые банки я в духовке стерилизую, намного удобнее, чем на пару
114 - 29.07.2023 - 22:36
113-7ginger7 >А сахар ты не добавляешь?
115 - 29.07.2023 - 22:38
116-PeliPit > я отрезаю только когда малосольные ставлю летом, просто чтобы быстрее просолились. И то обычно две банки, в двухлитровую - с отрезанными, в трёхлитровую - нет. Пока первые съели, вторые готовы.
И сахар я далеко не всегда добавляю. В те, которые на зиму, вообще никогда. В малосольные иногда.
116 - 29.07.2023 - 22:40
115-7ginger7 > так они с уксусом же, что им будет
117 - 29.07.2023 - 22:44
119-7ginger7 >По родительскому рецепту на 1 л воды 2 столовых ложки соли и 1 сахара, и на мой вкус нет гармонии) Вроде вкусно, но чего-то не хватает. В этом году закрутила несколько экспериментальных банок, где соль-сахар поровну. Посмотрю, что получится.

А вообще без сахара не представляю) Надо тоже пару банок на пробу сделать
118 - 29.07.2023 - 22:45
120-No Pasaran > взлетят, если не прогреть. Ну и если хранить при комнатной температуре.
119 - 29.07.2023 - 22:46
120-No Pasaran >Ну вообще огурцы капризные, это помидоры никогда не взрываются.
120 - 29.07.2023 - 22:48
121-PeliPit > по моему рецепту на трёхлитровую банку (где-то полтора литра рассола) ложка с горой соли, где-то 120 мл шестипроцентного уксуса, без сахара.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены