0
- 11.10.2016 - 12:38
|
Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:)
| |
41
- 11.10.2016 - 16:35
| 38-36и6 > муж тоже покупает белорусские сыры, но мне они все равно не нравятся. | |
42
- 11.10.2016 - 16:36
| 33-Дама Пик >чанах беру. Есть солёный, есть не очень. | |
43
- 11.10.2016 - 16:37
| 42-от А до Я > а где берешь? | |
44
- 11.10.2016 - 16:39
| 33-Дама Пик > Я думаю, у нас нет качественных твёрдых сыров отечественного производства, да и мягких тоже. | |
45
- 11.10.2016 - 16:40
| 41-Дама Пик > да, сыры и рыба это ужос что стало ... В гиперах такой кошмар лежит пропавший ... В окне сёмга была даже не серая уже, зелёная ... Вонь за 3 метра *вздыхает* | |
46
- 11.10.2016 - 16:40
|
39-Дама Пик >*пожала плечами* Недавно родственник попал в магазин васюринский, особенность его (в смысле - родственника, а не магазина) грести все подряд в магазине. Загреб заодно фермерский сыр. Оказался достойнее, чем его *адыгейский* вариант у частников (в смысле сыр, а не родственник). | |
47
- 11.10.2016 - 16:40
|
У меня последний диалог был на ярмарке - А ваша продукция представлена в сетях? - Да, конечно!!! - В каких, я с радостью куплю. - В инстаграм! - *******, а в торговых сетях? )) - О нет, сети с небольшими производителями не работают. Ну вот где после этого искать вкусный фермерский сыр? | |
48
- 11.10.2016 - 16:45
| 43-Дама Пик >на восточном у адыгов(фермерская лавка) ещё очень солёный на ярмарке выходного дня ГМР тоже фермеры, но сыр ставропольский. Но ставропольский был вкуснее. | |
49
- 11.10.2016 - 16:46
| 48-от А до Я > спасибо, я так и знала что искать надо на рынках)) | |
50
- 11.10.2016 - 16:47
| 0-от А до Я >Варишь обычный суп - курица, картошка, морковь, лук, но вермишель не кидаешь, а за 5-10 минут до готовности отделяешь мясо от костей - чуток остужаешь, возвращаешь мясо обратно,кидаешь нарезанный кубиками плавленный сыр "Дружба". | |
51
- 11.10.2016 - 16:49
| 47-Дама Пик > это, наверное, сырная лавка на кожевенной была ? :) в инстаграмм они есть https://www.instagram.com/cheese_krd/ , мы моцареллу и буррату - вкусно! | |
52
- 11.10.2016 - 16:50
| 51-Проходящая >Нет там была армянская лавка с рассольными сырами, но очень вкусными. | |
53
- 11.10.2016 - 16:50
| 49-Дама Пик >кстати там очень вкусные овощи и зелень, я за год уже нашла у кого постоянно беру картошку, сало, всякие травы. В одном месте лук зеленый не очень, в другом просто сказка. Там очень много прям домашних овощей без всяких гадостей. | |
54
- 11.10.2016 - 16:51
| 50-Сияние звезды >спасибо) | |
55
- 11.10.2016 - 16:51
|
домой беру иногда шайбы natura.. http://www.calorizator.ru/sites/defa...cheese-142.jpg - ничо так, есть можно :) Отредактировано Attention; 11.10.2016 в 18:58. | |
56
- 11.10.2016 - 17:00
| 33-Дама Пик > разные беру, под настроение, потому что я любые люблю, и мягкие, и твердые, смотря с чем и под чего. В метро-табрисах, как не вопили-все равно много всего можно найти, и попробуй на этой кожевенной, что выше ссылка на инстаграмм-я у них через антей заказывала, ничего так. Единственное-у них мягкие только -ну я когда заказывала, все однотипное..может сейчас чего еще есть..., выбор у них маленький. | |
57
- 11.10.2016 - 17:00
| 55-Проходящая >я раньше любила этот сыр. Сейчас, ИМХО, он испортился( | |
58
- 11.10.2016 - 17:01
| 57-ксенн > сейчас испортилось решительно все :((((((( | |
59
- 11.10.2016 - 17:08
| 58-Проходящая > Нормальные сыры, чего вы все придираетесь. Тбилисский норм, рассольные вообще не изменились, выселковский такой же. Не ну если задача празднично пожрать сыру ломтик с наворотами в виде фруктов-мондоров-и т.д., то нужно побегать за свежей дороговизной. | |
60
- 11.10.2016 - 17:10
|
59-Ватер >при чем тут навороты ? я раньше любила самый обычный российский калининского молочного завода.. но сейчас его есть решительно невозможно: цена вроде как осталась даже прежней!! но это же пипец пластелин, а не сыр.... И ламбер был нормальным сыром, а сейчас тоже все хуже и хуже... | |
61
- 11.10.2016 - 17:11
| Обожаю сыр) У меня перед сырным рядом просто кома наступает) Меньше бесяти сортов сыра дома не бывает) С креветками вкусный сырный суп- бульон, тмин, зелень, креветки. | |
62
- 11.10.2016 - 17:13
| Еще хорошо доьавлять пармезан в суп из лесных грибов и в томатный суп. | |
63
- 11.10.2016 - 17:14
| 60-Проходящая > Калининский не брала, ламбер схужал, согласна, но почти незаметно пока. Ощущение, что у одного и того же сыродела то не завезли пластилин, то запил главный сыродел, то всех вдруг согнали на летучку, дали по шеям и сделали нормально. | |
64
- 11.10.2016 - 17:15
| + то вдруг завезли краситель и пластилин в большом количестве. | |
65
- 11.10.2016 - 18:17
| опять жрееете?) | |
66
- 11.10.2016 - 19:01
|
На выставке покупала хороший твердый козий сыр, практически пармезан вот этого хозяйства. Жаль, в сочи далековато ездить, разве что попутно http://blogsochi.ru/content/matsesti...ferma-ekzarkho | |
67
- 11.10.2016 - 23:21
| Вкусный сыр сейчас редкость.Из последних понравился более менее Радость вкуса,у них много разных -тильзитер и сливочный вроде бы ничего,сметенный и еще какой-то есть.Плавятся тоже нормально. | |
68
- 12.10.2016 - 00:00
| Мне подруга привезла из Франции камамбера... лежит блин...может его тоже где-нибудь сварить?! | |
69
- 12.10.2016 - 06:55
|
68-otRada >??? Это преступление Отдайте людям самовывозом) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |