![]() |
в чем сила автора не пойму если он не накормить не позаботиться о женщине не может и не хочет. Гены хорошие , то бишь здоровье ? А обследование проходил , справки есть что сам здоров и предков уродов не было? А женщинам какая польза от твоих сильных генов , ты че ей ребенка собираешься сделать ? |
что-то не так с авторской альфа составляющей..сомневаться стал..а потому что паритет, с какой стороны не глянь..может она тоже пикаперша? хехе) |
161-Синяя птица >Она парализована? |
Ладно,это всё хорошо,автор написал,что иногда(?) платит,правда не пойму,почему это так раздражает.А вот это куда денем,из единицы? [em]С самого начала во всём я главный. У меня принцип - никогда не платить за женщин. Если их много одновременно, то и разориться можно. Если кому это не нравилось, ту я просто выгонял из своей жизни. Вот и с этой так повелось, что каждый сам за себя и вопрос о деньгах вообще никогда не стоял.[/em](с) - [em]...может мне задуматься над тем, чтобы на ней жениться?[/em] Автор,удобства ищешь и боишься просчитаться? |
163) А он? |
164-АптекаУлицаФонарь >да тут постоянно автора цитировать можно, и отвечать на его вопросы, его же фразами.......... |
160 нет . Потому что спит с автором |
а вот присоединяюсь к вопросу в п.29... на который автор технично не ответил... |
ну спит она, допустим, потому что ей спать хочеца.. |
168-This_Ellis > это не ко мне вопрос. задайте его корректно.если отвечать именно на №29, то ответ такой: не знаю. |
165-Ее звали Никита >Повторяю для одаренных....[em]не накормить не позаботиться о женщине не может[/em]...она парализована??? 169-astili >Здравомыслее....как как тебя порой не хватает на этих страницах...даже не так...тебя тут вообще практически нет))) |
170) тогда напиши уже, в чем особенная радость общения с тобой, ради которой женщины готовы терпеть такое) |
170 - воооот)) значит девужко либо мазохистка, либо имеет определенную цель в общении с таким чудом, как автор) иначе - никак. |
171 - Раф, не придуривайся. дело не в том, что она сама не может, а в быдлячьей поствновке вопроса и отношении в сабже. |
174-This_Ellis >Епрст...ее то это устраивает,[filolog]хули[/filolog] вы пену пускаете? |
171 а на кой ей тогда время тратить на удовлетворение всяких хочунов ? |
171) [b]повторяю для гениальных: а он? он тоже парализован? [/b]Что настолько низкие требования к себе как к мужчине? или существует другая веская причина - это создание не мужчина, а дама. (не хочу никого обидеть, просто я считаю, что мужчину мужчиной делает не первично-вторичные половые признаки), а поведение и характер. В чем непонятность моего вопроса? Женщина может сама себя и прокормить, и позаботиться, причем превосходно. Тогда зачем ей вот такой мужчинка? Можно прекрасно жить с подружкой с таким же успехом. [b]между мужчиной и женщиной должна быть разница не только внешне[/b]. Е-мое! Неужто все разжевывать надо? |
169 пусть замуж сначала выйдет а потом спит. |
176-Синяя птица >Мозг заработал...ЧУДО!!!Вот зачем ей это нужно.пойди у нее и спроси,но явно не просто так,как считаешь?! 177-Ее звали Никита > Еще одна.с перекосом,но завелась.хотя троит конкретно... [em]Тогда зачем ей вот такой мужчинка?[/em] Себе теперь разжуй и проглоти. |
случаются отношения, которые изначально бесперспективны, в которых никому не нужно развития, в которых есть только сегодня...тем они и хороши.. |
178-Синяя птица >Она у вас должна благословения просить??? |
177 мое предположение - она озабоченная , жить без у*я не может . |
182-Синяя птица >А почему сразу это не пишут,а пишут что афтор [filolog]мудак[/filolog]?)))) |
175-Лангольер >На чьей ты стороне? Меня терзают смутные сомнения. |
кстати,побольше бы таких озабоченых,а не таких бревен как...ну вообщем,жизнь бы была куда проще и лучше,для всех)) |
184-Парамарибо >Как всегда,на своей. |
Раф, а ты что пОнтуешься? |
а если женщина не может жить без секса значит она перед любым ноги раздвинет . Шлюшка . |
"жалуецо Елис" Мне тоже автор технично ничего не отвечает. ЧТо делать? |
185 если ты считаешь что рога мужика украшают . |
[quote=Лангольер;23874941]Еще одна.с перекосом,но завелась.хотя троит конкретно...[/quote] не люблю два раза объяснять очевидное. Очень раздражает. Старайся вникать, использовать мозг, и будет тебе счастье. |
Люди разные бывают. Может ее бесит, что про не могу говорить, что она потребитель, а может она таким образом дает понять, что ей нужен только секс и больше ничего |
175 - Раф, дык афтар нас спрашивает, почему?) отвечаем: мазохистка, должно быть. либо очень надо взамуж, а подходящих кандидатур - кот наплакал. либо ей надо для здоровья - а подходящих кандидатур... |
про не могу говорить=про нее будут говорить)))) |
187-Солнечный лучик >"тяжело вздохнул" Чем,где,перед кем? 188-Синяя птица >Гыыыыы)))))))))))))))Все кто не может жить без секса...все [filolog]шлюхи[/filolog]...простите,но не я это сказал)))))))))))))))))) |
172-Ее звали Никита > женщинам это нравится. Почему? Ну тут целую книгу придётся написать, объясняя это. И то половина не поймёт, а вторая попытается опровергнуть. Некоторые всю жизнь пытаются понять женщин и им это не удаётся, отсюда и байки про женскую логику. Ещё у меня есть 2 превосходства перед всеми остальными мужчинами: 1. Я умею удивлять, поражать. Я могу подарить такой подарок, по сравнению с которым золотое кольцо покажется унылой никчёмной безделушкой. Вернусь к вашему любимому вопросу, деньгам: потрачу при этом я 40 рублей. 2. Родители дали очень хорошее образование, затем я занялся самообразованием и саморазвитием. Я постоянно общаюсь с умными успешными людьми и, как губка, впитываю в себя всё новое и новое. В моей голове постоянно рождаются новые идеи, которые я стремлюсь воплотить в жизнь. Короче, для окружающих я просто интересный собеседник. Вот поэтому от меня женщины без ума. Если спросить обычную девочку о мужчине её мечты и отбросить все эти "он будет принцем, для меня замок построит, будет на руках носить", а оставить... а, ладно, есть достоинства, есть недостатки, но саморекламой я заниматься не хочу. Мы же обсуждаем не мою персону. Больше на ваши вопросы я отвечать не буду. Пока ни одного по теме. |
193-This_Ellis >Вот хоть убейте меня, но не вижу я тут, чтобы она его рассматривала в качестве кандидата. Девушка с ограниченными умственными способностями |
190-Синяя птица >разговор вроде про женщин шел или ты так легко нить теряешь? 191-Ее звали Никита >Та я вот как раз худо бедно,тут бы ваши мозги раскочегарить,ну хоть на холостых погонять,все польза. 193-This_Ellis >Ну так а при чем тут тогда ТТХ афтора кторыми все так лихо стали раскидываться?) |
Блин, байда какая-то с нетом Я не думаю, что у девушки ограниченные умственные способности |
185 а что должна женщина в постели делать этакого , я вот никак не пойму ? Орал давно уже стал нормой, анал почти . А что еще надо , чтоб танцевала , в длину прыгала со шкафа на у*й , вчетверо складывалась ? |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |