![]() |
120-от А до Я >В чем прости?Раскрепостил в сексе,научил красиво и сексуально выглядеть,нормально к ней относится...но не платит [filolog]сцуко[/filolog]...в этом неуважение?) |
112-Парамарибо > нормально все с девушкой - раз не дуро, пусть потренируется, главное, без фанатизма )) 111-пьяный таракан > не, я справедливая ) |
121-Лангольер >ну, это её желание тоже, в конце концов люди привыкают и проходит стиснение и т.д. Если ты не понял в чем неуважение, то жаль. |
Почитайте все внимательно! ОН с этой девушкой обсуждает своих любовниц! Это разве нормально??? ОН уважает эту девушку? Нееет, иначе бы не стал с ней такое обсуждать. Боялся бы потерять, упасть в ее глазах. Эта девушка уважает себя??? Нееет, иначе бы она послала его сразу, после обсуждения любовниц. И ему бы пришлось прощения просить, и больше б вряд ли об таком с ней заговорил. И так мое мнение, либо 2 придурка. Либо автор Тролль. И история вся эта придумана. |
123-от А до Я >Если принять нуль за чистую монету(что по сути невозможно),то ее там все устраивает,но на ЖВ лучше знают и понимают,потому да...от [filolog]мудак[/filolog] а!)))) |
125-Лангольер >че за звездочками?))) |
автор, а если вы решитесь жениться на ней, а она вам откажет, ну минусов у вас многовато скажет. как чувство собств достоинства, планку не понизите, не? и судя по всему, гулять вам еще и гулять, раз так рассуждаете |
124-Парамарибо >Афтор то тролль,но придурки оба. А если она придурок,она достойна нормального мужчины?Ответь)) |
126-от А до Я >Не нужно тебе это знать...Аня))) |
127-MarfaVasilievna > присмотрюсь к другой. |
130-Мой друг трактор > ну так присматриваться до пенсии можно, раз уж ищите неземную красу-кудесницу-неревнивицу-готовницу-самазасебяплатильницу-нимфетку |
согласен |
116-Парамарибо >а тебе не впадлу было брать у него деньги, видя, что у него разбитые очки?)))))Вот это забота о любимом))))во всей красе)))) |
122-точка росы >))))))))) |
18- апть, это еще не фу вот это фу [url]http://forum.kuban.ru/showthread.php?t=2321987[/url] |
135-ЁлкА ТигровАЯ > Я же сказала - моральный урод!!! |
135-ЁлкА ТигровАЯ >вот урод !!!! |
135-ЁлкА ТигровАЯ >ты троллей не встречала?Мимо не пробегали?Ну Елк,ну чего ты как маленькая? ЗЫ:Хотя реакция моей колыбели,Безнадеги и отдельных ее представителей.в целом порадовала,могут еще,люди еще))) |
Ребята и девчата, я вижу в некоторых и вас много злости. Для профилактики флуда давайте сделаем так: если ты считаешь, что хоть в чём-то я соврал, больше не пиши в эту тему. Пусть дальше комментариев будет немного, но зато они будут по теме. Всем спасибо. |
Времена изменились, и очень сильно. В те времена не спрашивали девушек про деньги. Он ухаживал, он платил,он дарил цветы, развлекал, и давал мне понять, что я ему нужна и небезразлична. А вы моральный урод. И девушка ваша тоже. |
гы ))) тема закрыта ))) |
141-точка росы >Да, автор понял кто он. Наконец-то. |
Я просил мою личность не обсуждать. Вы же обсуждаете что угодно, только не тему. Вы пишете о неуважении к моей подруге. А в чём это заключается? В том, что я отношусь к ней как к подруге, особо не выделяя среди остальных друзей и подруг? Я отношусь к ней хорошо, я дарю ей новые эмоции (поверьте, такие эмоции, которые многим дамам никто никогда не дарил, возможно, этим я и заинтересовываю женщин), своё внимание. Я не позволю себе сквернословить в адрес женщины (кроме постели, но там ситуации разные, это вообще отдельная тема), кстати, я считаю, что никакая Парамарибо не имеет никакого морального права, прикрывшись монитором, оскорблять моих подруг я считаю, это и есть хорошее отношение к женщине. То что я сексом занимаюсь с разными женщинами - это потребность такая у мужика. Более того, законом это не запрещено. Наносить телесные повреждения, оскорблять собеседника, запрещено, а спать с тремя и быть честным со всеми тремя, разрешено. Уважаю я женщин. Ну разве только тех не уважаю, что сквернословят и продаются за еду. И нормальным женщинам со мной интересно. |
ошибки закрались, ну да и ладно. |
[em]продаются за еду[/em] ))))А много жрут?Кинь контакты в личку плз))))))))))))) |
145-Лангольер >ты подожди, может, он темы натальи почитал) тролль тролля видит издалека) |
145-Лангольер >на фисташки будешь приманивать? |
146-ЁлкА ТигровАЯ >ну его упорство и богатство лексикона уже достойны уважения,разве нет?!))) 147-Ложечка стальная >На таранку [filolog]епть[/filolog] |
Автор, она борщ варить умеет? И яблочный пирог делать? |
145-Лангольер > нету контактов, сказал же, что не уважаю, не общаюсь. Ищи в этой теме. А вообще всё от мужика зависит ещё с древности. Если самец слаб, он привлекает женщину едой, если самец силён, он привлекает женщину генами (не совсем так, но что-то рядом) 149-Дядя Миша > борщ варить умеет, борщ вполне такой съедобный, но ел я в своей жизни и лучше. Пирог тоже. |
[quote=Мой друг трактор;23872070]поверьте, такие эмоции, которые многим дамам никто никогда не дарил, возможно, этим я и заинтересовываю женщин[/quote] ты продавец счастья и дилер наркоторговли? Я сильно извиняюсь, я не злая, я любопытная. До сих пор наивно полагала, что самые сильные эмоции в отношениях может подарить любящий и любимый мужчина. А в тех отношениях, что описаны - только грязь и жмотство. Дело совершенно не в количестве денег, потраченных на отдельную девушку - у каждого мужчины свои возможности. Главное в подходе к этому вопросу. [quote=Мой друг трактор;23872070]То что я сексом занимаюсь с разными женщинами - это потребность такая у мужика. [/quote] Я тебе открою секрет - полигамны абсолютно все - и женщины, и мужчины. Просто кто-то ценит партнера и хранит верность, (на худой конец тщательно скрывая измены), а кто-то вытирает о него ноги |
ясно...если самец Гена,то он привлекает женщину силой...надеюсь ничего не перепутал. |
[quote=Мой друг трактор;23872443]Если самец слаб, он привлекает женщину едой, если самец силён, он привлекает женщину генами (не совсем так, но что-то рядом)[/quote] Если самец силен, то его женщина и потомство будет накормлено мамонятиной. А если слаб, то уповает на помощь разных Ген. |
[quote=Мой друг трактор;23872070]И нормальным женщинам со мной интересно.[/quote] то есть те, кому с тобой неинтересно, к нормальным не относятся? Я вот знаю массу людей, которым со мной неинтересно. Но в их адекватности именно на этом основании я не сомневаюсь)))))) |
Мой друг трактор 150- а что такого в ваших генах,что позволяет вам думать о себе как о сильном мужчине?:) скорее вы средненький - например,платите только за себя,а это такой посыл, что вы можете дать женщине не более получаемого от нее( секса, денег, внимания, борща),и это не про классическую мужскую силу/доминирование.... Не расстраивайтесь,таких как вы много. |
если судит автора по таким его высказываниям: [em]Я отношусь к ней хорошо, я дарю ей новые эмоции, Я не позволю себе сквернословить,Уважаю я женщин, я сексом занимаюсь с разными женщинами, платим по очереди или у кого с собой есть деньги, продуктами питания всё так же - нет у кого-то из нас с собой денег, заплатит второй девочка неплохо зарабатывает и ей дорогие подарки ни к чему, она в состоянии купить их сама. [/em] то явно прослеживается психология и манеры альфонса з.ы.почему-то я уверена, что чаще всего, у автора никогда нет с собой денег, хотя, объясните, мне,как можно выходить на улицу без денег в кармане?!? |
,"Теперь вопрос: у меня недостаточный опыт или же мне повезло? Что можно ожидать от такой девушки? А может мне задуматься над тем, чтобы на ней жениться?" А с чем повезло? С тем что опыта маловато? А что,если женишься перестанешь гулять и не платить за девушку? Она будет тебя содержать? Видимо тебе не дано любить,не умеешь,не научили. А девушка рано или поздно,когда поймёт сама уйдёт. ТЫ так и скажи ччто девушка девочкой тебе досталось,без отца наверно росла. Не знает другой жизни,думает что это норма. Тебе от себя самого не тошнит? Жаль,что не видишь себя со стороны( |
Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля Потому, что не квартиры и машины нет Потому, что не умею я варить обед Когда нет денег - Нет любви Такая Сука Эта сэ ля ви (с) |
имхо Девочка подстилка бесплатная , даже не дешевая , бесплатная шлюш*ка не более того, ни чести ни достоинства . И пока такие существуют "удобные "тетки - паразиты будут множиться . |
159-Синяя птица >)))))))))))))Шедевр)))))))))Если не первостепенны деньги,то..........[em]подстилка бесплатная [/em] и [em]бесплатная шлюш*ка [/em]....пиши есчо))))))))) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |