0
- 11.10.2016 - 12:38
|
Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:)
| |
1
- 11.10.2016 - 12:41
|
Чем больше сыра,тем больше дырок,чем больше дырок,тем меньше сыра - чем больше сыра,тем меньше сыра(с) Не понимаю зачем кипятить сыр...вам так не живется,спокойно? | |
2
- 11.10.2016 - 12:45
|
ой, супер тема) мой любимый сырный, сама придумала, но может и есть, не знаю... чуть масла-лук, поджарила, туда же грудку порезала , туши (без воды я всегда, она сок дает достаточно), грибы свежие потушила-туда, в грудку, все залила сливочно-сырным , в конце много рубленной зелени. Запах, свет, вкус, божественно, и делать быстро. | |
3
- 11.10.2016 - 12:46
| Дорог нынче сыр... Разве что плавленного молочника куданить подложить :( | |
4
- 11.10.2016 - 12:46
|
То 0 В макароны. Очень вкусно. Рекомендую.) | |
5
- 11.10.2016 - 12:50
|
крем -суп вкусный такой делала грибы тушишь, отвариваешь морковку+картофель, в блендере, в конце все в кастрюлю, сыром тертым+зелень. | |
6
- 11.10.2016 - 12:51
| 2-Эллен Ди > залила сливочно-сырным - это как? мне можно подробнее, я тоже хочу такой суп! | |
7
- 11.10.2016 - 12:54
| Наконец-то, тема про сыроедение! | |
8
- 11.10.2016 - 12:56
| http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/ | |
9
- 11.10.2016 - 12:57
| Но делаю его очень редко, иначе жопа в дверь не войдет. | |
10
- 11.10.2016 - 12:58
|
и самый любимый- сырный крем -суп с креветками Все то же самое ( на пюре-сыр-сливки)-в конце креветки просто добавляй (на оливковом притушенные). и делала так-только когда тушила креветки-туда еще перец болгарский положила, тоже вкусно очень. | |
11
- 11.10.2016 - 13:01
|
2-Эллен Ди >вообще без воды и получается суп? Сливочно-сырным чем?больше пикантных подробностей и нюансов в тему! 1-Редкий скот >желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!) 8-финланд >я уже его хочу))спасибо!!! | |
12
- 11.10.2016 - 13:06
| http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html | |
13
- 11.10.2016 - 13:10
| Я когда-то регулярно делал сливочно-сырный суп с сёмгой, но рецепт писать не буду. Долго со смарта. Да и в инете есть. | |
14
- 11.10.2016 - 13:10
|
По умолчанию 6-Юбочка_из_плюша > как основа - классический сливочный соус, стакан сливок ,по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль. масло слив+мука -поджарила до золотистого, влила сливки, посолила, поперчиаа, пару минут потушила. он считается базовым, туда уже кидаешь что хочешь, соединяешь с сыром тертым. Если надо очень быстро-можно не заморачиваться- с плавленным смешать, только не дружба, а хороший, типа виолы какой. Но вкуснее -на сливках который, потом туда сыр. Но это все ППЦ калорийно, не часто делаю( | |
15
- 11.10.2016 - 13:14
|
11-от А до Я > нет, я делаю сам соус сливочный, +туда немного воды+сыр, всем этим залила курицу с грибами. Можно воды долить сразу в кастрюлю-туда соус, сыр. я отдельно его готовлю, в конце им залила, 2 минуты прокипятила. | |
16
- 11.10.2016 - 13:14
| А завтра он пойдет с девятого этажа прыгать,ты тоже за ним попрешься?!(с) Ольга Николаевна,моя классная руководительница в 4-6 классах. | |
17
- 11.10.2016 - 13:40
| 14-Эллен Ди > ой) спасибо) сегодня будем пробовать! )) | |
18
- 11.10.2016 - 13:46
|
16-Редкий скот >ацтань)) у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же!:)э 15-Эллен Ди >спасибо) | |
19
- 11.10.2016 - 13:48
| 17-Юбочка_из_плюша >,18-от А до Я > на здоровье) | |
20
- 11.10.2016 - 13:50
| Хоть один пример?У меня все желания совершенно нормальные и я тоже нормальный! | |
21
- 11.10.2016 - 13:53
| Муж часто делает грибной сливочный суп из лесных грибов, можно покупать замороженные типа маслят , белых, подосиновиков, если будет ассорти еще лучше. Сливки не использует, добавляет в конце варки в суп сливочный сыр "Карат" . | |
22
- 11.10.2016 - 14:05
| Сырные супы делаю с грибами, курицей, семгой, криветками и кабачками ... Сливки можно добавлять, можно не добавлять, сыр нормальный брать надо а не сырный продукт | |
23
- 11.10.2016 - 14:11
| я сыр только в пиццу, макароны и фаршированные яйца кладу) | |
24
- 11.10.2016 - 15:50
| 23-Silky > ничего с сыром не запекаешь ? Ни грибы, ни мясо, ни рыбу ? | |
25
- 11.10.2016 - 15:53
| 24-36и6 >Я например не запекаю) за исключением лазаньи. | |
26
- 11.10.2016 - 15:58
| 25-Трижды_Замужем > а тебя вообще наказывать пора, за то, что в фб перестала рецепты выкладывать ))) | |
27
- 11.10.2016 - 16:01
| 26-36и6 >я и готовить то перестала)) некогда мне,пытаюсь быть деловой хаха)) Но ничего,скоро Рождество,новый год,идеи у меня уже есть,так что жди!) | |
28
- 11.10.2016 - 16:08
| 27-Трижды_Замужем > я подожду *кивает* ))) | |
29
- 11.10.2016 - 16:15
| Лучше бы рассказали какие сыры от отечественных производителей покупаете, а то в этих "сырных" развалах практически невозможно найти что-либо стоящее. | |
30
- 11.10.2016 - 16:16
| 24-36и6 >крайне редко, почти никогда | |
31
- 11.10.2016 - 16:24
| а мне можно все убрать из еды, оставить мясо+сыр+морепродукты+траву всякую.Я прям сырная до ужаса, я б его ела и ела) | |
32
- 11.10.2016 - 16:25
| 29-Дама Пик > Кавказские рассольные сыры. Брынза, сулугуни, чечил. | |
33
- 11.10.2016 - 16:26
|
32-сарлаах > принимается! ) адыгейский туда же. Но я бы хотела про выдержанные твердые сыры узнать. Ну невозможно же есть ничего. 31-Эллен Ди > какой сыр покупаешь? | |
34
- 11.10.2016 - 16:28
| я делаю такой суп: филе куриное ( режем тонкими полосками), лук полу кольцами, морковку и шампиньоны - обжариваем, масла надо совсем каплю, шампиньоны дадут много сока. В кипящую воду или куриный бульон кладем картофель и зажарку, даем закипеть и варим минут 5-7, затем добавляю тертый плавленный сыр и помешиваю пока сыр не растворится, а картофель не сварится. соль добавляю в конце | |
35
- 11.10.2016 - 16:29
| 33-Дама Пик >http://www.chillcheese.ru/ не? | |
36
- 11.10.2016 - 16:30
| Не знаю, как вы не видите какой перед вами сыр. Плотность-цвет-свежесть-запах (если на развес). Даже в упаковке он редко полностью ею закрыт. | |
37
- 11.10.2016 - 16:32
| 35-Трижды_Замужем > это какой-то крайний случай, или на праздники.Но спасибо, закажу обязательно ближе к НГ. | |
38
- 11.10.2016 - 16:34
| 33-Дама Пик > белорусский "брест-литовск" сливочный на сыр похож ... А заменителей пармезану-заплесневятам нет | |
39
- 11.10.2016 - 16:34
| 36-Ватер > вот именно, все что вижу г**но. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |