К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сырная тема

Гость
0 - 11.10.2016 - 12:38
Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:)


41 - 11.10.2016 - 16:35
38-36и6 > муж тоже покупает белорусские сыры, но мне они все равно не нравятся.
Гость
42 - 11.10.2016 - 16:36
33-Дама Пик >чанах беру. Есть солёный, есть не очень.
43 - 11.10.2016 - 16:37
42-от А до Я > а где берешь?
Гость
44 - 11.10.2016 - 16:39
33-Дама Пик > Я думаю, у нас нет качественных твёрдых сыров отечественного производства, да и мягких тоже.
45 - 11.10.2016 - 16:40
41-Дама Пик > да, сыры и рыба это ужос что стало ... В гиперах такой кошмар лежит пропавший ... В окне сёмга была даже не серая уже, зелёная ... Вонь за 3 метра *вздыхает*
Гость
46 - 11.10.2016 - 16:40
39-Дама Пик >*пожала плечами*
Недавно родственник попал в магазин васюринский, особенность его (в смысле - родственника, а не магазина) грести все подряд в магазине. Загреб заодно фермерский сыр. Оказался достойнее, чем его *адыгейский* вариант у частников (в смысле сыр, а не родственник).
47 - 11.10.2016 - 16:40
У меня последний диалог был на ярмарке
- А ваша продукция представлена в сетях?
- Да, конечно!!!
- В каких, я с радостью куплю.
- В инстаграм!
- *******, а в торговых сетях? ))
- О нет, сети с небольшими производителями не работают.
Ну вот где после этого искать вкусный фермерский сыр?
Гость
48 - 11.10.2016 - 16:45
43-Дама Пик >на восточном у адыгов(фермерская лавка) ещё очень солёный на ярмарке выходного дня ГМР тоже фермеры, но сыр ставропольский. Но ставропольский был вкуснее.
49 - 11.10.2016 - 16:46
48-от А до Я > спасибо, я так и знала что искать надо на рынках))
Гость
50 - 11.10.2016 - 16:47
0-от А до Я >Варишь обычный суп - курица, картошка, морковь, лук, но вермишель не кидаешь, а за 5-10 минут до готовности отделяешь мясо от костей - чуток остужаешь, возвращаешь мясо обратно,кидаешь нарезанный кубиками плавленный сыр "Дружба".
Гость
51 - 11.10.2016 - 16:49
47-Дама Пик > это, наверное, сырная лавка на кожевенной была ? :) в инстаграмм они есть https://www.instagram.com/cheese_krd/ , мы моцареллу и буррату - вкусно!
52 - 11.10.2016 - 16:50
51-Проходящая >Нет там была армянская лавка с рассольными сырами, но очень вкусными.
Гость
53 - 11.10.2016 - 16:50
49-Дама Пик >кстати там очень вкусные овощи и зелень, я за год уже нашла у кого постоянно беру картошку, сало, всякие травы. В одном месте лук зеленый не очень, в другом просто сказка. Там очень много прям домашних овощей без всяких гадостей.
Гость
54 - 11.10.2016 - 16:51
50-Сияние звезды >спасибо)
Гость
55 - 11.10.2016 - 16:51
домой беру иногда шайбы natura..
http://www.calorizator.ru/sites/defa...cheese-142.jpg
- ничо так, есть можно :)

Отредактировано Attention; 11.10.2016 в 18:58.
Гость
56 - 11.10.2016 - 17:00
33-Дама Пик > разные беру, под настроение, потому что я любые люблю, и мягкие, и твердые, смотря с чем и под чего. В метро-табрисах, как не вопили-все равно много всего можно найти, и попробуй на этой кожевенной, что выше ссылка на инстаграмм-я у них через антей заказывала, ничего так. Единственное-у них мягкие только -ну я когда заказывала, все однотипное..может сейчас чего еще есть..., выбор у них маленький.
57 - 11.10.2016 - 17:00
55-Проходящая >я раньше любила этот сыр. Сейчас, ИМХО, он испортился(
Гость
58 - 11.10.2016 - 17:01
57-ксенн > сейчас испортилось решительно все :(((((((
Гость
59 - 11.10.2016 - 17:08
58-Проходящая > Нормальные сыры, чего вы все придираетесь. Тбилисский норм, рассольные вообще не изменились, выселковский такой же. Не ну если задача празднично пожрать сыру ломтик с наворотами в виде фруктов-мондоров-и т.д., то нужно побегать за свежей дороговизной.
Гость
60 - 11.10.2016 - 17:10
59-Ватер >при чем тут навороты ? я раньше любила самый обычный российский калининского молочного завода.. но сейчас его есть решительно невозможно: цена вроде как осталась даже прежней!! но это же пипец пластелин, а не сыр....
И ламбер был нормальным сыром, а сейчас тоже все хуже и хуже...
Гость
61 - 11.10.2016 - 17:11
Обожаю сыр) У меня перед сырным рядом просто кома наступает) Меньше бесяти сортов сыра дома не бывает) С креветками вкусный сырный суп- бульон, тмин, зелень, креветки.
Гость
62 - 11.10.2016 - 17:13
Еще хорошо доьавлять пармезан в суп из лесных грибов и в томатный суп.
Гость
63 - 11.10.2016 - 17:14
60-Проходящая > Калининский не брала, ламбер схужал, согласна, но почти незаметно пока. Ощущение, что у одного и того же сыродела то не завезли пластилин, то запил главный сыродел, то всех вдруг согнали на летучку, дали по шеям и сделали нормально.
Гость
64 - 11.10.2016 - 17:15
+ то вдруг завезли краситель и пластилин в большом количестве.
65 - 11.10.2016 - 18:17
опять жрееете?)
66 - 11.10.2016 - 19:01
На выставке покупала хороший твердый козий сыр, практически пармезан вот этого хозяйства. Жаль, в сочи далековато ездить, разве что попутно
http://blogsochi.ru/content/matsesti...ferma-ekzarkho
Гость
67 - 11.10.2016 - 23:21
Вкусный сыр сейчас редкость.Из последних понравился более менее Радость вкуса,у них много разных -тильзитер и сливочный вроде бы ничего,сметенный и еще какой-то есть.Плавятся тоже нормально.
Гость
68 - 12.10.2016 - 00:00
Мне подруга привезла из Франции камамбера... лежит блин...может его тоже где-нибудь сварить?!
69 - 12.10.2016 - 06:55
68-otRada >??? Это преступление
Отдайте людям самовывозом)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены