![]() |
СЫР! Где купить вкусный, настоящий? В нашей семье сыр обожают. Покупаем практически каждый день. Часто покупаем на рынке, но там нет твердых сыров. С каждым днем все труднее, практически невозможно, купить вкусный сыр. Сегодня сын принес кусок сыра, отрезала, попробовала, ну это просто писец какой-то! Невкусная соленая жвачка с явными признаками пальмового масла (уже научилась определять). Накинулась на ребенка, говорю, самый дешевый что-ли купил? Нет, показал чек, около 500 рублей за килограмм. Где вы покупаете нормальный сыр? |
Не покупаю. |
немного из того, что у нас продается)) [img]https://a.radikal.ru/a17/1803/ce/6652026d697d.jpg[/img] |
В Риге нормальный. В Хельсинки тоже ничего, вроде. |
Не едал вкуснее сыра, чем угощал друг из Адыгеи, который делала его мама. Вот то сыр. |
3-Любовь Каксон >во флаконе на ярмарках крафтового сыра очень даже ничего. |
Купите корову, надоите молока, закажите фермент и приготовьте сыр. Пара недель адекватное время для получения продукта с хорошими качествами. Похоже, другого варианта в нашей стране нет. |
Как где? В Табрисе есть сыры, в МЕТРО, но у более менее хорошего сыра и ценник от 1500 за кг . Адыгейский и сулугуни с рынка тоже люблю, но его надо съесть за 2 дня, потом кисловатый запах и вкус появляется . |
[quote=Дама Пик;45358476]ценник от 1500 за кг[/quote] Более высоких цен и плохих качеств сыра нет нигде. Почти везде ценник на сыр в два раза меньше [url]https://www.walmart.com/ip/Tillamook-Baby-Loaf-Natural-Cheese-Medium-Cheddar-2-lb/10898662[/url] |
не ем сыр, колбасы, сосиски с мая 2017 |
[quote=Иванка;45358511] не ем сыр, колбасы, сосиски с мая 2017 [/quote] Увидела, как их и из чего делают? |
9-Иванка > а что ты ешь-то вообще?! |
9-Иванка > ладно сосиски, сыры за что попали в опалу? |
11-Любовь Каксон > все, кроме алкоголя, жареного, острого, продуктов с химическими красителями и консервантами. Ну и вчерашнее не ем) 12-Дама Пик > консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы... |
12-Дама Пик >жирность высокая, наверное . Я сырный маньяк . Хорошие сыры выискивать приходится сейчас. Дама права, что Табрис и Метро небольшой ассортимент предлагают очень хороших сыров. И да, они недешевы. Качественные твердые сыры. Местные сыроделы пока по мягким сортам идут. Нестабильное качество, увы:-( но молодцы все равно, стараются. |
13-Иванка > железная воля!)) надо тоже пересмотреть свои пищевые привычки. |
13-Иванка > Ты Иванка Трамп? Откуда такая избирательность? |
[quote=Иванка;45358557] Ну и вчерашнее не ем) 12-Дама Пик > консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы... [/quote] В наше время хвалились, мол даже на таком выживу, а сейчас гордятся, мол, не ем такое. бгггг Лично мог похвалиться , все записано на камеру, пищу не употреблял в течении 30 дней, воду употреблял, умеренно. В период восстановления после эксперимента, сахар,продукты превращенные в жидкую среду. в большинстве. восстановительный период, два месяца. Также, потом диета, все такое, расписывать не буду. Все под надзором возможность выживания организма человека в условиях неприспособленных. А сейчас сидят чуды и хвастаются названиями всяких, все одно из химии изготовленных сыров. бггггг Вас бы на полигон. Да распорядок по секундам. Вот це гарно было бы посмотреть. ))))) |
17-Арбитр изящества > 2 месяца ? Ты к супер-человек? Я голодала 10 дней, тяжело первые 5, велика сила пищевых привычек, потом принятие, но 2 мес, разве что тяжелобольной под капельницей выдержит. |
14-atamanka01 > да, и из-за жирности |
[quote=Дама Пик;45358617] 17-Арбитр изящества > 2 месяца ? Ты к супер-человек? Я голодала 10 дней, тяжело первые 5, велика сила пищевых привычек, потом принятие, но 2 мес, разве что тяжелобольной под капельницей выдержит. [/quote] Ровно 30 суток. Два месяца восстановительный период. Оцень тяжелые два месяца. В организме меняется практически все. Кстати, вопреки бредням, ответственно заявляю, как такого похудания не наблюдалось. Только истощение внутренних сил организма. Никаких скелетов. И узников бухенвальда. то и понятно. Всего 30 суток. Но и задач не стояло изрешетить все защитные силы организма человека. Интересовала выживаемость. Рассказать могу много. вплоть до часов . Есть ( скорее жрать все подряд ) хотелось несколько дней. Что самое интересное, в таком темпе выживают более худые. Есть такое. Толстяки начинают усыхать в момент. Просто тлеют на глазах. Короче, не советую повторять. вы, привыкшие к марципанам, просто сдохните через неделю. Ни в тайге, ни в пустыне никто вам кабаков открывать и стол накрывать не будет. Любой, кто из вас попробует повторить тот эксперимент просто сдохните. И даже не спорьте. ровно 30 суток. Осознайте. и да, если любите свой организм и хотите жить долго, не пытайтесь жрать как только появится возможность. Изнутри сами себя сожрете. бггггг Ваши кишки так скуксятся . что ни один доктор не поможет. Именно два месяца, восстановительный период. Это самое малое, что можно сделать для организма после такого. ))))))) |
2-Hutchins > хоть в США переезжай:( |
[quote=Allanika;45358375]Накинулась на ребенка, говорю, самый дешевый что-ли купил? [/quote] Пацана жалко. |
В табрисе нормальный сыр. Еще люблю в магазине Верас, белорусский сыр с пажитником. |
с.Шевченко/с.Красное. Вдоль трассы. |
[quote=Арбитр изящества;45358684]Ровно 30 суток. Два месяца восстановительный период. Оцень тяжелые два месяца. В организме меняется практически все. Кстати, вопреки бредням, ответственно заявляю, как такого похудания не наблюдалось. Только истощение внутренних сил организма. Никаких скелетов. И узников бухенвальда. то и понятно[/quote] Ну и зачем? Еще понятно когда актеры голодают, чтобы в роль войти, работа такая. Чтобы истощить организм, сделать его восприимчивым ко всяким хворям? Ведь сам же говоришь , что внешне не меняешься, оно и понятно, для этого работать надо целенаправленно. Лучше подъем альпийским стилем (когда тащишь все на себе), переход через ледник и спуск - 3-4 дня, минус 7 кило, при том, что жрали все, включая сало, а запивали чаем с 5 ложками сахара на кружку) |
25-stroika2012 >может это вынужденная мера, в карцере человек сидел. |
26- там кормят как раз) |
19-Иванка >не будет жиров, п..да сосудам. про кожу я вообще молчу |
В Табрисе иногда беру разных производителей бри, моцареллу, пармезан, маасдам. Иногда даже копченый колбасный. И даже плавленый периодически разный. Но немного. Так, для разнообразия. Не совсем мой продукт. |
Стерлигова сыр никто не пробовал?? Автор, попробуйте натуральный сыр в магазине Стерлигова, потом расскажите здесь свои впечатления. |
0-Allanika >В Дружбе, в Магните, в Табрисе, есть сырные магазины по городу на Кожевенной вроде видела и на сенном, сыры разные на любой вкус и цвет. Мне вообще плавленные нравятся типа "Дружба", самая вкусная пицца с ними получается и салат. *чую щаз тапки полетят* ))) ну кому-то с плесенью нравятся я ж не спорю ))) Вообще можно домашней жирной сметаны купить и сделать сыр самой вот так, например, [url]http://domovouyasha.ru/prostoy-retsept-domashnego-syira-iz-moloka-smetanyi-i-yaits/[/url] |
[quote=Анаксунамун;45359748]Стерлигова сыр никто не пробовал?[/quote] Давайте скинемся, чтобы попробовать. Сколько он стоит? 20-30 тысяч рублей за килограмм? |
[quote=Сияние звезды;45359851]Вообще можно домашней жирной сметаны купить и сделать сыр самой вот так, например, [/quote] Это по сути творог получается. |
31-Сияние звезды > расскажи, пожалуйста, про салат с плавленым сыром. Я только раз брала такой салат в Табрисе, где плавленый пластинами был уложен сверху как украшение, напоминая каллы. |
Заскочила в Табрис ,спецом глянула сырную витрину. Ооооочень достойные кземпляры на сеголян там замечены.Швейцарские грюйер,марешаль,марсенталь. Цена от 257 за 100 грамм и выше. |
35-atamanka01 > вот-вот!!! 2570 руб/кг, а не 500 руб/кг. И хамон по 2700 за 100 гр рядом!))) |
в новостях написано, что открыли Metro возле Оз-Молла. |
Ну вот скажем так,мне не жалко отдать пятеру за кусок заплесневелого мяса с названием хамон,но скажите мне честно,если я с ним бутер сделаю и с чаем употреблю,я буду на вершине блаженства или просто съем кусок вяленого мяса? |
Я щаз в табрисе. Жду пока прикатят ящик Шпатена. Из сыров взяла сегодня только колбасный копченый. Называется Гурманский, производитель Город сыра. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |