![]() |
320) фух...))) Так я не поняла а где Санчес и автор темы? |
319-Ее звали Никита >не...думаю план был обидеть конкретную девушку)))))) |
322 подло и гадко. И мелко. Предлагаю обидеть автора... |
323-Ее звали Никита >согласен))))) |
324) йес) |
325-Ее звали Никита >рада что в кои веки согласился?))))) |
ого)))))))))звучит двусмысленно))) |
327-Ее звали Никита >главное, чтоб не двухдейственно)))) |
пт) ну ладно... Что ты в самом деле) |
перечитала все темы автора, думаю он среднеоплачиваемый специалист, который хочет снимать жилье напополам с девушкой (или жить на ее территории), потому что ищет все время какого-то удобства от сожительства :))) при этом с одной стороны можно подумать, что он молод. По его рассуждениям и мировоззрению ему лет 18-20, но на самом деле ему около 30 (а то и за)... Интересно, угадала? :))) |
330-Ulma >нет))))ему 45 и он боится за свои бабки ибо директор филиала суперпупербанка)))) |
282-Мой друг трактор > Мой йуный друг, в отличии от тебя я не обсуждаю свою интимную жизнь на страницах форума и даже вне её. Для меня это моветон. Я крайне негативно отношусь к людям, которые привыкли выворачивать своё грязное бельё наизнанку, и причём это внегендерно. И второе - твоё стремление в сабже показать свой "мачизм"по меньшей мере смахивает на "синдром Казановы",но он в отличии от тебя завоёвывал дам благородными поступками и не был банальным скупердяем. И ещё, когда человек так отчаянно пытается показать, что он главный и крутой, то на поверку оказывается, что он просто ефрейтор. |
332-Cанчес >Насчет Казановы ты не совсем прав,тот еще был..фрукт))))) |
332- Санчес- хорошо сказал))) |
334-клубника_со льдом >А можно вопросик ик?!))) Если я правильно понимаю,то бросив в лужу перед ногами девушки свой батистовый камзол,а апосля одарив парой вечерних туалетов или тупо духами за поторы тыщщи,я могу ее смело тракнуть и бросить,не опасаясь осуждения общества? |
335- Лангольер- канешно)) Если только тетка не динамо, бгг. |
336-клубника_со льдом >Это в корне все меняет))))) ЗЫ:Слушай,я вот много и часто слышал про это самое динамо...а это как?Прийти например с парнем в кабак,нажраться там от пуза и потом под предлогом похода в туалет,сбежать через подсобку или таки поехать с ним домой,а потом сказать что мол т ты не такая и ждешь трамвая?Или и то и другое?А свои варианты динамщиц? А если говорила что любит и замуж пойдет,даже готова прописаться на твоей территории и машину в дар принять.а потом резко передумала и опять свалила в Васюринскую на ферму дояркой работать...это динамщица или благодетельница?)) |
333-Лангольер > Раф, мне лично пофигу - пусть гуляет мальчик на *здоровье*,это его личная жизнь,но то, что он пытается преподнести себя этакой конфетой,которую все пытаются лизнуть - по меньшей мере говорит об определённых проблемах его психики. Его даже на молодёге не восприняли, а там дипозон приемлемости гораздо шире. А стремление осеменить как можно больше дам и на халяву, да ещё пытаться это превозносить - говорит о его неразборчивости, молодости и я бы даже сказал о недалёкости. Ну, не будет нормальный человек нести тут эту пургу, а критерием истинности считать групповуху. Детсад, чесслово!))) |
337- Лангольер- благодетельница)) Про динамо ты слишком утрируешь. Не обязательно сваливать домой через туалет)) Просто какое-то время принимаешь ухаживания, а потом сруливаешь, типа наша встреча была ошибкой))) На самом деле невозможно же спать со всеми, кто за тобой ухаживает? Вот и получается динамо)) |
338-Cанчес >Ну что я могу сказать...согласен,групповуха это отстой)))) 339-клубника_со льдом >Ээээммм...а почему прости..ну невозможно почему,сотрется,убудет,моточасы набегают,ресурс изнашивается,расходники дорогие,с таким пробегом по России потом трудно будет пристроить в хорошие руки...ну причина,зачем принимать ухаживания половозрелого самца,половозрелой самкой,изначально подразумевая ретировку в кусты не поворачиваясь задом?)) |
340- Лангольер- ну почему изначально)) нужно же присмотреться к товарищу. |
340-Лангольер > Это как? Типо, отступая назад - не забывай прикрыть рукой свой похотливый зад? |
341-клубника_со льдом >Ну так пусть опросник заполнит и в койку,по сумме баллов)))))) |
Чудесный форум)) и еще одна чудесная тема от очередного жлоба.И откуда эти "мужчины" беруться |
[quote=Cанчес;23893037]-Мой друг трактор > Мой йуный друг, в отличии от тебя я не обсуждаю свою интимную жизнь на страницах форума и даже вне её. Для меня это моветон. Я крайне негативно отношусь к людям, которые привыкли выворачивать своё грязное бельё наизнанку, и причём это внегендерно. И второе - твоё стремление в сабже показать свой "мачизм"по меньшей мере смахивает на "синдром Казановы",но он в отличии от тебя завоёвывал дам благородными поступками и не был банальным скупердяем. И ещё, когда человек так отчаянно пытается показать, что он главный и крутой, то на поверку оказывается, что он просто ефрейтор.[/quote] чудесно сказано! |
принцип никогда не платить за девушку..пытаются понравится..какое счастье,что оно только на форуме,господи спаси) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |