![]() |
37-13й > откуда у тебя моя фотография? |
41-7ginger7 >я же мимо твоего дома езжу ;-) |
*ест хлебушек со сгущёнкой и пьёт кофе* |
38-Редкий скот >39-arlena > а это кто? )) [img]https://twizz.ru/wp-content/uploads/-000//1/c5dfe173be613265ad04f352c47d6024.jpg[/img] |
44-13й > Эй Мартинез вестимо, который играл Круза Кастильо в Санта-Барбаре. Навскидку если. |
45-arlena > Девушку зовут Авги, и в последний раз её лицо видели почти 9 000 лет назад, когда она жила в Греции в конце периода мезолита приблизительно в 7000 году до нашей эры. Имя девушки переводится как «Рассвет», и оно было выбрано исследователями, потому что Авги жила во времена, которые принято считать началом цивилизации. ;-) |
[quote=7ginger7;45268669] 37-13й > откуда у тебя моя фотография? [/quote] у тебе есть греческие корни? )) Это 11-летняя афинская девушка по имени Миртис, которая умерла приблизительно в 430 году до н.э. во время эпидемии тифа. |
46-13й > я и так сплю хреново, а ты такое притащил... |
42-13й > так это ты тогда упал от счастья, когда я резко калитку распахнула? |
44-13й >Варя? |
18-Tucshka > Так уже ж всё выше разжевали. Логическая задачка. |
49-7ginger7 >можно посмотреть фото калитки? ))) |
Ну почему было не создать "ОФФ имени 1 февраля" или "Скоро летОФФ", или "Зима далекОФФ". |
51-Хачик_ЯН >в каком сабже? я тут в соседней теме просто было зависла. |
Погода огонь! Меня в сочи отправляют, я не хочу :( |
55-ГолаяПравда >езжай и оттуда на поляну. дышать воздухом и пить глинтвейн а я хочу в Гудаури. все старые жопы бубнят "я на автобусе не выдержу". так нажрись,чтоб проснуться уже на границе. нашли проблему |
56-flaka >та одной в лом. |
54-Tucshka > Вон 7ginger7 в третьем посте чуток промазала, а в п.8 поправилась. И я там про понедельник текущей недели упомянул. Попробуйте сами от него отсчитать. |
57-ГолаяПравда >Рафа захвати )) |
58-Хачик_ЯН > [url]https://m.lenta.ru/news/2018/02/01/26_sheep/[/url] |
59-13й >Проще Европу захватить чем Рафа. клубника,ну как? |
[url=https://news.mail.ru/society/32417385/]Ворующий трусы кот рассорил пару[/url] Эд Уильямс (Ed Williams) из Окленда поссорился с девушкой после того, как она обнаружила на их постели чужие женские трусы, а на заднем крыльце — бюстгальтер. Поначалу он никак не мог объяснить ситуацию, и возлюбленная сильно на него обиделась. Новозеландец смог доказать свою верность, когда обнаружил, что его кот по кличке Мо ворует одежду у соседей. «И только спустя две недели, когда мы увидели, как наш кот переходит дорогу с футболкой в зубах, мы осознали, что все дело было в нем». |
62-Кан Суфанусинфон II >фетишист) |
56-flaka > уже и нажраться.... можно не выдержать))))) |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/DU3QJb_W4AEeKyA.jpg[/img] |
Нужны отзывы об УК Эксор, обслуживает дома ДОМБАЙСКАЯ Д.6/1 ДОМБАЙСКАЯ Д.6/2 ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ 74 ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ 76/1 ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ 76/2 ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ 80 ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ 82 ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ 84 Может кто-то живёт в одном из них, напишите в личку, пожалуйста. |
63-Викентия > у меня раньше за окошком ванной рябиновый куст рос. Несколько раз замечала висящего в кусту кота, который наблюдал за мной, вуайрист чертов))) |
И ещё говорят, что луна никак на женщин не действует...) |
68-стикс > кто говорит?:) |
66-samaposebe79 > Щас как морской бой было. Все рядом, все мимо :) :) :) И у тебя личка переполнена... :) |
70-Стажер > я чистила утром, ещё так много не должны были написать чтобы снова переполнилась:))) |
67-Изо_льда >смотрел не мигая и пускал слюну?)) |
71-samaposebe79 >не, седня не знаю. вчера... |
Пункт 65 навеял воспоминания, когда я правила на орфографию диссер по гастроэнтерологии и там была классификация экскрементов с наглядными примерами. |
блин, чет я есть стала как не в себя. Два завтрака и два обеда. мде |
Cначала ты, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, хорошие дети... — А потом? — Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет... — А потом? — Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке. — Зачем это? — Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают! |
ржу с темы православных знакомств: Студент Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета немногословный, синеглазый, рост 185, вес 79(похудел за время поста)порядочный,благочестивый,некурящий,малопьющий,спортивный,москвич в 4-м поколении, робкий ,скромный ,застенчивый, с чутким сердцем и ранимой душой ищет ту единственную, способную подарить радость отцовства неоднократно ,православную заступницу от мира, где жестокие и коварные женщины обманывают и обижают неокрепших и кротких.Обещаю покорность, усердие ,послушание,заботу, смирение ,трудолюбие ,незлобливость,умение правильно пользоваться столовыми приборами,отказ от несуществующих недостатков,соблюдение чистоты и порядка.От вас - разборчивое фото,обещание не обижать, подробный рассказ о себе и полный список приданого. умение пользоваться приборами, обещание не обижать, полный список приданого Прэлэстно! Прэлэстно! |
77-flaka > ааааа! где такие самородки? :-))) |
Это тоже прелестное Стараюсь ходить в храм, пишу стихи и катаюсь на коньках, не пью и не курю. |
Это какой-то римейк Хаксли и его дивный новый мир Женщина, 46: Добрый день. Меня зовут ..., мне 46 лет, рост 170, полная. Младшему сыну 7 лет. В предверии грозных событий, основываясь на предсказаниях, хотела бы купить или построить дом в небольшом поселке в Сибире, подальше от больших городов, в сосновом лесу, рядом с большой рекой( ведь говорят что воды не будет). Завести хозяйство, чтобы перейти на автономное проживание, не завися ни от кого. Ищу мужчину-единомышленника, [b]с которым мы создадим наш новый мир.[/b] Самодостаточного, трудолюбивого, не фаната. Не пьющего и не лживого. У меня море нерастраченной любви и нежности, которую хочется дарить любимому человеку, заботиться, делать счастливым.....Самого родного и замечательного. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |