0
- 16.12.2021 - 06:06
|
Не прошло и 30 лет, как я наконец-то научилась их делать вкусно. То влажные, то сухие, то каменные) сейчас они идеальны! А в чем вы ас? Качественное мотание нервов тоже засчитывается) можно не стесняться себя хвалить, поругают нас другие) С доброй утрой, уважаемые!
| |
321
- 17.12.2021 - 00:45
| 372-ЁлкА ТигровАЯ > я в аналогичном магазине люблю хлеб с зеленями и морковками. | |
322
- 17.12.2021 - 00:45
|
363-Ризодус >363+. Брандер, честно, если вам интересно - даже не знаю как описать, какие закоулки стрельбы мы можем разобрать. Абсолютно любые. Бронебой исторический (мне книжки подписывают европейские авторы) и боевой, или охота крупных калибров пулевая, или бесшумные многочисленные спецпатроны - Брандер, нет пределов в нашей пулегильзотеке. Вот честно. Никакого бычения, надувания щёк, вообще - только практика, практика, бесконечная практика. Хотите поболтать? Открою вам массу прикольного (не пишу - о чем вы и не подозревали, вдруг это ущемит ваше самолюбие и роль здесь), и это будут малознакомые и для вас невероятные вещи. Хотите? ))) все по честному, никаких гуглов. Все фото с натуры.) Брандер, не дуйтесь на меня. По пулевой баллистике у меня практически кандидатская работа.) Хотите - поговорим, много интересного вам расскажу.) По любым моментам работы пули. Соглашайтесь) | |
323
- 17.12.2021 - 00:46
|
373-брандер > трезвость - норма жизни. Понимание системы возможно только вне. Или после Кузи, мне теперь шаблон образа Скарли лепишь?) Зачем? В чём удобство? | |
324
- 17.12.2021 - 00:48
| 376-Шарлаханская царица >ты себя вчерашнюю почитай,трезвенница)) | |
325
- 17.12.2021 - 00:51
|
Но вы тут, вижу, другим заняты...((( Надумаете - обращайтесь. Не всем делаю такое предложение.) И, разумеется, не навязываюсь. | |
326
- 17.12.2021 - 00:51
| 377-брандер > читала. Не вижу проблемы. Не надо меня воспитывать. Что вижу, то пою. Песни разные. Не всем нравится. Так бывает. У каждого свои причины и слух.) | |
327
- 17.12.2021 - 00:52
| Склоки ((( Меня это огорчает ((( | |
328
- 17.12.2021 - 00:53
|
375-Ризодус >уважаемый арсенал разнообразных знаний, я давно Вам написал, что не вижу смысла общения с человеком,одинаково "хорошо" разбирающемся в баллистике выстрела, приготовлении сырников и горбов бизонов,а также в туристических маршрутах,археологии,самолётах и устройстве вселенной)) Вам к Вассерману,тому с жилетом, бородой и девственник он ещё)) | |
329
- 17.12.2021 - 00:55
| 381-брандер >мастер спорта майор чингачгук С | |
330
- 17.12.2021 - 00:56
|
379-Шарлаханская царица >не прикидывайся | |
331
- 17.12.2021 - 01:00
|
383-брандер > мне похрен, я не понимаю, чего я должна доказывать и смысл? Дыхнуть на монитор?) Если тебе удобно для психики и восприятия, запиши меня в алко. Голубой фон и я вполне стерпим.) | |
332
- 17.12.2021 - 01:03
|
381-брандер > Ну смотрите. У меня очень большой практический настрел. Многие годы стрелял из спортивной двустволки. Все остальные готовки, как понимаете, не имеют отношения к стрельбе. Мог бы открыть отдельную темы, где поговорили бы о стрельбе и её результативности - у меня миллион фото, и опыт на уровне КМСа. На вашем месте мне было бы интересно понять, в чем предпосылки результативности, как держать оружие, как наблюдать мишень. Собственно, мои результаты на этом и выросли. Плюс опыт стрельбы в сильные морозы и в сильную жару. Удивляюсь, как вам неохота обсудить это, если вы не стрелок на результат. Если простой нажимальщик спускового крючка, тогда понятно, конечно...) Не сочтите за стёб. Но я практик. Ещё раз предлагаю - давайте поговорим о стрельбе. Не в ваше унижение, а по сути; поделюсь опытом и навыком результативной стрельбы. Я вам не враг, не соперник, Брандер. У меня свои показатели в стрельбе. Но мог бы вам рассказать то и это ) Не хотите?) | |
333
- 17.12.2021 - 01:03
|
380-Ризодус > да никаких) Я поработаю немного, дабы не портить томные ночи и не мешать шансы и сырники. Добрых снов. | |
334
- 17.12.2021 - 01:07
|
385-Ризодус >+ Брандер, откройте тему, чтобы Ёлка не серчала - и посмотрим десятки фото, как ведётся результативная стрельба, какое положение занимает стрелок, как он смотрит на мишень, как он держит ружьё - длинным или коротким вскидом, и куча, куча прочего. Я же вам все покажу на фото, и расскажу, я не из гугля черпаю мои результаты поражения мишеней. Хотите? Скажите да, и вместе посмотрим, чего вы никогда не видели.) все снимки расскажу, поясню, всё разжую. Как результативный стрелок, поражаю 22-23 из 25 запущенных мишеней. В любое время дня и метеоусловиях. А они подбавляют говна стрелку. Почему вы, держатель гладкоствольного оружия, не хотите? ))) Многих научил стрелять с хорошими результатами. Поговорим?) | |
335
- 17.12.2021 - 01:24
|
Брандер, я же на вас совсем не наезжаю. Ну местный вы альфа, так и на здоровье; мне-то что?\0 я никоим образом не претендую, не не пытаюсь занять.) мне эти обсуждалки съеденного за обедом не раскрашивают жизнь. И вообще нафига мне эти мелочи нужны.)) Сам могу их набросать миллион)) Это банальщина. Но я стрелок, Брандер. Вот стрельба это тема. И я предлагаю вам может поговорить, по кому стреляете, чем, как, и зачем. У меня особенность: я и гладкоствольник, и пулевик, Брандер. Ну вот так сложилась жизнь. Переучивался, писал здесь об этом. А ещё спецпатроны - одна ветка бронебой, другая бесшумники. Есть бесшумные патроны специально для поражения ракетных комплексов "Першинг-2", когда они ещё были на вооружении. А есть куча других бесшумников. И со всеми доводилось работать. Бесконечно много покажу фото). Барндер, не отвергайте меня) Я для вас редкий шанс по пониманию в стрельбе. Реально это так. Безо всяких понтов. Преодолейте ваш местный альфа-самцизм, никому здесь не нужный на самом деле, а стрельба вечна; поговорим по человечески. Очень много вам могу рассказать. Не хотите?) Не спешите в запальчивости; вы не понимаете, что отбросите.) поговорим о стрельбе; может, привыкнете к человеческой уважительной речи - почему нет? ) Ваш Ризодус.) | |
336
- 17.12.2021 - 02:04
|
пару копеек на счет сырников, от творога многое зависит, минимум муки, яиц, сахара и будут пышными и не жесткими, сегодня покупал у нас на рынке | |
337
- 17.12.2021 - 07:03
| 322-flaka >фундук мужику надо подсыпа́ть, чтобы из него дерево росло с одного места. А из женщины дерево сомнительное удовольствие | |
338
- 17.12.2021 - 10:09
| 319-Ризодус >Мясо косули и лося крайне жесткое. Ты видимо не в теме...Там сплошные мышцы и связки...Конечно можно все сожрать с голодухи, но если резать, вернее крошить мелкими кусочками. Это если взять мясо 10-ти летней курицы и умножить на 10. | |
339
- 17.12.2021 - 10:12
|
393-Joss > Да уж откуда мне..))) Ага, ага..) О чем не в теме - не пишу. Охотничий стаж 25 лет. Промысловые районы - Камчатка, Урал, заполярные тундры разных регионов, даже охотхозяйства на Пшаде.) Ну и по мелочи за рубежом. Нет жёсткого мяса, Джосс.) Есть люди, не умеющие готовить мясо добытых животных. Не смеши меня, пожалуйста.) | |
340
- 17.12.2021 - 10:24
| главное в сырниках = рисовая мука. Это уже 60 проц успеха (не нашла знак процентов) | |
341
- 17.12.2021 - 10:51
|
394-Ризодус >Давай не будем вешать лапшу на вухи ). Фраза нет жесткого мяса, есть люди которые не умеют его приготовить, аналогична фразе о некрасивых женщинах от нехватки водки. Мясо оно и есть мясо. Оно должно набираться в своем соку. Уксусы, вина, кинзы, календулы, это все разговоры больше для понтов. Есть нормально приготовленное мясо, а есть субстанция которая по вкусу мясо не напоминает и близко...Я мог бы сейчас выложить лосятину...из скольких слоев она состоит в районе спины, или грудины, но вижу в этом масло смысла...Приготовить его однородной массой не получится никогда... Так что добытчик мяса меня этим пожалуйста не грузи) | |
342
- 17.12.2021 - 11:17
|
Ладно, Джосс. Не вижу смысла тебе что-то доказывать, и, видимо, пояснять. Извини, что так загрузил - не знал, что для тебя это загруз) просто отреагировал на твой повторный вопрос про лосятину. Был неправ, этого делать не стоило.) Больше ничем тебя не загружу, и не буду впредь. Хороших бесед, Джосс.) Ещё раз извини. | |