К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Танец у мемориала на Малой земле закончился в турма

Гость
0 - 25.04.2015 - 17:42
Танец вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=NPzNXZTUcdU, барышням - кому 15 суток в узилище, кому десять, мамане несовершеннолетней плясуньи - большой аяяяй за ненадлежащее воспитание детоньки.
А вы за расстрел негодяек, благодарственное письмо отважным борцуньям с косностью, ремнем по *опе мелким паршивкам или просто долгое прочувствованное объяснение, почему так делать не надо?

Гость
681 - 27.04.2015 - 15:42
мне вот интересно - а зачем? зачем было танцевать причем именно на Малой Земле? Какой в этом был смысл? что этим хотели сказать девушки?
Гость
682 - 27.04.2015 - 16:00
681-Софочка >Боюсь,шо смысл был один - сделать качественный жокрутинг на камеру и собрать +100500 лайков. Спроси любую из танцующих шо там сзади изваяли,боюсь они не сразу и скажут. Округлят глаза и удивленно как обычно скажут "овощи там,овес,вот это все (с)"
Гость
683 - 27.04.2015 - 16:02
682-_shaman_ > неееет! уверена что это не так. не с проста все это раскручено
Гость
684 - 27.04.2015 - 16:04
683-Софочка >Раскручено было у "пусси райот",когда девки умело троллили путена и зао рпц,залазили на крыши фсб,троллейбусов и засовывали куриц куда надобно. А вот эта школярня...Это дело случая. У нас же все эти "общественные моралисты" спят и видят,дай руку госдепа поймать, за покушении на духовные скрепы
685 - 27.04.2015 - 16:06
Цитата:
Сообщение от _shaman_ Посмотреть сообщение
"общественные моралисты" спят и видят, дай руку госдепа поймать, за покушение на духовные скрепы
Что называется "с языка снял". ))
Гость
686 - 27.04.2015 - 16:10
684-_shaman_ > если они хотели просто потанцевать то танцевали бы на улице Красной в Краснодаре например перед администрацией. Но девочки пошли танцевать именно на Малую землю и именно перед 9 мая!
не в лайках тут дело.
Гость
687 - 27.04.2015 - 16:12
У народа паранойя.
Гость
688 - 27.04.2015 - 16:17
686-Софочка >, танцы молодежи у памятников происходили не единожды, вызывали резонанс и все такое, заканчивались по-разному.
Гость
689 - 27.04.2015 - 16:22
686-Софочка >Так а шо,в таком случае,где надписи на майках у танцующих "путин х***о, гундяев - ***"? Но нет же ничего. Где манифест? Где протест? ) Где либеральные вампиры каспаров и навальный? Спроси каждую ссыкуху - она скажет в духе "нивоноватаяя,здесьнет табличек...янизнала".. Да и вообще,почему георгиевская лента на майонезе в гипермаркете вас не выводит из себя,а какой-то жопотанец просто ужасает?)
Гость
690 - 27.04.2015 - 16:23
688-Коготок > может. но во-первых ситуация в стране сейчас неоднозначная, а во-вторых 70 летие Победы.
Весь мир учит своих граждан неуважительному отношению к русским в день Победы и примеров масса - из последнего это байкеры, которых в Польшу не пускают почтить могилы погибших российских воинов. И при этом получается, что свои же граждане плюют на святые для любого русского человека места.
Гость
691 - 27.04.2015 - 16:25
689-_shaman_ > меня вообще трудно вывести из себя. Я лишь описываю факты, на которые обратила внимание.
692 - 27.04.2015 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
Весь мир учит своих граждан неуважительному отношению к русским
Надо же! А граждане всего мира и не знают! ))
Гость
693 - 27.04.2015 - 16:34
692-Eddie >

На польской стороне границы в Тересполе российских байкеров ждали более сотни польских мотоциклистов из клуба "Катынский рейд". Они планировали сопровождать "Ночных волков" на территории республики. "Это огромное разочарование, очень жаль, что наших друзей не пустили в Польшу", - сказал один из польских мотоциклистов, напомнив, что в России во время их поездок в Катынь и другие памятные для поляков места их всегда встречали тепло.
Теперь байкеры Польши выезжают из пограничного пункта. Они намерены проехать трассой российского мотопробега и возложить венки у мемориалов, которые были в плане.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1934075
694 - 27.04.2015 - 16:36
693-Софочка > И что? По-твоему это свидетельство того, что Весь мир учит своих граждан неуважительному отношению к русским?
Ну ты и альтернативная! ))

Отредактировано Attention; 27.04.2015 в 21:03.
Гость
695 - 27.04.2015 - 16:45
690-Софочка >, людей вообще по разным причинам тянет к мемориалам и кладбищам. Кто квасит и без штанов на фоне Вечного огня красуется, кто надгробия курочит, кто как фон для "чиста поплясать" использует. Явление не единичное и не уникальное, и вряд ли приурочено к 70-летию Дня Победы. Скорее, к нему приурочен выбор наказания именно в виде ареста.
Гость
696 - 27.04.2015 - 16:46
694-Eddie >
http://news.rambler.ru/30083554/
«Группы гражданских — мужчины, женщины, дети, — захватывают административные здания. В течение двух дней они вооружаются, женщины и дети исчезают, остаются только вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это сделали в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где просто убили и похоронили у дороги, то все будет спокойно. Если этого не сделать, то получите войну. Вот и все», — заявил дипломат.
Гость
697 - 27.04.2015 - 16:50
695-Коготок > ну я же не отрицаю - такой вариант в принципе вполне может быть, но мне он кажется в данной ситуации маловероятным.
Гость
698 - 27.04.2015 - 17:18
690-Софочка >лично тебе запрещали въезд в польшу почтить воинов? Ты пойми,это важно. Байкеров не пускают по иной причине,и не будем ее озвучивать лишний раз)
Гость
699 - 28.04.2015 - 07:56
698 На главу Польши старого человека америкоские прихвостни уже ушат грязи вылили, что он в Москву перед Днём Победы собрался. И девочки достаточно большие понимать должны что делают, так пуски тоже с мелочёвки начинали, для танцев клубы есть, тацплощадки, парки, просто улицы, пустыри - от надо было к памятнику переть.
700 - 28.04.2015 - 09:47
Вот стало интересно, где грань...
Сам Новороссийск - город герой, город военной славы, на его территории "тверк" танцевать можно?
Гость
701 - 28.04.2015 - 10:33
нчт. Ничто не ново под луной. И танец хорош, и девки симпатичные, одна беда - дуры. Про них написано: В одной семье жил-был дурак набитый. И, бывало, нет того дня, чтобы на него не жаловались люди: либо кого словом обидит, либо кого прибьет. Мать сжалилась над дураком, стала смотреть за ним как за малым ребенком; бывало — куда дурак срядится идти, мать с полчаса ему толкует: ты так-то, дитятко, делай и так-то! Вот однажды пошел дурак мимо гумен, и увидал — молотят горох, и закричал: «Молотить вам три дня и намолотить три зерна!» Мужики его за такие слова прибили цепами. Пришел дурак к матери и вопит: «Матушка, матушка! Ныне били хохла, колотили хохла!» — «Тебя, что ль, дитятко?» — «Да». — «За что?» — «Вот я шел мимо Дормидошкинова гумна, а на гумне молотили горох его семейные...» — «Ты что же, дитятко?» — «Да я им прогуторил: молотить вам три дня и намолотить три зерна. Они за то меня и прибили». — «Ох, дитятко, ты бы сказал им: возить вам — не перевозить, носить — не переносить, таскать — не перетаскать!» Обрадовался дурак, пошел на другой день по селу. Вот навстречу ему несут упокойника. Дурак, помня вчерашнее наставление, зашумел в превеликий голос: «Носить вам — не переносить, таскать — не перетаскать!» Опять отдули его! Дурак воротился к матери и рассказал ей, за что его прибили. «Ты бы, дитятко, сказал им: канун да ладан!» Такие слова глубоко пали дураку в ум-разум. На другой день опять пошел он бродить по селу. Вот свадьба и едет ему навстречу. Дурак откашлялся, закричал, как только свадьба с ним поравнялась: «Канун да ладан!» Пьяные мужики соскочили с телеги и прибили его жестоко. Дурак пошел домой, кричит: «Ох, мать моя родимая, как больно-то прибили меня!» — «За что, дитятко?» Дурак рассказал ей, за что прибили. Мать сказала: «Ты бы, дитятко, поиграл да поплясал им». — «Спасибо тебе, матушка моя!» И ушел опять на село да взял с собою дудочку.
Вот на конце села занялся овин у мужика. Дурак со всех ног побежал туда; забежал против овина и ну плясать да играть в свою дудочку. И тут дурака отколотили. Он опять пришел к матери со слезами и рассказал, за что его побили. Мать ему сказала: «Ты бы, дитятко, взял воды да заливал с ними». Через три дня, как зажили у дурака бока, пошел он бродить по селу. Вот увидал он: мужик свинью палит. Дурак схватил у мимошедшей бабы с коромысла ведро с водою, побежал туда и начал заливать огонь. И тут дурака порядком поколотили. Опять воротился он к матери и рассказал, за что его били. Мать заклялась пускать его по слободе, и с тех пор дурак и поныне, кроме двора своего, никуда не выходит. (с)
Ну, а коль нынче у нас демократия, пусть хоть 15 суток дуры никуда не выходят. Целее будут, да может и поумнеют малость.
Гость
702 - 28.04.2015 - 10:38
701-Скромное обаяние буржуази > Однако у парня была мощная иммунная система и потрясающие восстановительные способности организма. Далеко не каждый бы дотянул до третьего раза :)
Гость
703 - 28.04.2015 - 10:52
702-Потолочный Лампосос >дуракам - везёт))))
Гость
704 - 28.04.2015 - 10:57
К сожалению, нет. Помните историю, в которой из автобуса на мороз выгнали слабоумного парня, который был не в состоянии оплатить проезд и вообще понять, что от него хотят, - сопровождавшая его мать в толчее отстала? Искала несколько часов, нашла сидящим на остановке, замерзшим... Умер в больнице.
Гость
705 - 28.04.2015 - 11:10
вот читаю наших кликуш вроде собы и т.п. , и думаю как мне повезло вырасти в советское время а не среди этого мракобесия и дебильного ни чем не обоснованного патриотизма ,в ссср он хоть чем о подкрепленный был .
а то испортили бы всю жизнь детям )
Гость
706 - 28.04.2015 - 11:14
Зачем сажать? Хороший штраф такой, а нет денег, жилье пусть продают. Как правило это сильнее встряхивает мозги, нежели пара недель в тюрьме
Гость
707 - 28.04.2015 - 11:31
https://pbs.twimg.com/media/CDQ9_zaVEAABAYE.jpg:large
Гость
708 - 28.04.2015 - 12:32
А уж мне-то как повезло вырасти в среде, где родители с детства приучали детей к тому, что нормальные люди танцуют на дискотеке, едят - за столом, молятся - в церкви, а какают, пардон, в уборной. И ни в коем случае не наоборот! Ибо те, кто танцуют на кладбищах или мемориалах, какают за столом и танцуют в церкви - просто идиоты.)))
Гость
709 - 28.04.2015 - 12:33
704-Коготок >это был больной человек. Не дурак. Просто несчастный калека(((
Гость
710 - 28.04.2015 - 12:38
709-Скромное обаяние буржуази >, парниша из сказки тоже наивен как-то очень уж олигофренически, ну и - дураками-то называли не просто глупых людей, но и страдающих слабоумием.
Гость
711 - 28.04.2015 - 12:44
710-Коготок >страдающих всегда жалко. Наслаждающихся - не очень)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены