К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сырная тема

Гость
0 - 11.10.2016 - 12:38
Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:)


Гость
1 - 11.10.2016 - 12:41
Чем больше сыра,тем больше дырок,чем больше дырок,тем меньше сыра - чем больше сыра,тем меньше сыра(с)

Не понимаю зачем кипятить сыр...вам так не живется,спокойно?
Гость
2 - 11.10.2016 - 12:45
ой, супер тема)
мой любимый сырный, сама придумала, но может и есть, не знаю...
чуть масла-лук, поджарила, туда же грудку порезала , туши (без воды я всегда, она сок дает достаточно), грибы свежие потушила-туда, в грудку, все залила сливочно-сырным , в конце много рубленной зелени. Запах, свет, вкус, божественно, и делать быстро.
Гость
3 - 11.10.2016 - 12:46
Дорог нынче сыр... Разве что плавленного молочника куданить подложить :(
Гость
4 - 11.10.2016 - 12:46
То 0
В макароны. Очень вкусно. Рекомендую.)
Гость
5 - 11.10.2016 - 12:50
крем -суп вкусный такой делала
грибы тушишь, отвариваешь морковку+картофель, в блендере, в конце все в кастрюлю, сыром тертым+зелень.
Гость
6 - 11.10.2016 - 12:51
2-Эллен Ди > залила сливочно-сырным - это как? мне можно подробнее, я тоже хочу такой суп!
Гость
7 - 11.10.2016 - 12:54
Наконец-то, тема про сыроедение!
Гость
8 - 11.10.2016 - 12:56
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/
Гость
9 - 11.10.2016 - 12:57
Но делаю его очень редко, иначе жопа в дверь не войдет.
Гость
10 - 11.10.2016 - 12:58
и самый любимый- сырный крем -суп с креветками
Все то же самое ( на пюре-сыр-сливки)-в конце креветки просто добавляй (на оливковом притушенные). и делала так-только когда тушила креветки-туда еще перец болгарский положила, тоже вкусно очень.
Гость
11 - 11.10.2016 - 13:01
2-Эллен Ди >вообще без воды и получается суп? Сливочно-сырным чем?больше пикантных подробностей и нюансов в тему!
1-Редкий скот >желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!)
8-финланд >я уже его хочу))спасибо!!!
Гость
12 - 11.10.2016 - 13:06
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
Гость
13 - 11.10.2016 - 13:10
Я когда-то регулярно делал сливочно-сырный суп с сёмгой, но рецепт писать не буду. Долго со смарта. Да и в инете есть.
Гость
14 - 11.10.2016 - 13:10
По умолчанию
6-Юбочка_из_плюша > как основа - классический сливочный соус, стакан сливок ,по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль.
масло слив+мука -поджарила до золотистого, влила сливки, посолила, поперчиаа, пару минут потушила.
он считается базовым, туда уже кидаешь что хочешь, соединяешь с сыром тертым.

Если надо очень быстро-можно не заморачиваться- с плавленным смешать, только не дружба, а хороший, типа виолы какой. Но вкуснее -на сливках который, потом туда сыр.

Но это все ППЦ калорийно, не часто делаю(
Гость
15 - 11.10.2016 - 13:14
11-от А до Я > нет, я делаю сам соус сливочный, +туда немного воды+сыр, всем этим залила курицу с грибами. Можно воды долить сразу в кастрюлю-туда соус, сыр.
я отдельно его готовлю, в конце им залила, 2 минуты прокипятила.
Гость
16 - 11.10.2016 - 13:14
Цитата:
Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!)
А завтра он пойдет с девятого этажа прыгать,ты тоже за ним попрешься?!(с) Ольга Николаевна,моя классная руководительница в 4-6 классах.
Гость
17 - 11.10.2016 - 13:40
14-Эллен Ди > ой) спасибо) сегодня будем пробовать! ))
Гость
18 - 11.10.2016 - 13:46
16-Редкий скот >ацтань)) у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же!:)э
15-Эллен Ди >спасибо)
Гость
19 - 11.10.2016 - 13:48
17-Юбочка_из_плюша >,18-от А до Я > на здоровье)
Гость
20 - 11.10.2016 - 13:50
Цитата:
Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же!
Хоть один пример?У меня все желания совершенно нормальные и я тоже нормальный!
21 - 11.10.2016 - 13:53
Муж часто делает грибной сливочный суп из лесных грибов, можно покупать замороженные типа маслят , белых, подосиновиков, если будет ассорти еще лучше. Сливки не использует, добавляет в конце варки в суп сливочный сыр "Карат" .
22 - 11.10.2016 - 14:05
Сырные супы делаю с грибами, курицей, семгой, криветками и кабачками ... Сливки можно добавлять, можно не добавлять, сыр нормальный брать надо а не сырный продукт
Гость
23 - 11.10.2016 - 14:11
я сыр только в пиццу, макароны и фаршированные яйца кладу)
24 - 11.10.2016 - 15:50
23-Silky > ничего с сыром не запекаешь ? Ни грибы, ни мясо, ни рыбу ?
Гость
25 - 11.10.2016 - 15:53
24-36и6 >Я например не запекаю) за исключением лазаньи.
26 - 11.10.2016 - 15:58
25-Трижды_Замужем > а тебя вообще наказывать пора, за то, что в фб перестала рецепты выкладывать )))
Гость
27 - 11.10.2016 - 16:01
26-36и6 >я и готовить то перестала)) некогда мне,пытаюсь быть деловой хаха)) Но ничего,скоро Рождество,новый год,идеи у меня уже есть,так что жди!)
28 - 11.10.2016 - 16:08
27-Трижды_Замужем > я подожду *кивает* )))
29 - 11.10.2016 - 16:15
Лучше бы рассказали какие сыры от отечественных производителей покупаете, а то в этих "сырных" развалах практически невозможно найти что-либо стоящее.
Гость
30 - 11.10.2016 - 16:16
24-36и6 >крайне редко, почти никогда
Гость
31 - 11.10.2016 - 16:24
а мне можно все убрать из еды, оставить мясо+сыр+морепродукты+траву всякую.Я прям сырная до ужаса, я б его ела и ела)
Гость
32 - 11.10.2016 - 16:25
29-Дама Пик > Кавказские рассольные сыры. Брынза, сулугуни, чечил.
33 - 11.10.2016 - 16:26
32-сарлаах > принимается! ) адыгейский туда же.
Но я бы хотела про выдержанные твердые сыры узнать. Ну невозможно же есть ничего.
31-Эллен Ди > какой сыр покупаешь?
Гость
34 - 11.10.2016 - 16:28
я делаю такой суп: филе куриное ( режем тонкими полосками), лук полу кольцами, морковку и шампиньоны - обжариваем, масла надо совсем каплю, шампиньоны дадут много сока. В кипящую воду или куриный бульон кладем картофель и зажарку, даем закипеть и варим минут 5-7, затем добавляю тертый плавленный сыр и помешиваю пока сыр не растворится, а картофель не сварится. соль добавляю в конце
Гость
35 - 11.10.2016 - 16:29
33-Дама Пик >http://www.chillcheese.ru/ не?
Гость
36 - 11.10.2016 - 16:30
Не знаю, как вы не видите какой перед вами сыр. Плотность-цвет-свежесть-запах (если на развес). Даже в упаковке он редко полностью ею закрыт.
37 - 11.10.2016 - 16:32
35-Трижды_Замужем > это какой-то крайний случай, или на праздники.Но спасибо, закажу обязательно ближе к НГ.
38 - 11.10.2016 - 16:34
33-Дама Пик > белорусский "брест-литовск" сливочный на сыр похож ... А заменителей пармезану-заплесневятам нет
39 - 11.10.2016 - 16:34
36-Ватер > вот именно, все что вижу г**но.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены