![]() |
80-flaka >то море, судя по красноречию, утопит любого мужика, как муму. Где раф? он хотел в анадырь |
0-Хачик_ЯН > могу сказать, что график их сменности должен утверждаться за 2 месяца до начала работ, предварительно его нужно согласовать с профсоюзным комитетом. По теме всё) |
81-Ложенька >а ты случайно грядки полоть не любишь? Мужчина, 40: Всем добра и мира. Ищу не любящую театры и путешевствия. Хотя это приветствуется. Ищу любящую мужа, детей, грядки полоть, свой дом,собак и кошек, простую жизнь. Пишите. |
Это достойно отдельной темы, в которой ненавязчиво можно развести околорелигиозный срачик. :) ЖВ жив! )) |
83-flaka >грядки люблю, мужей не очень, театр свой гарантирую:В |
[quote=flaka;45270419]где жестокие и коварные женщины обманывают и обижают неокрепших и кротких[/quote] Как ЖВшник молвил! |
давай еще анкеток, мужиков местных сбагрить |
81-Ложенька >за что ты его так ненавидишь?(с) )) |
[quote=Ложенька;45270481] театр свой гарантирую:В [/quote] надеюсь эротический? 86-ГолаяПравда > (((-: 87-Ложенька >ща. там как-то больше мужиков |
88-13й >там бесхозные 170см женщины, не в его [u]положении[/u] лицом воротить!:D |
90-Ложенька >[b]СИТУАЦИИ[/b] |
норм Рфу я считаю. хотя рыбалка это скорее к шульцу Женщина, 58: Добрый день! Я - ..., весёлая, полная и румяная женщина. Люблю животных, растения, рукоделия, кулинарию, [b]люблю класть палец в рот коту[/b], когда он зевает). Ищу мужчину, с которым мы будем жить долго и счастливо: прогуливаться по вечерам под ручку, болтая обо всём на свете; валять дурака и хохотать; в холодные зимние вечера вместе сидеть на диване, есть плюшки и смотреть телевизор, а в воскресные дни с умильными лицами ходить в церковь. Мы будем уважать и поддерживать друг друга. Ведь вдвоём всегда легче и приятнее идти по жизни . И ещё мы обязательно заведём собаку и съездим на рыбалку) ЖЕЛАЕМЫЕ ЧЕРТЫ ИЗБРАННИЦЫ: Воцерковленную пчелку. Сладенькую. хоть ник бери Сладкая воцерквленная пчелка |
Так хочется тему создать,но не знаю, зайдет\не зайдет.. |
83-flaka >так это же я! Фото есть? |
94-шелковая >шо это ты, измену удумала? у тебя свой огород есть (((-: |
61-Редкий скот >уже лучше)) |
92-flaka >любит растения-это да, лучше Шульцу. |
92-flaka >где ты это берешь?)) |
98-creme de la creme >вам скажи. всех мужиков годных расхватаете (((-: |
73-Стажер > а про морской бой смешно:) рядом там живёшь? про УК Эксор ничего не знаешь? |
82-Имя_моё > У нас частная контора - тепличный комплекс. И никакого профсоюза. А в графике так и записано: Хачикян - все нечетные числа + все вторники и пятницы. Васяткин - все остальные дни. И две наши подписи. |
99-flaka >единоличница!)) |
93-creme de la creme > заодно и проверишь) |
103-Имя_моё >создала,проверяю) |
102-creme de la creme >своя рубашка ближе к телу! |
101-Хачик_ЯН > ну вот, когда есть перед глазами график, можно взять и посчитать пальчиком все выходные) Для надежности - за 12 мес. Зы: Гении могут посчитать в голове)) |
106-Имя_моё > Понятно. Метод исследования на математической модели, вы не признаете. Исключительно на натуральной. |
107-Хачик_ЯН > теоретически могу, но практически у меня начнет закипать) |
95-flaka >и что? Это маргетинговые исследования! |
108-Имя_моё > Тогда не напрягайтесь. Задачка взята с олимпиады для младших школьников. |
110-Хачик_ЯН > хорошо, не буду) |
90-Ложенька >бесхозные это плохо! Хозяйственные лучше. )) |
С 29 апреля 2018-ого вечерний рейс электропоезда «Ласточка» — «Ростова-на-Дону — Краснодар» продлят до Туапсе. [url]http://rusgosnews.com/2018/01/31/vechernyaya-lastochka-iz-rostova-v-krasnodar-budet-hodit-do.html[/url] |
Кстати, серьёзно, где в городе продают вяленую хурму? |
88-13й >Не ее вот и бесится. 92-flaka >Я презираю жирных. 114-Кан Суфанусинфон II >На Сенном где фрукты. |
114-Кан Суфанусинфон II >на сенном полно) Недавно покупали, отправили посылку друзьям московским. Они в шоке были, говорят не пробовали ни разу, безумно им понравилась)) |
[quote=Редкий скот;45270931]На Сенном где фрукты.[/quote] [quote=клубника_со льдом;45270950]на сенном полно)[/quote] Забыл уточнить: помимо Сенного) |
В Сочи дочерта и больше. |
[b]«Руки-базуки» нашел возлюбленную![/b] [url]https://lenta.ru/news/2018/02/01/bazuki/[/url] На популярном имиджборде 2ch снимку посвящена отдельная ветка с обсуждением: пользователи рассуждают, чем экстравагантный интернет-герой мог заинтересовать девушку. Многие предположили, что возлюбленную Терешина привлекли его доходы. Сам Терешин на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал пост одного из пользователей под названием «Девушка Кирилла Терешина — кто она?». В публикации содержалось видео, на котором он выходит из машины, помогает неизвестной девушке выбраться из автомобиля и ведет ее в неизвестном направлении под руку. Фидео: [url]https://vk.com/wall280302447_308[/url] |
119 - иплан и имплантами |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |