К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема для мам, про воспитание и отсутствие оного.

Гость
0 - 21.01.2015 - 18:23
А какие методы вы использовали, чтоб наставить своих отпрысков на путь истинный ? Выбирали вы тернии и ежовые рукавицы, показывая детям рамки существующего мира или демократически и толерантно наблюдали за проявлениями творческих зайчатков на белой коже дивана? Монастырь или пляжи Гоа, что ближе вашим детям?;)

Гость
121 - 23.01.2015 - 01:28
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Зато сейчас для дочери она неоспоримый авторитет, дочка ее обожает и боится провинится, причем очень самостоятельный ребенок для своих лет. Но я заметила, она никогда не обещает поощрений, типа вот ты доешь суп я тебе дам конфету, она говорит , не доешь суп я тебе сделаю укол, ребенок слушается с полуслова. Не знаю правильно ли это, но плоды воспитания отличные.
Господи! Убереги меня от того чтобы моя дочь меня боялась, боялась передо мной сделать ошибку, бысть естественной, девочкой, девушкой, женщиной... По мне так это звучит ужасно.... А плоды... Плоды такого воспитания еще вылезут и к сожалению не в лучшую сторону не для матери, не для дочери.... Это не обожание - это преклонении перед властью, божеством, вожаком, как хотите, но не дочерняя любовь(
Гость
122 - 23.01.2015 - 01:30
121-яяя > а вам то какая печаль?
Гость
123 - 23.01.2015 - 01:35
122-Мятная форель > мне жалко деток из которых в 90 % случаях вырастут инфантильные, озлобленные, депрессивные, с кучей комплексов и т.д люди. и самое главное у них нет выбора, их сделают такими родители( В этом печалька. Но так как грится было, есть и будет.(
Гость
124 - 23.01.2015 - 02:02
123-яяя > так всё это ваши домыслы, не более того. На Руси так и воспитывали, жестко, в послушании и уважении к родителям, а вот что вырастет из поколения онжеребенок, пока не ясно
Гость
125 - 23.01.2015 - 10:18
119-яяя > у вас 3х летняя кроха, таких обычно родители не лупят. До физического насилия доводят обычно уже дети школьного возраста, причем методично и с завидным упорством (их бы целеустремленность в этом виде деятельности, да в учебу направить, а не в отстаивание собственной лени). Да и стоит различать - избиение и пощечину.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены