![]() |
Теперь про кочегарОФФ Два кочегара сменяются по следующей договорной схеме: Первый дежурит все нечетные числа, а также все вторники и пятницы. За это он получает больше. Сколько выходных подряд может выпасть максимально его сменщику? |
Доброе утро! У меня сразу самоотвод) |
Первый день последнего месяца зимы...) |
0-Хачик_ЯН > пять. |
Вот как раз на этой неделе первый кочегар пахал бы с понедельника по пятницу) |
А в общепринятые выходные качегарня работает? Не ясно. |
4-7ginger7 > Просыпайтесь пока. 5-Любовь Каксон > Потрогайте батареи в ближайшие "общепринятые выходные". |
5-Любовь Каксон > работает, конечно. За семь дней второй кочегар уйдёт в жёсткий запой) |
Точно, суббота - третье) Бедный второй кочегар! Передайте ему мои соболезнования) |
8-7ginger7 > Которому из них? |
9-Хачик_ЯН > которому в воскресенье на работу. |
Какая луна сегодня утром красивая была, с зеленоватым оттенком:) |
10-7ginger7 >Мне больше себя, заступившего в смену в понедельник,жалко. Пытаюсь вычислить: когда в следующий раз выпадет такая незадача? |
полтора землекопа... |
12-Хачик_ЯН > не скоро еще, в конце октября. К тому времени можно пересмотреть расписание на "четные плюс вторник-пятница". |
Привет, ребят |
14-7ginger7 > Тоже сосчитал. Но, не так быстро как вы. Я с вечера считал. 13-NoThanks > И тоже смешно. |
1 февраля, ура! |
0-Хачик_ЯН >у этой задачи алгоритм решения будет в теме или она просто так? |
ромашковый чай с утра-стратегическая ошибка. еще немного-и я с грохотом рухну головой в клавиатуру и усну. |
17-ГолаяПравда >Чему радоваться?скоро чертово лето. |
20-Редкий скот >весна и лето. Красота! |
21-ГолаяПравда >Весна согласен,лето говно. |
я люблю тепло, весну, золотую осень и даже потное лето, любая сырость и холод меня убивают, дезориентируют и вызывают желание стать медведем, залезть в берлогу и сосать там. лапу, вестимо. |
22-Редкий скот >уезжай на север. |
А я люблю лето..Осень и зима для меня такая тоска..поэтому у меня за эту зиму уже второе лето через 20 дней наступит с плюс 35))) |
24-ГолаяПравда >в анадырь. он там на льду будет поскальзываться и падать [s]голойжопой[/s] |
24-ГолаяПравда >Нет,мне нужно в Патагонию. |
26-Ложенька >на пингвинов. 27-Редкий скот >там нет жары? |
[quote=Редкий скот;45268418]мне нужно в Патагонию[/quote]что там опять? |
28-ГолаяПравда >птичек жалко, ты видела ту жопу?! |
30-Ложенька >Самцы императорского пингвина достигают роста 130 см и весят в среднем 35—40 кг, но максимально вес самца может достигать 50 кг. Самки достигают 114 см роста и 32 кг веса. Такого ещё раздави попробуй. |
31-ГолаяПравда >там такая жопа-стальной прут перекусит. что для нее 50 кг мяса. |
29-Tucshka >Там хорошо. 28-ГолаяПравда >Нет,там правда ветер,но зато никогда не жарко,ледники рядом. |
33-Редкий скот >вчера зашла в Морковку..как в Шри-ланку вернулась..кокос, манго, маракуя, личи..эх...цены правда голивудские |
34-Tucshka >Я вчера зашел в гавнит,как в Краснодаре побывал,очередь,одна касса работает,продавщицы под вечер с ног от усталости валятся...я лучше в Патагонию,домой. |
Мне кажется, автору имеет смысл устроить соревнования с F121 на тему - кто повторит идиотскую шутку большее количество раз. |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45268545] имеет смысл устроить соревнования с F121 [/quote] кто это? (с) ))) [img]https://twizz.ru/wp-content/uploads/-000//1/544943b0cd819018512e4de64c04bff2.jpg[/img] |
37-13й >Финланд? |
37-13й > Божечки! |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |