[1] [2] |
Сырная тема Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:) |
Чем больше сыра,тем больше дырок,чем больше дырок,тем меньше сыра - чем больше сыра,тем меньше сыра(с) Не понимаю зачем кипятить сыр...вам так не живется,спокойно? |
ой, супер тема) мой любимый сырный, сама придумала, но может и есть, не знаю... чуть масла-лук, поджарила, туда же грудку порезала , туши (без воды я всегда, она сок дает достаточно), грибы свежие потушила-туда, в грудку, все залила сливочно-сырным , в конце много рубленной зелени. Запах, свет, вкус, божественно, и делать быстро. |
Дорог нынче сыр... Разве что плавленного молочника куданить подложить :( |
То 0 В макароны. Очень вкусно. Рекомендую.) |
крем -суп вкусный такой делала грибы тушишь, отвариваешь морковку+картофель, в блендере, в конце все в кастрюлю, сыром тертым+зелень. |
2-Эллен Ди > залила сливочно-сырным - это как? мне можно подробнее, я тоже хочу такой суп! |
Наконец-то, тема про сыроедение! |
[url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/[/url] |
Но делаю его очень редко, иначе жопа в дверь не войдет. |
и самый любимый- сырный крем -суп с креветками Все то же самое ( на пюре-сыр-сливки)-в конце креветки просто добавляй (на оливковом притушенные). и делала так-только когда тушила креветки-туда еще перец болгарский положила, тоже вкусно очень. |
2-Эллен Ди >вообще без воды и получается суп? Сливочно-сырным чем?больше пикантных подробностей и нюансов в тему! 1-Редкий скот >желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!) 8-финланд >я уже его хочу))спасибо!!! |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html[/url] |
Я когда-то регулярно делал сливочно-сырный суп с сёмгой, но рецепт писать не буду. Долго со смарта. Да и в инете есть. |
По умолчанию 6-Юбочка_из_плюша > как основа - классический сливочный соус, стакан сливок ,по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль. масло слив+мука -поджарила до золотистого, влила сливки, посолила, поперчиаа, пару минут потушила. он считается базовым, туда уже кидаешь что хочешь, соединяешь с сыром тертым. Если надо очень быстро-можно не заморачиваться- с плавленным смешать, только не дружба, а хороший, типа виолы какой. Но вкуснее -на сливках который, потом туда сыр. Но это все ППЦ калорийно, не часто делаю( |
11-от А до Я > нет, я делаю сам соус сливочный, +туда немного воды+сыр, всем этим залила курицу с грибами. Можно воды долить сразу в кастрюлю-туда соус, сыр. я отдельно его готовлю, в конце им залила, 2 минуты прокипятила. |
[quote=от А до Я;43044970]желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!)[/quote] А завтра он пойдет с девятого этажа прыгать,ты тоже за ним попрешься?!(с) Ольга Николаевна,моя классная руководительница в 4-6 классах. |
14-Эллен Ди > ой) спасибо) сегодня будем пробовать! )) |
16-Редкий скот >ацтань)) у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же!:)э 15-Эллен Ди >спасибо) |
17-Юбочка_из_плюша >,18-от А до Я > на здоровье) |
[quote=от А до Я;43045369] у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же![/quote] Хоть один пример?У меня все желания совершенно нормальные и я тоже нормальный! |
Муж часто делает грибной сливочный суп из лесных грибов, можно покупать замороженные типа маслят , белых, подосиновиков, если будет ассорти еще лучше. Сливки не использует, добавляет в конце варки в суп сливочный сыр "Карат" . |
Сырные супы делаю с грибами, курицей, семгой, криветками и кабачками ... Сливки можно добавлять, можно не добавлять, сыр нормальный брать надо а не сырный продукт |
я сыр только в пиццу, макароны и фаршированные яйца кладу) |
23-Silky > ничего с сыром не запекаешь ? Ни грибы, ни мясо, ни рыбу ? |
24-36и6 >Я например не запекаю) за исключением лазаньи. |
25-Трижды_Замужем > а тебя вообще наказывать пора, за то, что в фб перестала рецепты выкладывать ))) |
26-36и6 >я и готовить то перестала)) некогда мне,пытаюсь быть деловой хаха)) Но ничего,скоро Рождество,новый год,идеи у меня уже есть,так что жди!) |
27-Трижды_Замужем > я подожду *кивает* ))) |
Лучше бы рассказали какие сыры от отечественных производителей покупаете, а то в этих "сырных" развалах практически невозможно найти что-либо стоящее. |
24-36и6 >крайне редко, почти никогда |
а мне можно все убрать из еды, оставить мясо+сыр+морепродукты+траву всякую.Я прям сырная до ужаса, я б его ела и ела) |
29-Дама Пик > Кавказские рассольные сыры. Брынза, сулугуни, чечил. |
32-сарлаах > принимается! ) адыгейский туда же. Но я бы хотела про выдержанные твердые сыры узнать. Ну невозможно же есть ничего. 31-Эллен Ди > какой сыр покупаешь? |
я делаю такой суп: филе куриное ( режем тонкими полосками), лук полу кольцами, морковку и шампиньоны - обжариваем, масла надо совсем каплю, шампиньоны дадут много сока. В кипящую воду или куриный бульон кладем картофель и зажарку, даем закипеть и варим минут 5-7, затем добавляю тертый плавленный сыр и помешиваю пока сыр не растворится, а картофель не сварится. соль добавляю в конце |
33-Дама Пик >[url]http://www.chillcheese.ru/[/url] не? |
Не знаю, как вы не видите какой перед вами сыр. Плотность-цвет-свежесть-запах (если на развес). Даже в упаковке он редко полностью ею закрыт. |
35-Трижды_Замужем > это какой-то крайний случай, или на праздники.Но спасибо, закажу обязательно ближе к НГ. |
33-Дама Пик > белорусский "брест-литовск" сливочный на сыр похож ... А заменителей пармезану-заплесневятам нет |
36-Ватер > вот именно, все что вижу г**но. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |