![]() | [1] [2] |
38-36и6 > муж тоже покупает белорусские сыры, но мне они все равно не нравятся. |
33-Дама Пик >чанах беру. Есть солёный, есть не очень. |
42-от А до Я > а где берешь? |
33-Дама Пик > Я думаю, у нас нет качественных твёрдых сыров отечественного производства, да и мягких тоже. |
41-Дама Пик > да, сыры и рыба это ужос что стало ... В гиперах такой кошмар лежит пропавший ... В окне сёмга была даже не серая уже, зелёная ... Вонь за 3 метра *вздыхает* |
39-Дама Пик >*пожала плечами* Недавно родственник попал в магазин васюринский, особенность его (в смысле - родственника, а не магазина) грести все подряд в магазине. Загреб заодно фермерский сыр. Оказался достойнее, чем его *адыгейский* вариант у частников (в смысле сыр, а не родственник). |
У меня последний диалог был на ярмарке - А ваша продукция представлена в сетях? - Да, конечно!!! - В каких, я с радостью куплю. - В инстаграм! - *******, а в торговых сетях? )) - О нет, сети с небольшими производителями не работают. Ну вот где после этого искать вкусный фермерский сыр? |
43-Дама Пик >на восточном у адыгов(фермерская лавка) ещё очень солёный на ярмарке выходного дня ГМР тоже фермеры, но сыр ставропольский. Но ставропольский был вкуснее. |
48-от А до Я > спасибо, я так и знала что искать надо на рынках)) |
0-от А до Я >Варишь обычный суп - курица, картошка, морковь, лук, но вермишель не кидаешь, а за 5-10 минут до готовности отделяешь мясо от костей - чуток остужаешь, возвращаешь мясо обратно,кидаешь нарезанный кубиками плавленный сыр "Дружба". |
47-Дама Пик > это, наверное, сырная лавка на кожевенной была ? :) в инстаграмм они есть [url]https://www.instagram.com/cheese_krd/[/url] , мы моцареллу и буррату - вкусно! |
51-Проходящая >Нет там была армянская лавка с рассольными сырами, но очень вкусными. |
49-Дама Пик >кстати там очень вкусные овощи и зелень, я за год уже нашла у кого постоянно беру картошку, сало, всякие травы. В одном месте лук зеленый не очень, в другом просто сказка. Там очень много прям домашних овощей без всяких гадостей. |
50-Сияние звезды >спасибо) |
домой беру иногда шайбы natura.. [url]http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/cheese-142.jpg[/url] - ничо так, есть можно :) |
33-Дама Пик > разные беру, под настроение, потому что я любые люблю, и мягкие, и твердые, смотря с чем и под чего. В метро-табрисах, как не вопили-все равно много всего можно найти, и попробуй на этой кожевенной, что выше ссылка на инстаграмм-я у них через антей заказывала, ничего так. Единственное-у них мягкие только -ну я когда заказывала, все однотипное..может сейчас чего еще есть..., выбор у них маленький. |
55-Проходящая >я раньше любила этот сыр. Сейчас, ИМХО, он испортился( |
57-ксенн > сейчас испортилось решительно все :((((((( |
58-Проходящая > Нормальные сыры, чего вы все придираетесь. Тбилисский норм, рассольные вообще не изменились, выселковский такой же. Не ну если задача празднично пожрать сыру ломтик с наворотами в виде фруктов-мондоров-и т.д., то нужно побегать за свежей дороговизной. |
59-Ватер >при чем тут навороты ? я раньше любила самый обычный российский калининского молочного завода.. но сейчас его есть решительно невозможно: цена вроде как осталась даже прежней!! но это же пипец пластелин, а не сыр.... И ламбер был нормальным сыром, а сейчас тоже все хуже и хуже... |
Обожаю сыр) У меня перед сырным рядом просто кома наступает) Меньше бесяти сортов сыра дома не бывает) С креветками вкусный сырный суп- бульон, тмин, зелень, креветки. |
Еще хорошо доьавлять пармезан в суп из лесных грибов и в томатный суп. |
60-Проходящая > Калининский не брала, ламбер схужал, согласна, но почти незаметно пока. Ощущение, что у одного и того же сыродела то не завезли пластилин, то запил главный сыродел, то всех вдруг согнали на летучку, дали по шеям и сделали нормально. |
+ то вдруг завезли краситель и пластилин в большом количестве. |
опять жрееете?) |
На выставке покупала хороший твердый козий сыр, практически пармезан вот этого хозяйства. Жаль, в сочи далековато ездить, разве что попутно [url]http://blogsochi.ru/content/matsestinskii-agroturisticheskii-kompleks-ferma-ekzarkho[/url] |
Вкусный сыр сейчас редкость.Из последних понравился более менее Радость вкуса,у них много разных -тильзитер и сливочный вроде бы ничего,сметенный и еще какой-то есть.Плавятся тоже нормально. |
Мне подруга привезла из Франции камамбера... лежит блин...может его тоже где-нибудь сварить?! |
68-otRada >??? Это преступление Отдайте людям самовывозом) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |