![]() | |
1297-Kahn > ну там выше её цитата на твой пост, которого как бы уже и нет. Так что всё как всегда) |
кого кружить надо: Флаку, Кана, Силки, самупосебе? я запуталась после морковки.. |
Мыли-мыли трубочиста, Чисто-чисто, конкретно-конкретно. |
1310-Ректор >Ты дотрёшь дочиста? |
1311-PeliPit > по обстоятельствам. |
1295-Silky > зря чистили, я всё заскриншотила:)))) |
1313-samaposebe >Вылаживай |
1314-PeliPit > да шучу я, шучу:) |
1315-samaposebe >Ну вот( Ни на кого надеяться нельзя. Даже Тициану никто не обосрал( Ужас какой-то |
1316-PeliPit >обожди;)) Будет день, будет пища (с) |
1316-PeliPit >зачем? Тётка как тётка,нормальная,типаж сверху мало,внизу много...обычная. |
1317-Silky >Мне прям не терпится) Вот зачем покупать, да ещё и надевать платье на два размера меньше? [quote=брандер;48494547]сверху мало[/quote] Голова обрезана( [quote=брандер;48494547]внизу много[/quote] Да, 41 размер, но тоже обрезано( |
Всё, что я имел ввиду в кадр поместилось) |
1320-брандер >Там вроде всё ровненько. Тебе пловчихи нравятся? |
1319-PeliPit >Может, давно купила платье, любимое, носит и радуется , не обращает внимание на тех , кто считает , что размер не соответствует фигуре . |
У Тицци архикрутой рост. А мы так и будем блохастики) |
1322-Атти >))) "как обосрать человека, не отвлекаясь от солнышка" Ты прям мастер) 1323-arlena >Ну не знаю, я прям с детства хотела быть 170, так и получилось, жаль, что о весе не задумывалась и сильно перестаралась( |
1324-PeliPit >» мама, он меня дурой назвал» ? У тебя своя интерпретация моих слов , не смею возразить :-) 1323-arlena > у маленьких свои плюсики :-))) Дочьприходит утром сегодня :»Я знаю , какие плюсы у гимна Кубани!» - Какие же? - Он короче гимна России, учить меньше ! :-) |
1324-PeliPit > ну для жизни 170 идеально на все времена) 1325-Атти > ты б радовалась и с ростом 145 и ногой 45) |
Я испытывала противоречивые чувства в детстве по поводу роста. В целом, он меня устраивал, но были моменты, когда, разговаривая с людьми ниже, чувствовала себя неловко. И хорошо помню, как классе в 8, в первый раз после лета построившись на физ-ре, оказалась второй с конца. Это меня неприятно резануло. Но в общем, все было закономерно, курила я класса с 6-ого плотно. Так сказать, снимала стресс от папы. Позже мой рост меня вообще не волновал, какая разница, какой рост, тут бы с головой разобраться) |
1326-arlena >:-))) |
1325-Атти >Не надо вот этих переносов) |
1326-arlena > очень сомневаюсь ) С такими данными Аттаманка бы жила у родителей которые мучались от неустроенности собственного ребенка. Плюс низкооплачиваемая неквалифицированная работа и полное отсутствие сексуальной жизни. так что при ее нестабильной сверхэмоциональной психике и повышенной завистливости и стремления быть любимой и вызывать восхищение глубочайшая депрессия была бы непроходящей... |
1327-без имени > я носом была недовольна в пубертате и худобой , а про рост и мыслей не было , что с ним что-то не так . |
1329-PeliPit > как скажешь :-) |
1331-Атти >меня зубы не устраивали, сиськи, талия, волосы, кисти, ногти... Список большой)) |
1331-Атти > очень удивила про нос) а ты та такая ещё "вещь в себе", хохо) |
[quote=без имени;48494625] были моменты, когда, разговаривая с людьми ниже, чувствовала себя неловко[/quote] С детьми что ли? А почему неловко? |
1333-без имени > сурово :-( |
1333-без имени > а у меня столько нет времени все перечислить, буду убирать) |
1330-Clever >давайте сегодня сменим пластинку и найдём моменты, благодаря которым Атаманка стала Атаманкой. Начинаю, она очень целеустремлённая. |
1334-arlena > старшая три года назад сказала , что хочет пластику носа :-). Собаки-гены ! :-) |
1330-Clever >Жаль, что всё не так сложилось, да?) Хотя с другой стороны - мы бы тогда и не знали атаманку |
1337-arlena > нужно совмещать)) Я сейчас тоже пойду, только завтракать, но с ЖВ) |
1335-PeliPit > чтоб они не чувствовали себя неловко из-за того, что я выше. Типа жалко их |
1340-PeliPit > почему жаль? я просто сказала Арлене, что она попросту льстит Аттаманке :) |
1339-Атти > о, видела вроде в инсте же тоже дочку, вот бы мне в голову и не пришло) |
1338-без имени > целеустремленность фигня по сравнению со стартовыми условиями. Ну, шла бы она целеустремленно по головам, и что? Стала бы начальником какой то занюханной канцелярии, а не рядовым сотрудником и гнобила бы своих подчиненных за то, что они выше ростом и замужем? |
Кружите?) |
1344-arlena > видела, да . Нос как нос :-) Моя крошка уже подлетает к Москве ! |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. | |