К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СЫР! Где купить вкусный, настоящий?

Гость
0 - 01.03.2018 - 01:53
В нашей семье сыр обожают. Покупаем практически каждый день. Часто покупаем на рынке, но там нет твердых сыров. С каждым днем все труднее, практически невозможно, купить вкусный сыр. Сегодня сын принес кусок сыра, отрезала, попробовала, ну это просто писец какой-то! Невкусная соленая жвачка с явными признаками пальмового масла (уже научилась определять). Накинулась на ребенка, говорю, самый дешевый что-ли купил? Нет, показал чек, около 500 рублей за килограмм. Где вы покупаете нормальный сыр?


Гость
1 - 01.03.2018 - 02:08
Не покупаю.
Гость
2 - 01.03.2018 - 06:01
немного из того, что у нас продается))
Гость
3 - 01.03.2018 - 06:44
В Риге нормальный. В Хельсинки тоже ничего, вроде.
Гость
4 - 01.03.2018 - 06:54
Не едал вкуснее сыра, чем угощал друг из Адыгеи, который делала его мама. Вот то сыр.
Гость
5 - 01.03.2018 - 07:10
3-Любовь Каксон >во флаконе на ярмарках крафтового сыра очень даже ничего.
Гость
6 - 01.03.2018 - 07:30
Купите корову, надоите молока, закажите фермент и приготовьте сыр. Пара недель адекватное время для получения продукта с хорошими качествами.
Похоже, другого варианта в нашей стране нет.
7 - 01.03.2018 - 07:35
Как где? В Табрисе есть сыры, в МЕТРО, но у более менее хорошего сыра и ценник от 1500 за кг . Адыгейский и сулугуни с рынка тоже люблю, но его надо съесть за 2 дня, потом кисловатый запах и вкус появляется .
Гость
8 - 01.03.2018 - 07:46
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
ценник от 1500 за кг
Более высоких цен и плохих качеств сыра нет нигде.
Почти везде ценник на сыр в два раза меньше
https://www.walmart.com/ip/Tillamook...-2-lb/10898662
Гость
9 - 01.03.2018 - 07:56
не ем сыр, колбасы, сосиски с мая 2017
Гость
10 - 01.03.2018 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
не ем сыр, колбасы, сосиски с мая 2017
Увидела, как их и из чего делают?
Гость
11 - 01.03.2018 - 07:58
9-Иванка > а что ты ешь-то вообще?!
12 - 01.03.2018 - 08:07
9-Иванка > ладно сосиски, сыры за что попали в опалу?
Гость
13 - 01.03.2018 - 08:18
11-Любовь Каксон > все, кроме алкоголя, жареного, острого, продуктов с химическими красителями и консервантами. Ну и вчерашнее не ем)
12-Дама Пик > консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы...
Гость
14 - 01.03.2018 - 08:21
12-Дама Пик >жирность высокая, наверное .
Я сырный маньяк . Хорошие сыры выискивать приходится сейчас. Дама права, что Табрис и Метро небольшой ассортимент предлагают очень хороших сыров. И да, они недешевы. Качественные твердые сыры. Местные сыроделы пока по мягким сортам идут. Нестабильное качество, увы:-( но молодцы все равно, стараются.
15 - 01.03.2018 - 08:21
13-Иванка > железная воля!)) надо тоже пересмотреть свои пищевые привычки.
Гость
16 - 01.03.2018 - 08:30
13-Иванка > Ты Иванка Трамп? Откуда такая избирательность?
Гость
17 - 01.03.2018 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Ну и вчерашнее не ем) 12-Дама Пик > консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы...
В наше время хвалились, мол даже на таком выживу, а сейчас гордятся, мол, не ем такое. бгггг

Лично мог похвалиться , все записано на камеру, пищу не употреблял в течении 30 дней, воду употреблял, умеренно. В период восстановления после эксперимента, сахар,продукты превращенные в жидкую среду. в большинстве. восстановительный период, два месяца. Также, потом диета, все такое, расписывать не буду. Все под надзором возможность выживания организма человека в условиях неприспособленных. А сейчас сидят чуды и хвастаются названиями всяких, все одно из химии изготовленных сыров. бггггг

Вас бы на полигон. Да распорядок по секундам. Вот це гарно было бы посмотреть. )))))
18 - 01.03.2018 - 08:37
17-Арбитр изящества > 2 месяца ? Ты к супер-человек? Я голодала 10 дней, тяжело первые 5, велика сила пищевых привычек, потом принятие, но 2 мес, разве что тяжелобольной под капельницей выдержит.
Гость
19 - 01.03.2018 - 08:42
14-atamanka01 > да, и из-за жирности
Гость
20 - 01.03.2018 - 09:01
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
17-Арбитр изящества > 2 месяца ? Ты к супер-человек? Я голодала 10 дней, тяжело первые 5, велика сила пищевых привычек, потом принятие, но 2 мес, разве что тяжелобольной под капельницей выдержит.
Ровно 30 суток. Два месяца восстановительный период. Оцень тяжелые два месяца. В организме меняется практически все. Кстати, вопреки бредням, ответственно заявляю, как такого похудания не наблюдалось. Только истощение внутренних сил организма. Никаких скелетов. И узников бухенвальда. то и понятно. Всего 30 суток. Но и задач не стояло изрешетить все защитные силы организма человека. Интересовала выживаемость. Рассказать могу много. вплоть до часов . Есть ( скорее жрать все подряд ) хотелось несколько дней. Что самое интересное, в таком темпе выживают более худые. Есть такое. Толстяки начинают усыхать в момент. Просто тлеют на глазах. Короче, не советую повторять. вы, привыкшие к марципанам, просто сдохните через неделю.
Ни в тайге, ни в пустыне никто вам кабаков открывать и стол накрывать не будет. Любой, кто из вас попробует повторить тот эксперимент просто сдохните. И даже не спорьте. ровно 30 суток. Осознайте. и да, если любите свой организм и хотите жить долго, не пытайтесь жрать как только появится возможность. Изнутри сами себя сожрете. бггггг Ваши кишки так скуксятся . что ни один доктор не поможет. Именно два месяца, восстановительный период. Это самое малое, что можно сделать для организма после такого. )))))))
Гость
21 - 01.03.2018 - 09:05
2-Hutchins > хоть в США переезжай:(
Гость
22 - 01.03.2018 - 09:06
Цитата:
Сообщение от Allanika Посмотреть сообщение
Накинулась на ребенка, говорю, самый дешевый что-ли купил?
Пацана жалко.
23 - 01.03.2018 - 11:20
В табрисе нормальный сыр. Еще люблю в магазине Верас, белорусский сыр с пажитником.
Гость
24 - 01.03.2018 - 11:52
с.Шевченко/с.Красное. Вдоль трассы.
25 - 01.03.2018 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Ровно 30 суток. Два месяца восстановительный период. Оцень тяжелые два месяца. В организме меняется практически все. Кстати, вопреки бредням, ответственно заявляю, как такого похудания не наблюдалось. Только истощение внутренних сил организма. Никаких скелетов. И узников бухенвальда. то и понятно
Ну и зачем? Еще понятно когда актеры голодают, чтобы в роль войти, работа такая. Чтобы истощить организм, сделать его восприимчивым ко всяким хворям? Ведь сам же говоришь , что внешне не меняешься, оно и понятно, для этого работать надо целенаправленно.
Лучше подъем альпийским стилем (когда тащишь все на себе), переход через ледник и спуск - 3-4 дня, минус 7 кило, при том, что жрали все, включая сало, а запивали чаем с 5 ложками сахара на кружку)
26 - 01.03.2018 - 12:21
25-stroika2012 >может это вынужденная мера, в карцере человек сидел.
27 - 01.03.2018 - 12:25
26- там кормят как раз)
28 - 01.03.2018 - 12:26
19-Иванка >не будет жиров, п..да сосудам. про кожу я вообще молчу
29 - 01.03.2018 - 12:43
В Табрисе иногда беру разных производителей бри, моцареллу, пармезан, маасдам. Иногда даже копченый колбасный. И даже плавленый периодически разный. Но немного. Так, для разнообразия. Не совсем мой продукт.
Гость
30 - 01.03.2018 - 13:02
Стерлигова сыр никто не пробовал?? Автор, попробуйте натуральный сыр в магазине Стерлигова, потом расскажите здесь свои впечатления.
Гость
31 - 01.03.2018 - 13:27
0-Allanika >В Дружбе, в Магните, в Табрисе, есть сырные магазины по городу на Кожевенной вроде видела и на сенном, сыры разные на любой вкус и цвет.
Мне вообще плавленные нравятся типа "Дружба", самая вкусная пицца с ними получается и салат.
*чую щаз тапки полетят* ))) ну кому-то с плесенью нравятся я ж не спорю )))

Вообще можно домашней жирной сметаны купить и сделать сыр самой вот так, например,
http://domovouyasha.ru/prostoy-retse...tanyi-i-yaits/
Гость
32 - 01.03.2018 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Анаксунамун Посмотреть сообщение
Стерлигова сыр никто не пробовал?
Давайте скинемся, чтобы попробовать. Сколько он стоит? 20-30 тысяч рублей за килограмм?
Гость
33 - 01.03.2018 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
Вообще можно домашней жирной сметаны купить и сделать сыр самой вот так, например,
Это по сути творог получается.
34 - 01.03.2018 - 14:04
31-Сияние звезды > расскажи, пожалуйста, про салат с плавленым сыром. Я только раз брала такой салат в Табрисе, где плавленый пластинами был уложен сверху как украшение, напоминая каллы.
Гость
35 - 01.03.2018 - 14:46
Заскочила в Табрис ,спецом глянула сырную витрину. Ооооочень достойные кземпляры на сеголян там замечены.Швейцарские грюйер,марешаль,марсенталь. Цена от 257 за 100 грамм и выше.
36 - 01.03.2018 - 14:50
35-atamanka01 > вот-вот!!! 2570 руб/кг, а не 500 руб/кг. И хамон по 2700 за 100 гр рядом!)))
37 - 01.03.2018 - 14:53
в новостях написано, что открыли Metro возле Оз-Молла.
Гость
38 - 01.03.2018 - 14:53
Ну вот скажем так,мне не жалко отдать пятеру за кусок заплесневелого мяса с названием хамон,но скажите мне честно,если я с ним бутер сделаю и с чаем употреблю,я буду на вершине блаженства или просто съем кусок вяленого мяса?
39 - 01.03.2018 - 14:56
Я щаз в табрисе. Жду пока прикатят ящик Шпатена. Из сыров взяла сегодня только колбасный копченый. Называется Гурманский, производитель Город сыра.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены