![]() | |
764-Валенок > Бассейн поставь. |
763-Белые розы > Разъедуться/разлетяться и будете вдвоем куковать. |
765-УВ50 > Уже было. И достаточно просторный спортивный домик, для зарядки. И бильярдная комната. Бассейн засыпал. Для зарядки было лень переходить из дома в залик. В бильярд не с кем играть, да и не хочется уже. Снова повторить все это и здесь? |
766-Валенок >но как-то следующие 18 лет прожить надо. Что за упаднические настроения? |
768-Белые розы > Да. Только без огромного холла и бильярда. Люди не возобновят собираться большими компаниями, даже если закончится пандемия. Без бассейна и оранжереи , на которые и сил уже не будет хватать. Ну вот можно только огромный двор, чтобы на велике кататься в нем. |
[quote=Валенок;48483967]На этот год засадил горчицей[/quote] сидерат, лучше и не придумаешь. |
744-Silky > люстра как у меня в Краснодаре))) |
[quote=Валенок;48483988]Люди не возобновят собираться большими компаниями, даже если закончится пандемия[/quote] Кхм. Что со мной не так?! |
772-7ginger7 > и не только с тобой :-) |
Мы большими и не собирались никогда. Обычно приглашаем еще 1- 2 семьи. На мой взгляд итак достаточно. Все с детьми же приходят еще. А куда больше. Тут на 12 человек наготовить вкусно и разнообразно проблема |
774-Атти > а что ты им готовишь? Они тоже едят такое как ты? |
773-Плакса > Якина - на кол! |
777-Telemax > а опосля? |
769-Валенок >я сама себе большая компания, которой все надо. |
775-Sophia > я разнообразно не готовлю, я считаю, что за изысками люди идут в ресторан, а когда ты приезжаешь на пару дней в загородный дом, вряд ли ты ждёшь, что хозяева будут потчевать тебя устрицами. |
Ну все, на выходные к джиндж не поеду.. Устриц нет, чо там делать.. |
780-7ginger7 > мы если едем к друзьям в свой дом всегда везем свой шашлык, покупаем продукты алкоголь. Чтобы никого не напрягать готовкой особо |
772-7ginger7 > Возрастом не вышли. Но, все впереди. |
783-Валенок > я здесь недавно рассказывала, как мои родители с размахом гуляют. И у них тоже всё лето в Должанке куча народу постоянно тусит, как у нас здесь. Это не лечится. |
776-Sophia > какое такое? Овощи, рыбу, морепродукты? Едят , конечно. Ортодоксам мясо предлагаю :-) |
786-Атти > и устрицы? 781-NonMerci >Все идем в гости к Атти) |
785-7ginger7 > Не знаю. Мы тоже так гуляли, сейчас думаю: зачем все это надо было? |
769-Валенок > а какую площадь надо освоить? |
788-Валенок > это были те эмоции, которые тогда нужны были тебе, твоим детям, внукам. Я например помню большие посиделки у бабушки. Семья росла и каждый год все собирались у бабушки в 2х комнатах на Украине в день ее рождения летом. Такое счастье это было для нас для всех. Хотя тогда и посудомойки не было. Все мы с сестрой и братом мыли, убирали. Но как то не напрягались. Ценили эти моменты! |
788-Валенок > думаешь, бильярд зря затеяли? |
790-Sophia > да это же классно) меня тоже не напрягает |
791-7ginger7 >у тебя "среднее" поколение есть. Им зайдет. Младшему обустроишь виртуальный мир- считай всех охватила:)) |
Силки, не помню, какой пост: красиво, но пока мы выстроим дом, муж сбежит из этих пампасов. Ему моих орхочек по самые не балуйся хватает. А я сбегу из этих квадратов, прихватив кустики из пампасов. Сложно всё( |
795-Плакса >ну не все жгут напалмом перманентно, извини. |
791-7ginger7 > Нет, вам в самый раз. Непринужденная, не напрягающая ходьба. Для других частей тела тоже полезно. |
797-Валенок > когда мы оказались на даче в карантин совершенно одни, я, муж и сын, настольный теннис оказался архивостребован, до этого времени простаивал пару лет. Я прямо вспомнила молодость) А бильярд больше для моего папы муж делает. Хочет успеть, чтобы тот внуков поучил играть. Вообще в деревне он многое для моего папы делает. |
Бадминтон бы. И найти напарников без возрастной лени.) |
799-финланд > у нас по вечерам штиль, часто играем. |
800-7ginger7 >эх. Ни курятника на соседнем перекрёстке, ни ракеткой помахать. |
799-финланд > а как же я? |
802-samaposebe > ты с ракеткой, я надеюсь? |
803-7ginger7 > нет, я в костюме курицы:) |
804-samaposebe > ты в костюме курицы, Фин машет тебе ракеткой? Спорт есть жизнь (с). |
802-samaposebe >а ты болеешь.)) Завтра заеду в Декатлон.) |
804-samaposebe >поправочка: в костюме больной курицы. :)) придумала тоже болеть. Поправляйся уже! |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. | |