0
- 25.08.2016 - 14:41
|
не было в августе ни одной темы, все есть перестали?) вот я сегодня подвисла-фантазия по ужину на нуле( .Давайте делиться, у кого какие гастрономические открытия случились в последнее время? Я, например, приобрела электросушилку и навялила помидор-восторг!!! На хлеб с творожным сыром это нечто! Еще зефир-пастила освоены да и все как-то...
| |
41
- 25.08.2016 - 16:20
| мидии с соба. Аджапсандал остался со вчера, плюс скумбрия запеченная с травами. Есть ещё суп рыбный.Гречка и бефстроганов из индюшки. На десерт компот из кизила и груш. | |
42
- 25.08.2016 - 16:21
| 35-Inka >Вызывай экзорциста,если еще и лошади в пене,все швах,в тебя вселился нечистый. | |
43
- 25.08.2016 - 16:23
| Буду на ужин яичницу с помидорами делать. Лук, помидоры, перец, кинза, реган и яйца. | |
44
- 25.08.2016 - 16:23
| 41-Аяшка > скумбрия в духовке это вещь!)))) | |
45
- 25.08.2016 - 16:23
|
Без новшеств: окрошка, баклажаны запеченые с помидорами и перцем, овощное рагу, куриные и индюшачьи филешки на гриле, гречка с луком и морковью и много-много арбузов, дынь, и фруктов:)) И я освоила мультиварку, товарищи, это же просто праздник какой-то (с) Теперь все быстрее и вкуснее | |
46
- 25.08.2016 - 16:25
| 38-Дама Пик >ок, спасибо, все это есть, попробуем)5-оббортус_кадавр > проще не всегда лучше, электричества уйдет на 60 рублей, помидоры свои, а баночка в магазе сколько стоит? | |
47
- 25.08.2016 - 16:26
| 44-Дама Пик >в коптильне лучше! | |
48
- 25.08.2016 - 16:32
| 47-чумочка > это уже другое , мне нравится именно в духовке.Я вообще фанат духовки, все в ней готовлю. | |
49
- 25.08.2016 - 16:36
| Ироды, есть же охота!( | |
50
- 25.08.2016 - 16:49
| 49-Викентия > мясо!!! | |
51
- 25.08.2016 - 17:59
| 38-Дама Пик > аффигительная вещь, я тоже такое люблю. И духовку))- практически все в ней. | |
52
- 25.08.2016 - 18:08
| А ф тюрме сейчас ужин . Макароны.(с) зы.окрошки захотелось. | |
53
- 25.08.2016 - 18:53
| 37-SIMATIC >39-No Pasaran > Та. тоже думала. Просто хотела блины, но 2 (!) литра. Объедимся. Действительно, творог. | |
54
- 25.08.2016 - 18:54
| 42-Редкий скот > С лошадьми все в порядке. Тем более у меня такая фамилия, что любой нечистый побоится ))) | |
55
- 25.08.2016 - 19:08
| 54-Inka >Путина? | |
56
- 25.08.2016 - 19:09
| 55-Редкий скот > Ты что? Я же написала про нечистого. | |
57
- 25.08.2016 - 19:10
| 56-Inka >А Обама что,чистый? | |
58
- 25.08.2016 - 19:13
| Ты слишком на президентах заморочился. Все гораздо проще.Могу написать в личку, чтобы не мучился. | |
59
- 25.08.2016 - 19:19
| 58-Inka >Напиши Христалюбова) | |
60
- 25.08.2016 - 19:28
| 59-Редкий скот > Зайди в личку. | |
61
- 25.08.2016 - 20:30
| 53-Inka > а блины из сыворотки. Прикинь, сколько еды из двух литров прокисшего молока))) | |
62
- 25.08.2016 - 21:47
|
У меня фаршированные перцы (мясом и овощные) и свежие перцы с сыром. Привезла сегодня от свекров огромное ведро садового кизила и айвы. Завтра наварим компота. | |
63
- 25.08.2016 - 22:47
| Легкий ужин решила устроить - морковные котлетки сбацала, налополась, лежу боюсь шевельнуться )) | |
64
- 25.08.2016 - 23:52
| а я как всегда хочу творог и сырники | |
65
- 26.08.2016 - 00:54
| 45-Silky > и что ты там готовишь? Напиши рецепт - для меня сейчас очень актуально | |
67
- 02.09.2016 - 19:18
| из новых блюд попробовала на даче сделать чепалгаш... простите, но гадость редкостная! даже рядом не стоит с нашими блинами с творогом или варениками. Не буду больше делать. Лучше испеку ачму. | |
68
- 02.09.2016 - 19:23
| Угу, значит, и у моего кулинарного кумира что-то не получается... А то я иногда кисну от своих неудач в готовке :) | |
69
- 02.09.2016 - 20:05
|
67-slavyanka >да ты просто его готовить не можешь , я еще ни одного русского не видела который бы его нормально приготовил, надо там родится чтобы знать какой на вкус настоящий чепалгаш , попробуй то что готовят чеченцы . я насколько терпеть не могу это г вареники и прочее тесто , чепалгаш ем только так | |
70
- 02.09.2016 - 22:01
| 67-slavyanka >ты их мыла после жарки?) | |
71
- 02.09.2016 - 22:11
| 70-Трижды_Замужем >тоже хотела ее спросить об этом ) | |
72
- 02.09.2016 - 22:23
| +70 с мылом?) | |
73
- 02.09.2016 - 22:26
| 72-сарлаах >в чистой горячей воде ) | |
74
- 03.09.2016 - 08:06
| Обожаю Даму. Бывают же "вкусные люди"! (Но баранью ногу не прощу))))) | |
75
- 04.09.2016 - 00:13
| 70-Трижды_Замужем >71-SS >конечно!))) я делала по прекрасному рецепту Каметы Мехтиевой, руками всё, со всеми ньюансами и секретами... Думаю, что дело было в муке, потому как у меня из этой же муки даже потом мраморный кекс не получится таким, как обычно получается- отменно | |
76
- 13.11.2016 - 12:14
| Последнее время ничего нового не осваиваю, нет желания, да и времени тоже, вся в рабочих моментах. Спасает еда на вынос, поскольку готовлю крайне редко. Недавно открыла для себя кулинарию недалеко от места работы, называется http://dorogaya.info/ . Они готовят много чего, некоторые блюда увидела и попробовала вообще первый раз в жизни, поскольку они готовят еду разных национальных стран. Знаете, задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", если его можно потратить с большей пользой, при этом кушать весьма вкусно. | |
77
- 13.11.2016 - 12:18
|
76-LudmiLLka > иди в баню я участник списка выбираемых в модераторы | |
78
- 13.11.2016 - 12:20
| | |
79
- 13.11.2016 - 12:34
| Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то. | |
80
- 13.11.2016 - 14:58
|
38-Дама Пик > да, вкусно. Также делала только в мульте. На тушение 2, н часа и НЕ МЕШАТЬ. обалденно! И соли немного. Овощи сок дают, мясо пропитывается. | |
81
- 14.11.2016 - 09:47
| Если это готовится не менее вкусно, то не вижу разницы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |