К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

про еду

Гость
0 - 25.08.2016 - 14:41
не было в августе ни одной темы, все есть перестали?) вот я сегодня подвисла-фантазия по ужину на нуле( .Давайте делиться, у кого какие гастрономические открытия случились в последнее время? Я, например, приобрела электросушилку и навялила помидор-восторг!!! На хлеб с творожным сыром это нечто! Еще зефир-пастила освоены да и все как-то...


Гость
41 - 25.08.2016 - 16:20
мидии с соба. Аджапсандал остался со вчера, плюс скумбрия запеченная с травами. Есть ещё суп рыбный.Гречка и бефстроганов из индюшки. На десерт компот из кизила и груш.
Гость
42 - 25.08.2016 - 16:21
35-Inka >Вызывай экзорциста,если еще и лошади в пене,все швах,в тебя вселился нечистый.
43 - 25.08.2016 - 16:23
Буду на ужин яичницу с помидорами делать. Лук, помидоры, перец, кинза, реган и яйца.
44 - 25.08.2016 - 16:23
41-Аяшка > скумбрия в духовке это вещь!))))
Гость
45 - 25.08.2016 - 16:23
Без новшеств: окрошка, баклажаны запеченые с помидорами и перцем, овощное рагу, куриные и индюшачьи филешки на гриле, гречка с луком и морковью и много-много арбузов, дынь, и фруктов:))
И я освоила мультиварку, товарищи, это же просто праздник какой-то (с)
Теперь все быстрее и вкуснее
Гость
46 - 25.08.2016 - 16:25
38-Дама Пик >ок, спасибо, все это есть, попробуем)5-оббортус_кадавр > проще не всегда лучше, электричества уйдет на 60 рублей, помидоры свои, а баночка в магазе сколько стоит?
Гость
47 - 25.08.2016 - 16:26
44-Дама Пик >в коптильне лучше!
48 - 25.08.2016 - 16:32
47-чумочка > это уже другое , мне нравится именно в духовке.Я вообще фанат духовки, все в ней готовлю.
49 - 25.08.2016 - 16:36
Ироды, есть же охота!(
Гость
50 - 25.08.2016 - 16:49
49-Викентия > мясо!!!
Гость
51 - 25.08.2016 - 17:59
38-Дама Пик > аффигительная вещь, я тоже такое люблю. И духовку))- практически все в ней.
Гость
52 - 25.08.2016 - 18:08
А ф тюрме сейчас ужин . Макароны.(с) зы.окрошки захотелось.
Гость
53 - 25.08.2016 - 18:53
37-SIMATIC >39-No Pasaran > Та. тоже думала. Просто хотела блины, но 2 (!) литра. Объедимся. Действительно, творог.
Гость
54 - 25.08.2016 - 18:54
42-Редкий скот > С лошадьми все в порядке. Тем более у меня такая фамилия, что любой нечистый побоится )))
Гость
55 - 25.08.2016 - 19:08
54-Inka >Путина?
Гость
56 - 25.08.2016 - 19:09
55-Редкий скот > Ты что? Я же написала про нечистого.
Гость
57 - 25.08.2016 - 19:10
56-Inka >А Обама что,чистый?
Гость
58 - 25.08.2016 - 19:13
Ты слишком на президентах заморочился. Все гораздо проще.Могу написать в личку, чтобы не мучился.
Гость
59 - 25.08.2016 - 19:19
58-Inka >Напиши Христалюбова)
Гость
60 - 25.08.2016 - 19:28
59-Редкий скот > Зайди в личку.
61 - 25.08.2016 - 20:30
53-Inka > а блины из сыворотки. Прикинь, сколько еды из двух литров прокисшего молока)))
Гость
62 - 25.08.2016 - 21:47
У меня фаршированные перцы (мясом и овощные) и свежие перцы с сыром.
Привезла сегодня от свекров огромное ведро садового кизила и айвы. Завтра наварим компота.
Гость
63 - 25.08.2016 - 22:47
Легкий ужин решила устроить - морковные котлетки сбацала, налополась, лежу боюсь шевельнуться ))
Гость
64 - 25.08.2016 - 23:52
а я как всегда хочу творог и сырники
Гость
65 - 26.08.2016 - 00:54
45-Silky > и что ты там готовишь? Напиши рецепт - для меня сейчас очень актуально
Гость
67 - 02.09.2016 - 19:18
из новых блюд попробовала на даче сделать чепалгаш... простите, но гадость редкостная! даже рядом не стоит с нашими блинами с творогом или варениками. Не буду больше делать. Лучше испеку ачму.
Гость
68 - 02.09.2016 - 19:23
Угу, значит, и у моего кулинарного кумира что-то не получается... А то я иногда кисну от своих неудач в готовке :)
Гость
69 - 02.09.2016 - 20:05
67-slavyanka >да ты просто его готовить не можешь , я еще ни одного русского не видела который бы его нормально приготовил, надо там родится чтобы знать какой на вкус настоящий чепалгаш , попробуй то что готовят чеченцы .
я насколько терпеть не могу это г вареники и прочее тесто , чепалгаш ем только так
Гость
70 - 02.09.2016 - 22:01
67-slavyanka >ты их мыла после жарки?)
Гость
71 - 02.09.2016 - 22:11
70-Трижды_Замужем >тоже хотела ее спросить об этом )
Гость
72 - 02.09.2016 - 22:23
+70 с мылом?)
Гость
73 - 02.09.2016 - 22:26
72-сарлаах >в чистой горячей воде )
74 - 03.09.2016 - 08:06
Обожаю Даму. Бывают же "вкусные люди"! (Но баранью ногу не прощу)))))
Гость
75 - 04.09.2016 - 00:13
70-Трижды_Замужем >71-SS >конечно!))) я делала по прекрасному рецепту Каметы Мехтиевой, руками всё, со всеми ньюансами и секретами... Думаю, что дело было в муке, потому как у меня из этой же муки даже потом мраморный кекс не получится таким, как обычно получается- отменно
Гость
76 - 13.11.2016 - 12:14
Последнее время ничего нового не осваиваю, нет желания, да и времени тоже, вся в рабочих моментах. Спасает еда на вынос, поскольку готовлю крайне редко. Недавно открыла для себя кулинарию недалеко от места работы, называется http://dorogaya.info/ . Они готовят много чего, некоторые блюда увидела и попробовала вообще первый раз в жизни, поскольку они готовят еду разных национальных стран. Знаете, задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", если его можно потратить с большей пользой, при этом кушать весьма вкусно.
77 - 13.11.2016 - 12:18
76-LudmiLLka > иди в баню
я участник списка выбираемых в модераторы
78 - 13.11.2016 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
а я как всегда хочу творог и сырники
Гость
79 - 13.11.2016 - 12:34
Цитата:
Сообщение от LudmiLLka Посмотреть сообщение
задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?",
Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то.
Гость
80 - 13.11.2016 - 14:58
38-Дама Пик > да, вкусно. Также делала только в мульте. На тушение 2, н часа и НЕ МЕШАТЬ.
обалденно! И соли немного. Овощи сок дают, мясо пропитывается.
Гость
81 - 14.11.2016 - 09:47
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
76-LudmiLLka > иди в баню я участник списка выбираемых в модераторы
Цитата:
Сообщение от 100 метров Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от LudmiLLka задается вопрос "А зачем тратить время на готовку?", Пища это слишком важно, чтобы доверять это кому-то.
Если это готовится не менее вкусно, то не вижу разницы.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены