![]() | |
1385-Валенок >А Изольда врёт значит - таки... |
1387-без имени > начнем с того, что я не еврейка - остальное по сравнению с этой вводной полная фигня :))) |
1389-Clever > а хотела бы?)) |
1388-PeliPit >нет фото - нет сисек (с) |
1358-PeliPit >Не поленись, перечитай там все с самого начала... Когда было написано про ВСЕХ, я лишь уточнил, что я не все... О чем уже пожалел, так как был приставлен к столбу позора ЖВ. А для меня это было, не для меня... вообще не играет никакой роли |
1390-без имени > в смысле? Быть еврейкой? Зачем? Мозгов у меня и так хватает, а это самое ценное, что есть у еврейской нации. Конечно есть еще древность рода и национальная солидарность, но и цена у этих бонусов настолько высокая, что я бы эту цену просто не потянула при том темпераменте, что мне дан. В общем это не о чем разговор... |
Мне все равно кажется, что желающих дефлорировать пани Новодворскую, на всем пространстве бывшего СССР практически не было... |
Кому-то нравятся низкорослики, кому-то дылды- всё вкусовщина чистой воды. Нога 43 у тётки просто неудобно, наверное. Любого роста. А вообще, к годам 45 приятнее быть просто здоровым, нежели красивым, если одновременно не дано:) |
1392-Joss >Ты шуток прям совсем не понимаешь? |
Да тут уже пора писать: готовьтесь, сейчас будет шутка! Половина народа шуток друг-друга не понимает. |
1396-PeliPit >Мда... у Вас тут у всех сплошной английский юмор...Вот только когда я начинаю шутить, мне настоятельно рекомендуют отпускать подобные шутки в адрес супруги...Как то все не сбалансированно :) |
Я всегда ставлю улыбочку. Так сказать, расчёт "на дурака". )) |
1398-Joss >Так настрой баланс или кто-то должен? |
1398-Joss >так ты тупыми курами теток называешь регулярно;) такое себе.. даже в качестве шутки. |
1400-PeliPit >Это движение встречное... |
1401-Silky >Никого конкретно я не называю, меня просто умиляет, иногда, те правила курятника которые на ЖВ культивируются, и не более того... |
1403-Joss >откуда тебе известны правила курятника? |
Я вчера ( черт,меня дёрнул) перечитала все 10 страниц. По моей выборке, мужики и в 35 бывают- обнять и плакать, и самое интересное ещё многие с "плачем Ярославны" я уже старый,куда мне и т.д. Женщины,конечно,больше следят за внешностью. Ну и тенденцию молодых мужей никто не отменял. Это все есть. В процентном соотношении трудно сказать, но по мне уже больше за половину, как говорится, хорошая милфа молодуху переплюнет. И тут даже не в красоте речь, а в невыпиливания мужского мозга скорее всего. Имхо,естесственно) ПыСы Мне не нравились щеки в юности,а потом поняла,что щеки -это моя изюминка))) |
1405-SanSa >еще пару лет, и ты поймешь, что щеки- это каркас, на котором лицо еще лет десять нормально держаться будет;)) |
1405-SanSa > тебе за тему отдельное спасибо, эво как) |
1406-Silky >поплыть вниз может) 1407-arlena >сама в шоке)) |
1408-SanSa >и поплывет, но позже) |
1409-Silky >хорошо,уговорила)) |
1409-Silky >уже) |
1411-брандер >о, Юрец) Как жизнь молодая?)) |
1411-брандер >да-да.. и руки уже дряблые. Мне вчера уже все рассказали, я понятливая. Не начинай) |
1413-Silky >Не спеши. Щёки у Сансы) |
1414-PeliPit >Так у меня тоже щёки же! Давайте уже сразу все. Чтобы дважды не вставать:)) |
Ржу:)) вчера мужу говорю: посмотри, у меня руки дряблые? Отвечает: сфигали дряблые? нормальные, вполне себе пухлые! Похвалил, как обругал:)) |
1415-Silky >Так я не пойму, чего вы гадаете. Я похожа очень на бабушку свою, соответственно очевидно, что и куда у меня поплывёт. У вас какие варианты - вдруг внезапно герцогиня какая-то материализуется? |
1416-Silky >Не зря Кан старался) Но и вы его 40-летним тоже хорошо обругали, хоть забеспокоился) |
1416-Silky >Тоже ржу:-)) Пошла после твоего поста к мужу в кабинет. -У меня руки дряблые? -Абсолютно НЕТ! У тебя очень красивые ,подтянутые руки! Люблю его! :-) Леля уточнила тут же, что такое дряблые и в каком месте , не дряблые ли у нее руки:-) Все девочки красивые в семье ! |
1417-PeliPit >а герцогини как то по другому стареют?)) Все там будем) |
1413-Silky >и не думал!) |
1412-SanSa >регулярно |
Для объективности нужно провести опрос на улице |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b20/2109/d8/92a13af2cd9e.jpg[/IMG][/URL] Чёт вспомнилось)) |
1422-брандер >это хорошая новость,поздравляю)) |
1417-PeliPit >у меня есть князья польские в роду *скромно* Папа- "крестьянский сын" голубую кровь существенно "подпортил", конечно... зато выживаемости в суровых жизненных реалиях добавил:) З.ы. я на бабушку похожа сильно, которая до 55 не дожила. Красивая была) |
Хотя интересно, если б мужья сказали: "Да [filolog]пиздец[/filolog] у тебя, а не руки"... |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | |