К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

про еду

Гость
0 - 25.08.2016 - 14:41
не было в августе ни одной темы, все есть перестали?) вот я сегодня подвисла-фантазия по ужину на нуле( .Давайте делиться, у кого какие гастрономические открытия случились в последнее время? Я, например, приобрела электросушилку и навялила помидор-восторг!!! На хлеб с творожным сыром это нечто! Еще зефир-пастила освоены да и все как-то...


1 - 25.08.2016 - 14:43
0-чумочка > электро духовка а 4 часа справляется с вялеными помидорами , а сушилка за сколько?
Гость
2 - 25.08.2016 - 14:44
1-Дама Пик >нуу...часов 14))
Гость
3 - 25.08.2016 - 14:45
Тараканы после минуты приготовления в микроволновке становятся как коричневый попкорн, только гораздо вкуснее.
Гость
4 - 25.08.2016 - 14:47
0-чумочка >нет, не все! Еще джерки!мясо сушеное тоже айс, к пиву, например! А из вяленых баклажан и помидор бала овощная пицца под пармезаном-тоже отлично, вот)
Гость
5 - 25.08.2016 - 14:58
Часов 14??? Да нуууу. Мне проще jerky купить как и вяленые помидоры. Электричество блин дороже обойдется.
Гость
6 - 25.08.2016 - 15:05
3-сарлаах > сам так делал и ел или теоретизируешь?
Гость
7 - 25.08.2016 - 15:06
Цитата:
Сообщение от чумочка Посмотреть сообщение
не было в августе ни одной темы, все есть перестали?
Да в каждом оффе (и не только) всё к жратве сводится. Незачем отдельные темы заводить
Гость
8 - 25.08.2016 - 15:06
6-SIMATIC > ~смутившись~ Замечтался что-то.)
Гость
9 - 25.08.2016 - 15:09
8-сарлаах > Я в Тае так и не смог себя убедить тараканов съесть. Уж больно омерзительны на вид. А вот кузнечики ничо так )
Гость
10 - 25.08.2016 - 15:11
9-SIMATIC > С хрустцой?)
Гость
11 - 25.08.2016 - 15:12
10-сарлаах > Хитиновый покров хрустит, конечно
Гость
12 - 25.08.2016 - 15:12
7-SIMATIC >хочу и буду, а чо?)
Гость
13 - 25.08.2016 - 15:13
11-SIMATIC > А лапкаме дрыгают? Небось приятно так нёбо щекотят?
)
Гость
14 - 25.08.2016 - 15:14
Вам бы только жрать. Еще пляжный сезон не кончился!
15 - 25.08.2016 - 15:18
Сейчас пора овощей. Запекаю баклажаны, перцы и помидоры в духовке. Потом чищю, нарещаю мелко+лук свежий+кинза или др. зелень, чеснок и немного масла.
Готова есть ведрами)
Гость
16 - 25.08.2016 - 15:21
13-сарлаах > оне мёртвые уже после жарки в масле на огне )
Гость
17 - 25.08.2016 - 15:23
кузнечики ничего так , с пивом в тае хорошо шли
Гость
18 - 25.08.2016 - 15:24
Баклажаны с детства не переношу.. А вот кабачки обжаренные в муке, да со сметаной и чесноком - вот могу точно вёдрами )
Гость
19 - 25.08.2016 - 15:26
http://foto.l7.ru/albums/album203/IMGP3637.sized.jpg

Наверняка же вкусно!

Отредактировано Attention; 27.08.2016 в 19:09.
Гость
20 - 25.08.2016 - 15:28
19-SIMATIC >после этого, боюсь, ужин не актуален)фу
Гость
21 - 25.08.2016 - 15:29
20-чумочка > распечатай эту фотку и повесь на внутренней стороне дверцы холодильника )
Будешь стройная, красивая и с плоским животиком ;)
Гость
22 - 25.08.2016 - 15:29
19-SIMATIC > Такие золотистые, совсем как финики.
Гость
23 - 25.08.2016 - 15:31
15-ксенн >я да, но мужику еще че нибудь надо, один силос жевать отказывается, хоть и коз..отказывается, в общем
Гость
24 - 25.08.2016 - 15:31
21-SIMATIC >ок, как скажешь)
Гость
25 - 25.08.2016 - 15:32
23-чумочка >отбивная и салат- что там думать!
26 - 25.08.2016 - 15:33
Скоро саранчу можно будет прям со цветков домашних собирать, и на сковороду...)
27 - 25.08.2016 - 15:35
23-чумочка >ну тогда тараканов ему в похлебку))
Гость
28 - 25.08.2016 - 15:37
27-ксенн >где взять?)
Гость
29 - 25.08.2016 - 15:42
У нас друзья показывали видео как их в Азии (не помню точно где) угощали осьминогом порезанным на кусочки, но там каждый кусочек продолжает жить своей жизнью и дрыгается как отдельный организм) главное говорят успеть этот кусочек раскусить раньше чем он своей присоской присосется к нёбу, потому что если присосется отодрать его очень сложно) вот где адреналин при еде)
Гость
30 - 25.08.2016 - 15:46
29-Silki2110 > не, вот этого я совсем не понимаю, есть живых животных.
В тае на уличных лотках покупал жареных кальмаров. Когда он только с огня, то нормально, а одного не доел и оставил наутро, то оказалось, что он почти сырой ) было гадко )) Но хотя бы не шевелится
Гость
31 - 25.08.2016 - 15:49
чтото я сама зависаю...
Куриные отбивные в кляре, плов, печеночные оладьи... Все по кругу...
А когда-то я пироги пекла и торты мастерила...
Сама огурцы мариновала...
Гость
32 - 25.08.2016 - 15:54
0- ничего нового нет у меня, овощи- духовка- фольга- чего -то мяснорыбнокуриное, много травы очень ем и люблю. На ужин будет форелька в фольге, салат кальмары-мидии- кунжутный, и есть бутылочка белого - если захочется.
33 - 25.08.2016 - 15:59
у меня летом всегда кулинарный кризис, овощи, фрукты, зелень, сыры, рыба, морепродукты.
В жару еще стоять у плиты? лучше в ресторан сходить пару раз в неделю.
Гость
34 - 25.08.2016 - 16:08
33-Дама Пик >не, рестораны отменяются, у меня стройка. А стоять не хочется, да, поэтому и ищу что-то новое, вдруг не знаю чего, а оно просто-быстро-вкусно?
Гость
35 - 25.08.2016 - 16:17
У меня 2 литра молока домашнего прокисло. Вот сижу думаю, что делать?
Гость
36 - 25.08.2016 - 16:17
сплит на кухне спасает
Гость
37 - 25.08.2016 - 16:18
35-Inka > творог сделай
38 - 25.08.2016 - 16:19
34-чумочка > ладно сейчас расскажу соседка по даче, адыгейка научила, только я делаю без мяса.
Берешь кило лука, кило баранины или другого мяса, кило помидор, кило болгарского перца и кило баклажан, головку чеснока и пучок кинзы.
Баклажаны режешь на 3-4 части, укладываешь на противень, туда же перец болгарский целиком, подпаливаешь до характерного аромата.
В это время обжариваешь мясо, дальше на мясо слой лука кольцами, слой помидор кружками ( все резать крупно, 1 см толщиной) чеснок зубчиками целыми, слой баклажан, опять слой лука, помидор и чеснока, слой болгарских перцев ( не чистить, просто положить и придавить, чтобы воздух вышел) слой лука, помидор, чеснок и кинза. Каждый слой посолить еще целый острый перец кладу. Томить минут 30-40 под крышкой. Очень вкусное блюдо на компанию получается. Все остается большими кусками, нам так больше нравится чем измельченные рагу и соте.
39 - 25.08.2016 - 16:20
35-Inka > творог.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены