![]() |
[quote=Tucshka;48893807] 378-Шарлаханская царица >вдруг для ников стало это нормальным [/quote] Тебе мало цеплять Кана, так ты решила оптом к никам пристебываться? Ты уже заездила свою жалостливую пластинку, ищешь тех, кто ее еще не слышал? |
380-Клемма > сегодня? Был запрос в этой теме на обсуждение? я такого не помню. Гораздо позже, после полоскания её белья. [quote=Kahn;48893814]В криминологии есть такое понятие, как виктимность.[/quote] так если ты такой умный, то отчего такой дурак?*риторически* |
383-Tucshka >просто похрен |
383-Tucshka > не реагируй. А есть разница? Я не в качестве твоего адвоката, меня поражает само явление.. |
379-Изо_льда >а если я люблю, но не могу? (((-: да тащите уже сюда эти фирмы, будем по спарку отчётность смотреть |
389-Sensimilia > конечно да. Поэтому вопрос про молчаливое и не очень одобрение этого говна массами ежедневно. Как будто тут нет женщин в предклиматическом и в этом же возрасте, как будто у них нет седины, они идеальные, а не свои сделанные зубы, как будто Кан единственный виртуальный мужик перед кем можно махать перьями за чужой счёт, если очень хочется и пр. т.д. и т.п. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48893816]просто похрен[/quote] заметно |
395-Kahn > принуждают. Ежедневное таскание этой темы во все, тобой, в частности. Ты инициатор. И поражает одобрение и невмешательство. Естественно, если я сочту нужным для себя, я обращусь в соответствующие инстанции или всячески этому поспособствую. |
396-Sensimilia > я тебя уверяю, любую тут умыть и выставить при определённой подаче на люди, так вони будет до небес. Потому что женщины.) |
398-Шарлаханская царица >+ для любого нормального человека, практически, его семья, дети, готовка и пр. - его и лучшее для него или [em]удобное[/em]. Если есть срывы и "в Датском королевстве" не так и выливается обсудить в сегодня на предмет обмена опытом - это одно, если ежедневно, некто, будет с экселем полоскать твоих и твое в помоях, то хочется дать с ноги и это низость. И абсолютно каждый на этом месте может быть, было бы желание и ситуация момента (удачного для кого-то), кому вы наступили на мозоль.. |
400-Sensimilia > так это очень характеризует мужчину) |
Я в дела. |
[quote=Sensimilia;48893817] У меня только один вопрос. Вам не надоело? [/quote]я тут всего пол дня и меня уже подзаиппло) хоть неделю, хоть год сюда не заходи, один хрен, ветка стала похожа на филиал психушки. |
[quote=Шарлаханская царица;48893825]предклиматическом[/quote]ты хотела сказать климактерическом?)) |
409-Sensimilia >Интересно, а какая по счету строчка в жалобной книге? Изо льда, будь человеком прочти жалобы слуги! |
Это в другую тему! |
394-Шарлаханская царица >могу еще раз только подчеркнуть добровольное и активное участие обеих сторон, кто я такая, чтобы мешать людям наслаждаться |
414-ЁлкА ТигровАЯ >это пять))) |
414-ЁлкА ТигровАЯ > пока ещё модератор. |
417-Шарлаханская царица >а тебе станет легче, если с форума все исчезнут? |
[quote=Sensimilia;48893892] 410-Владычица огня > ни разу нажимала треугольник. Ты просто такая жалкая в своей безграмотности. [/quote] [quote=Sensimilia;48893957] 411-Sensimilia > не раз. Прошу прощения. [/quote] То ли *ни разу не*, то ли *не раз* нажимала треугольник... |
418-ЁлкА ТигровАЯ >мне станет легче когда каждую из вас так же извозит Кан с именами родителей, местом работы, жизни, рекомендациями по болезням, рецептами лечения.. Почему бы и да.. А вы сидите гордо обтекайте.. |
Молча! |
420-Sensimilia >сфигали? все на всех жалуются, и на тебя в том числе. если реагировать на все жалобы, а потом банить мульты, тут будет пустыня гоби. как можно не просчитывать на пару шагов вперед, я не понимаю плюс, все незатухающие срачики это результат обоюдки, и как это можно не видеть, я тоже не понимаю. если ты не хочешь поддерживать срач, ты его не поддерживаешь, игнорируя чела. а вот если чел несмотря на твой игнор продолжает срачик даже в одно лицо, это уже повод отправить на подумать в тишине ваш кэп очевидность |
Тут ВСЁ выкладывают свои фото, подробности жизни и то что эта псина сорвалась не на вас дело времени. Потакая хамству в отношении участника вы приближаетесь время когда такое де хамство оборачивается на вас. Обычный бумеранг ничего нового. |
422-Tucshka >а он непременно должен это сделать? |
427-ЁлкА ТигровАЯ >эмпатия же |
426-Tucshka >ты сегодня [s]фурия[/s]пифия? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48893956] 417-Шарлаханская царица >а тебе станет легче, если с форума все исчезнут? [/quote] кто [b]все?[/b] давай пониково, кто входит в это понятие и противопоставляется тем, кого ежедневно полощут. Мне не ясна позиция с потаканием этого, а "этого" очень много и это далеко уже от стёба и юмора, как и не способствует лёгкости общения. |
429-Tucshka >при чем тут эмпатия? |
[quote=Sensimilia;48893964] 421-Клемма > мне очень важно твоё мнение. Продолжай следить за мной':)) [/quote] Не льсти себе :)) кому ты нужна, чтобы за тобой следили о_О Но прежде, чем пенять кому-то на его неграмотность, проследи за своей. |
427-ЁлкА ТигровАЯ >часто так бывает что надо пройти в ботинках человека прежде чем дать ему оценку.. Вот в моей шкурке поживите |
431-Шарлаханская царица >для этого достаточно просто читать всех, а не только себя |
435-Tucshka >паааазвольте, а как же гигиена? мало ли что там в чужих ботинках, грибок, плесень, жабы квакают |
432-ЁлкА ТигровАЯ >при том что деревянным людям пока их не протащат через ТАКОЕ ЖЕ трудно понять унижение и оскорбления синих буковок. Взять бы и начать с тебя.. Хочешь? |
436-ЁлкА ТигровАЯ > ты не можешь знать, кто кого читает и как. Утверждать можешь только за себя. |
437-ЁлкА ТигровАЯ >для гигиены существует чистка в том числе, но пройтись надо |
433-Kahn > что ты несёшь?!) |
[quote=Tucshka;48893980] 427-ЁлкА ТигровАЯ >часто так бывает что надо пройти в ботинках человека прежде чем дать ему оценку.. Вот в моей шкурке поживите [/quote] И зачем это кому-то надо? Ааа, это опять жалостливые стоны... |
Я, если что, себя поправляю. Даже на работе в СЭД пишу часто вдогонку типа "извините, что с первого раза не увидела" или "а, нет, все-таки там запятая не нужна, прошу пардону!" ВСЕ люди ошибаются. Но не в промышленных же масштабах "растягаи") |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |