Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сырная тема (http://forums.kuban.ru/f1065/syrnaya_tema-8031002.html)

от А до Я 11.10.2016 12:38

Сырная тема
 
Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:)

Redkij_skot 11.10.2016 12:41

Чем больше сыра,тем больше дырок,чем больше дырок,тем меньше сыра - чем больше сыра,тем меньше сыра(с)

Не понимаю зачем кипятить сыр...вам так не живется,спокойно?

555777 11.10.2016 12:45

ой, супер тема)
мой любимый сырный, сама придумала, но может и есть, не знаю...
чуть масла-лук, поджарила, туда же грудку порезала , туши (без воды я всегда, она сок дает достаточно), грибы свежие потушила-туда, в грудку, все залила сливочно-сырным , в конце много рубленной зелени. Запах, свет, вкус, божественно, и делать быстро.

cozy 11.10.2016 12:46

Дорог нынче сыр... Разве что плавленного молочника куданить подложить :(

six 11.10.2016 12:46

То 0
В макароны. Очень вкусно. Рекомендую.)

555777 11.10.2016 12:50

крем -суп вкусный такой делала
грибы тушишь, отвариваешь морковку+картофель, в блендере, в конце все в кастрюлю, сыром тертым+зелень.

mawenka 11.10.2016 12:51

2-Эллен Ди > залила сливочно-сырным - это как? мне можно подробнее, я тоже хочу такой суп!

simatic 11.10.2016 12:54

Наконец-то, тема про сыроедение!

финланд 11.10.2016 12:56

[url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/[/url]

финланд 11.10.2016 12:57

Но делаю его очень редко, иначе жопа в дверь не войдет.

555777 11.10.2016 12:58

и самый любимый- сырный крем -суп с креветками
Все то же самое ( на пюре-сыр-сливки)-в конце креветки просто добавляй (на оливковом притушенные). и делала так-только когда тушила креветки-туда еще перец болгарский положила, тоже вкусно очень.

от А до Я 11.10.2016 13:01

2-Эллен Ди >вообще без воды и получается суп? Сливочно-сырным чем?больше пикантных подробностей и нюансов в тему!
1-Редкий скот >желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!)
8-финланд >я уже его хочу))спасибо!!!

Chita 11.10.2016 13:06

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url]

six 11.10.2016 13:10

Я когда-то регулярно делал сливочно-сырный суп с сёмгой, но рецепт писать не буду. Долго со смарта. Да и в инете есть.

555777 11.10.2016 13:10

По умолчанию
6-Юбочка_из_плюша > как основа - классический сливочный соус, стакан сливок ,по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль.
масло слив+мука -поджарила до золотистого, влила сливки, посолила, поперчиаа, пару минут потушила.
он считается базовым, туда уже кидаешь что хочешь, соединяешь с сыром тертым.

Если надо очень быстро-можно не заморачиваться- с плавленным смешать, только не дружба, а хороший, типа виолы какой. Но вкуснее -на сливках который, потом туда сыр.

Но это все ППЦ калорийно, не часто делаю(

555777 11.10.2016 13:14

11-от А до Я > нет, я делаю сам соус сливочный, +туда немного воды+сыр, всем этим залила курицу с грибами. Можно воды долить сразу в кастрюлю-туда соус, сыр.
я отдельно его готовлю, в конце им залила, 2 минуты прокипятила.

Redkij_skot 11.10.2016 13:14

[quote=от А до Я;43044970]желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!)[/quote]

А завтра он пойдет с девятого этажа прыгать,ты тоже за ним попрешься?!(с) Ольга Николаевна,моя классная руководительница в 4-6 классах.

mawenka 11.10.2016 13:40

14-Эллен Ди > ой) спасибо) сегодня будем пробовать! ))

от А до Я 11.10.2016 13:46

16-Редкий скот >ацтань)) у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же!:)э
15-Эллен Ди >спасибо)

555777 11.10.2016 13:48

17-Юбочка_из_плюша >,18-от А до Я > на здоровье)

Redkij_skot 11.10.2016 13:50

[quote=от А до Я;43045369] у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же![/quote]

Хоть один пример?У меня все желания совершенно нормальные и я тоже нормальный!

Дама Пик 11.10.2016 13:53

Муж часто делает грибной сливочный суп из лесных грибов, можно покупать замороженные типа маслят , белых, подосиновиков, если будет ассорти еще лучше. Сливки не использует, добавляет в конце варки в суп сливочный сыр "Карат" .

36и6 11.10.2016 14:05

Сырные супы делаю с грибами, курицей, семгой, криветками и кабачками ... Сливки можно добавлять, можно не добавлять, сыр нормальный брать надо а не сырный продукт

Silky 11.10.2016 14:11

я сыр только в пиццу, макароны и фаршированные яйца кладу)

36и6 11.10.2016 15:50

23-Silky > ничего с сыром не запекаешь ? Ни грибы, ни мясо, ни рыбу ?

Трижды_Замужем 11.10.2016 15:53

24-36и6 >Я например не запекаю) за исключением лазаньи.

36и6 11.10.2016 15:58

25-Трижды_Замужем > а тебя вообще наказывать пора, за то, что в фб перестала рецепты выкладывать )))

Трижды_Замужем 11.10.2016 16:01

26-36и6 >я и готовить то перестала)) некогда мне,пытаюсь быть деловой хаха)) Но ничего,скоро Рождество,новый год,идеи у меня уже есть,так что жди!)

36и6 11.10.2016 16:08

27-Трижды_Замужем > я подожду *кивает* )))

Дама Пик 11.10.2016 16:15

Лучше бы рассказали какие сыры от отечественных производителей покупаете, а то в этих "сырных" развалах практически невозможно найти что-либо стоящее.

Silky 11.10.2016 16:16

24-36и6 >крайне редко, почти никогда

555777 11.10.2016 16:24

а мне можно все убрать из еды, оставить мясо+сыр+морепродукты+траву всякую.Я прям сырная до ужаса, я б его ела и ела)

six 11.10.2016 16:25

29-Дама Пик > Кавказские рассольные сыры. Брынза, сулугуни, чечил.

Дама Пик 11.10.2016 16:26

32-сарлаах > принимается! ) адыгейский туда же.
Но я бы хотела про выдержанные твердые сыры узнать. Ну невозможно же есть ничего.
31-Эллен Ди > какой сыр покупаешь?

Johnson_s_Baby 11.10.2016 16:28

я делаю такой суп: филе куриное ( режем тонкими полосками), лук полу кольцами, морковку и шампиньоны - обжариваем, масла надо совсем каплю, шампиньоны дадут много сока. В кипящую воду или куриный бульон кладем картофель и зажарку, даем закипеть и варим минут 5-7, затем добавляю тертый плавленный сыр и помешиваю пока сыр не растворится, а картофель не сварится. соль добавляю в конце

Трижды_Замужем 11.10.2016 16:29

33-Дама Пик >[url]http://www.chillcheese.ru/[/url] не?

vater 11.10.2016 16:30

Не знаю, как вы не видите какой перед вами сыр. Плотность-цвет-свежесть-запах (если на развес). Даже в упаковке он редко полностью ею закрыт.

Дама Пик 11.10.2016 16:32

35-Трижды_Замужем > это какой-то крайний случай, или на праздники.Но спасибо, закажу обязательно ближе к НГ.

36и6 11.10.2016 16:34

33-Дама Пик > белорусский "брест-литовск" сливочный на сыр похож ... А заменителей пармезану-заплесневятам нет

Дама Пик 11.10.2016 16:34

36-Ватер > вот именно, все что вижу г**но.


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.