0
- 25.08.2016 - 14:41
|
не было в августе ни одной темы, все есть перестали?) вот я сегодня подвисла-фантазия по ужину на нуле( .Давайте делиться, у кого какие гастрономические открытия случились в последнее время? Я, например, приобрела электросушилку и навялила помидор-восторг!!! На хлеб с творожным сыром это нечто! Еще зефир-пастила освоены да и все как-то...
| |
1
- 25.08.2016 - 14:43
| 0-чумочка > электро духовка а 4 часа справляется с вялеными помидорами , а сушилка за сколько? | |
2
- 25.08.2016 - 14:44
| 1-Дама Пик >нуу...часов 14)) | |
3
- 25.08.2016 - 14:45
| Тараканы после минуты приготовления в микроволновке становятся как коричневый попкорн, только гораздо вкуснее. | |
4
- 25.08.2016 - 14:47
| 0-чумочка >нет, не все! Еще джерки!мясо сушеное тоже айс, к пиву, например! А из вяленых баклажан и помидор бала овощная пицца под пармезаном-тоже отлично, вот) | |
5
- 25.08.2016 - 14:58
| Часов 14??? Да нуууу. Мне проще jerky купить как и вяленые помидоры. Электричество блин дороже обойдется. | |
6
- 25.08.2016 - 15:05
| 3-сарлаах > сам так делал и ел или теоретизируешь? | |
7
- 25.08.2016 - 15:06
| Да в каждом оффе (и не только) всё к жратве сводится. Незачем отдельные темы заводить | |
8
- 25.08.2016 - 15:06
| 6-SIMATIC > ~смутившись~ Замечтался что-то.) | |
9
- 25.08.2016 - 15:09
| 8-сарлаах > Я в Тае так и не смог себя убедить тараканов съесть. Уж больно омерзительны на вид. А вот кузнечики ничо так ) | |
10
- 25.08.2016 - 15:11
| 9-SIMATIC > С хрустцой?) | |
11
- 25.08.2016 - 15:12
| 10-сарлаах > Хитиновый покров хрустит, конечно | |
12
- 25.08.2016 - 15:12
| 7-SIMATIC >хочу и буду, а чо?) | |
13
- 25.08.2016 - 15:13
|
11-SIMATIC > А лапкаме дрыгают? Небось приятно так нёбо щекотят? ) | |
14
- 25.08.2016 - 15:14
| Вам бы только жрать. Еще пляжный сезон не кончился! | |
15
- 25.08.2016 - 15:18
|
Сейчас пора овощей. Запекаю баклажаны, перцы и помидоры в духовке. Потом чищю, нарещаю мелко+лук свежий+кинза или др. зелень, чеснок и немного масла. Готова есть ведрами) | |
16
- 25.08.2016 - 15:21
| 13-сарлаах > оне мёртвые уже после жарки в масле на огне ) | |
17
- 25.08.2016 - 15:23
| кузнечики ничего так , с пивом в тае хорошо шли | |
18
- 25.08.2016 - 15:24
| Баклажаны с детства не переношу.. А вот кабачки обжаренные в муке, да со сметаной и чесноком - вот могу точно вёдрами ) | |
19
- 25.08.2016 - 15:26
| http://foto.l7.ru/albums/album203/IMGP3637.sized.jpg Наверняка же вкусно! Отредактировано Attention; 27.08.2016 в 19:09. | |
20
- 25.08.2016 - 15:28
| 19-SIMATIC >после этого, боюсь, ужин не актуален)фу | |
21
- 25.08.2016 - 15:29
|
20-чумочка > распечатай эту фотку и повесь на внутренней стороне дверцы холодильника ) Будешь стройная, красивая и с плоским животиком ;) | |
22
- 25.08.2016 - 15:29
| 19-SIMATIC > Такие золотистые, совсем как финики. | |
23
- 25.08.2016 - 15:31
| 15-ксенн >я да, но мужику еще че нибудь надо, один силос жевать отказывается, хоть и коз..отказывается, в общем | |
24
- 25.08.2016 - 15:31
| 21-SIMATIC >ок, как скажешь) | |
25
- 25.08.2016 - 15:32
| 23-чумочка >отбивная и салат- что там думать! | |
26
- 25.08.2016 - 15:33
| Скоро саранчу можно будет прям со цветков домашних собирать, и на сковороду...) | |
27
- 25.08.2016 - 15:35
| 23-чумочка >ну тогда тараканов ему в похлебку)) | |
28
- 25.08.2016 - 15:37
| 27-ксенн >где взять?) | |
29
- 25.08.2016 - 15:42
| У нас друзья показывали видео как их в Азии (не помню точно где) угощали осьминогом порезанным на кусочки, но там каждый кусочек продолжает жить своей жизнью и дрыгается как отдельный организм) главное говорят успеть этот кусочек раскусить раньше чем он своей присоской присосется к нёбу, потому что если присосется отодрать его очень сложно) вот где адреналин при еде) | |
30
- 25.08.2016 - 15:46
|
29-Silki2110 > не, вот этого я совсем не понимаю, есть живых животных. В тае на уличных лотках покупал жареных кальмаров. Когда он только с огня, то нормально, а одного не доел и оставил наутро, то оказалось, что он почти сырой ) было гадко )) Но хотя бы не шевелится | |
31
- 25.08.2016 - 15:49
|
чтото я сама зависаю... Куриные отбивные в кляре, плов, печеночные оладьи... Все по кругу... А когда-то я пироги пекла и торты мастерила... Сама огурцы мариновала... | |
32
- 25.08.2016 - 15:54
| 0- ничего нового нет у меня, овощи- духовка- фольга- чего -то мяснорыбнокуриное, много травы очень ем и люблю. На ужин будет форелька в фольге, салат кальмары-мидии- кунжутный, и есть бутылочка белого - если захочется. | |
33
- 25.08.2016 - 15:59
|
у меня летом всегда кулинарный кризис, овощи, фрукты, зелень, сыры, рыба, морепродукты. В жару еще стоять у плиты? лучше в ресторан сходить пару раз в неделю. | |
34
- 25.08.2016 - 16:08
| 33-Дама Пик >не, рестораны отменяются, у меня стройка. А стоять не хочется, да, поэтому и ищу что-то новое, вдруг не знаю чего, а оно просто-быстро-вкусно? | |
35
- 25.08.2016 - 16:17
| У меня 2 литра молока домашнего прокисло. Вот сижу думаю, что делать? | |
36
- 25.08.2016 - 16:17
| сплит на кухне спасает | |
37
- 25.08.2016 - 16:18
| 35-Inka > творог сделай | |
38
- 25.08.2016 - 16:19
|
34-чумочка > ладно сейчас расскажу соседка по даче, адыгейка научила, только я делаю без мяса. Берешь кило лука, кило баранины или другого мяса, кило помидор, кило болгарского перца и кило баклажан, головку чеснока и пучок кинзы. Баклажаны режешь на 3-4 части, укладываешь на противень, туда же перец болгарский целиком, подпаливаешь до характерного аромата. В это время обжариваешь мясо, дальше на мясо слой лука кольцами, слой помидор кружками ( все резать крупно, 1 см толщиной) чеснок зубчиками целыми, слой баклажан, опять слой лука, помидор и чеснока, слой болгарских перцев ( не чистить, просто положить и придавить, чтобы воздух вышел) слой лука, помидор, чеснок и кинза. Каждый слой посолить еще целый острый перец кладу. Томить минут 30-40 под крышкой. Очень вкусное блюдо на компанию получается. Все остается большими кусками, нам так больше нравится чем измельченные рагу и соте. | |
39
- 25.08.2016 - 16:20
| 35-Inka > творог. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |