![]() |
Раф,тебе муж объяснит:-) |
237-Hirosima_San > спасибо. над написанным задумаюсь. только можно подробней: 1. что значит положительный опыт? для меня любой опыт положительный. 2. - (понял) 3. жениться для продолжения рода - раз, совместная жизнь (не обязательно женитьба) - это как симбиоз, когда обоим удобно вместе - два. |
240-This_Ellis >Заметано))) 241-Солнечный лучик >Страшно то как) |
Раф,не вижу лужи. |
244-Солнечный лучик >под стул глянь |
Как ты это представляешь? Через монитор покажешь? |
1-Мой друг трактор >Не пудри тёлке мозг. Ты её не достоин. |
247 Проблема в том,что он так не считает. |
246-Солнечный лучик >Ты ко мне явно неравнодушна)Но пойми,вас много,а я один.Жди своей очереди) |
248-Солнечный лучик >В таком случае, тему можно снести, а автора послать. |
Раф, какие глыбокия познания.:-) |
250 От хитренький. а флудить куда? Скучно же. |
248-Солнечный лучик > + |
почему-то вспомнилась пугачиха со своим: [em]кроме рук, уверенных в силе, сердце быть должно у мужчины, так пропади ж ты пропадом, милый!(С)[/em] |
Автор, смотри не продешеви:-) Да,смена Смутьяну одрастает и становится в очередь за ништяками. |
252-Солнечный лучик >флудить - куда угодно, только не сюда. смердит-то больно темка... |
252-Солнечный лучик >флудерастка) |
Гасан,тт Раф розочки распустил,как жеж уйдёшь"ржоть" |
Демон, я тя не кусала,так? |
259-Солнечный лучик > |
Автор удивится, но я бы на месте девочки ему бы отказала в замуже.) |
261-eholova arfa >хочешь сказать, ты б с автором до отказа пекалась на регулярной основе?! сильна... |
258-Солнечный лучик >а ты настырная..ладно,пиши в личку) |
Раф.... я подумаю об этом завтра. |
261-eholova arfa >Да, ладно! Автор просто уверен, что он попал на намегарынок невест. На котором тёлки лезут из кожи вон, что бы он выбрал именно её. По этому и подход у автора вполне соответствующий, это выражается в его -"обсуждаем девочку и перспективы совместной жизни" То-есть, о чувствах речь не идёт, разговор о качестве предлагаемого товара )) |
229) Милена, конечно автору. Просто указала номер, под которым ссылка |
266-Ее звали Никита >Не, я конечно поняла, просто забавно получилось |
264-Солнечный лучик >нипиши ему, нипиши - он у нас известное динамо-машыно (но не в смысле выработки энергии - увы!) |
Ну, понимаете "качество товара" можно по разному обсуждать. Я молчу про любовь. Не все и не всегда женятся по любви. Но уважение к своей возможной второй половине все равно должно быть. Читайте классику. Женитья можно из-за приданного, перспектив, и т.д. НО все классики сходятся в одном, жену надо УваЖать, и иметь ответное уважение. Здесь этого нет, ни грамма. |
268-gasana >Ты уже пролетала? |
Автор - для справки. Заниматься с дамой сексом, а потом с нею же обсуждать других осеменяемых дам,всё равно, что вылить на её голову ведро помоев, и пока она обтекает, предложить в качестве бонуса недокуренный чинарик. |
Гасан, спасибо. |
гыыыы)))))))))))) |
[quote=gasana;23877294]261-eholova arfa >хочешь сказать, ты б с автором до отказа пекалась на регулярной основе?! сильна...[/quote]))))))))))))))) "злой, злой форум" (с)))))) |
[quote=Парамарибо;23877660]Ну, понимаете "качество товара" можно по разному обсуждать. Я молчу про любовь. Не все и не всегда женятся по любви. Но уважение к своей возможной второй половине все равно должно быть. Читайте классику. Женитья можно из-за приданного, перспектив, и т.д. НО все классики сходятся в одном, жену надо УваЖать, и иметь ответное уважение. Здесь этого нет, ни грамма.[/quote] здесь огромное "эго" на основе самообразования и не работы воспитателем |
270-демон искусатель >а то! как фанера. над пашковкой) |
тема закрыта |
262-gasana > Нуачо...если бы представить, что у меня вдруг мало мозгов, нет мужика,слабые моральные принципы, комфортное совместное жили-иногда-были, а автор кормит и поит. После того, как наслушалась бы и насмотрелась бы на его баб, не было бы желания ни демонстрировать свои таланты, ни идти за него взамуж. |
267) такой гневный спич))) и в твою сторону) |
[quote=Мой друг трактор;23877772]тема закрыта[/quote] мы требуем продолжения банкета) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |