0
- 01.03.2018 - 01:53
|
В нашей семье сыр обожают. Покупаем практически каждый день. Часто покупаем на рынке, но там нет твердых сыров. С каждым днем все труднее, практически невозможно, купить вкусный сыр. Сегодня сын принес кусок сыра, отрезала, попробовала, ну это просто писец какой-то! Невкусная соленая жвачка с явными признаками пальмового масла (уже научилась определять). Накинулась на ребенка, говорю, самый дешевый что-ли купил? Нет, показал чек, около 500 рублей за килограмм. Где вы покупаете нормальный сыр?
| | |
1
- 01.03.2018 - 02:08
| Не покупаю. | | |
2
- 01.03.2018 - 06:01
|
немного из того, что у нас продается)) | | |
3
- 01.03.2018 - 06:44
| В Риге нормальный. В Хельсинки тоже ничего, вроде. | | |
4
- 01.03.2018 - 06:54
| Не едал вкуснее сыра, чем угощал друг из Адыгеи, который делала его мама. Вот то сыр. | | |
5
- 01.03.2018 - 07:10
| 3-Любовь Каксон >во флаконе на ярмарках крафтового сыра очень даже ничего. | | |
6
- 01.03.2018 - 07:30
|
Купите корову, надоите молока, закажите фермент и приготовьте сыр. Пара недель адекватное время для получения продукта с хорошими качествами. Похоже, другого варианта в нашей стране нет. | | |
7
- 01.03.2018 - 07:35
| Как где? В Табрисе есть сыры, в МЕТРО, но у более менее хорошего сыра и ценник от 1500 за кг . Адыгейский и сулугуни с рынка тоже люблю, но его надо съесть за 2 дня, потом кисловатый запах и вкус появляется . | | |
8
- 01.03.2018 - 07:46
| Более высоких цен и плохих качеств сыра нет нигде. Почти везде ценник на сыр в два раза меньше https://www.walmart.com/ip/Tillamook...-2-lb/10898662 | | |
9
- 01.03.2018 - 07:56
| не ем сыр, колбасы, сосиски с мая 2017 | | |
10
- 01.03.2018 - 07:58
| Увидела, как их и из чего делают? | | |
11
- 01.03.2018 - 07:58
| 9-Иванка > а что ты ешь-то вообще?! | | |
12
- 01.03.2018 - 08:07
| 9-Иванка > ладно сосиски, сыры за что попали в опалу? | | |
13
- 01.03.2018 - 08:18
|
11-Любовь Каксон > все, кроме алкоголя, жареного, острого, продуктов с химическими красителями и консервантами. Ну и вчерашнее не ем) 12-Дама Пик > консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы... | | |
14
- 01.03.2018 - 08:21
|
12-Дама Пик >жирность высокая, наверное . Я сырный маньяк . Хорошие сыры выискивать приходится сейчас. Дама права, что Табрис и Метро небольшой ассортимент предлагают очень хороших сыров. И да, они недешевы. Качественные твердые сыры. Местные сыроделы пока по мягким сортам идут. Нестабильное качество, увы:-( но молодцы все равно, стараются. | | |
15
- 01.03.2018 - 08:21
| 13-Иванка > железная воля!)) надо тоже пересмотреть свои пищевые привычки. | | |
16
- 01.03.2018 - 08:30
| 13-Иванка > Ты Иванка Трамп? Откуда такая избирательность? | | |
17
- 01.03.2018 - 08:30
| Цитата:
Лично мог похвалиться , все записано на камеру, пищу не употреблял в течении 30 дней, воду употреблял, умеренно. В период восстановления после эксперимента, сахар,продукты превращенные в жидкую среду. в большинстве. восстановительный период, два месяца. Также, потом диета, все такое, расписывать не буду. Все под надзором возможность выживания организма человека в условиях неприспособленных. А сейчас сидят чуды и хвастаются названиями всяких, все одно из химии изготовленных сыров. бггггг Вас бы на полигон. Да распорядок по секундам. Вот це гарно было бы посмотреть. ))))) | | |
18
- 01.03.2018 - 08:37
| 17-Арбитр изящества > 2 месяца ? Ты к супер-человек? Я голодала 10 дней, тяжело первые 5, велика сила пищевых привычек, потом принятие, но 2 мес, разве что тяжелобольной под капельницей выдержит. | | |
19
- 01.03.2018 - 08:42
| 14-atamanka01 > да, и из-за жирности | | |
20
- 01.03.2018 - 09:01
| Цитата:
Ни в тайге, ни в пустыне никто вам кабаков открывать и стол накрывать не будет. Любой, кто из вас попробует повторить тот эксперимент просто сдохните. И даже не спорьте. ровно 30 суток. Осознайте. и да, если любите свой организм и хотите жить долго, не пытайтесь жрать как только появится возможность. Изнутри сами себя сожрете. бггггг Ваши кишки так скуксятся . что ни один доктор не поможет. Именно два месяца, восстановительный период. Это самое малое, что можно сделать для организма после такого. ))))))) | | |
21
- 01.03.2018 - 09:05
| 2-Hutchins > хоть в США переезжай:( | | |
22
- 01.03.2018 - 09:06
| Пацана жалко. | | |
23
- 01.03.2018 - 11:20
| В табрисе нормальный сыр. Еще люблю в магазине Верас, белорусский сыр с пажитником. | | |
24
- 01.03.2018 - 11:52
| с.Шевченко/с.Красное. Вдоль трассы. | | |
25
- 01.03.2018 - 12:20
| Цитата:
Лучше подъем альпийским стилем (когда тащишь все на себе), переход через ледник и спуск - 3-4 дня, минус 7 кило, при том, что жрали все, включая сало, а запивали чаем с 5 ложками сахара на кружку) | | |
26
- 01.03.2018 - 12:21
| 25-stroika2012 >может это вынужденная мера, в карцере человек сидел. | | |
27
- 01.03.2018 - 12:25
| 26- там кормят как раз) | | |
28
- 01.03.2018 - 12:26
| 19-Иванка >не будет жиров, п..да сосудам. про кожу я вообще молчу | | |
29
- 01.03.2018 - 12:43
| В Табрисе иногда беру разных производителей бри, моцареллу, пармезан, маасдам. Иногда даже копченый колбасный. И даже плавленый периодически разный. Но немного. Так, для разнообразия. Не совсем мой продукт. | | |
30
- 01.03.2018 - 13:02
| Стерлигова сыр никто не пробовал?? Автор, попробуйте натуральный сыр в магазине Стерлигова, потом расскажите здесь свои впечатления. | | |
31
- 01.03.2018 - 13:27
|
0-Allanika >В Дружбе, в Магните, в Табрисе, есть сырные магазины по городу на Кожевенной вроде видела и на сенном, сыры разные на любой вкус и цвет. Мне вообще плавленные нравятся типа "Дружба", самая вкусная пицца с ними получается и салат. *чую щаз тапки полетят* ))) ну кому-то с плесенью нравятся я ж не спорю ))) Вообще можно домашней жирной сметаны купить и сделать сыр самой вот так, например, http://domovouyasha.ru/prostoy-retse...tanyi-i-yaits/ | | |
32
- 01.03.2018 - 13:48
| Давайте скинемся, чтобы попробовать. Сколько он стоит? 20-30 тысяч рублей за килограмм? | | |
33
- 01.03.2018 - 13:58
| Это по сути творог получается. | | |
34
- 01.03.2018 - 14:04
| 31-Сияние звезды > расскажи, пожалуйста, про салат с плавленым сыром. Я только раз брала такой салат в Табрисе, где плавленый пластинами был уложен сверху как украшение, напоминая каллы. | | |
35
- 01.03.2018 - 14:46
| Заскочила в Табрис ,спецом глянула сырную витрину. Ооооочень достойные кземпляры на сеголян там замечены.Швейцарские грюйер,марешаль,марсенталь. Цена от 257 за 100 грамм и выше. | | |
36
- 01.03.2018 - 14:50
| 35-atamanka01 > вот-вот!!! 2570 руб/кг, а не 500 руб/кг. И хамон по 2700 за 100 гр рядом!))) | | |
37
- 01.03.2018 - 14:53
| в новостях написано, что открыли Metro возле Оз-Молла. | | |
38
- 01.03.2018 - 14:53
| Ну вот скажем так,мне не жалко отдать пятеру за кусок заплесневелого мяса с названием хамон,но скажите мне честно,если я с ним бутер сделаю и с чаем употреблю,я буду на вершине блаженства или просто съем кусок вяленого мяса? | | |
39
- 01.03.2018 - 14:56
| Я щаз в табрисе. Жду пока прикатят ящик Шпатена. Из сыров взяла сегодня только колбасный копченый. Называется Гурманский, производитель Город сыра. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |