0
- 29.09.2015 - 14:58
|
Очень прошу помощи, как мне себя правильно вести. Живем в большом доме со свекровью, мужем, у нас маленький сын (ему годик), я беременна вторым. Ситуация такая, что содержание дома полностью на свекрови, она зарабатывает как может, покупает продукты, все что надо в дом. Муж тоже работает, но доход уходит на оплату его кредитов и больше не остается. скоро должен родиться второй малыш, в доме каждый день что-то ломается, нужны мужские руки. Свекровь требует, чтобы я повлияла на мужа, чтобы он зашевелился. Я чувствую себя виноватой, что не могу этого сделать. Он все обещает, что починит, все сделает, но шевелений ноль. Как можно стимулировать мужа??? У свекрови здоровья почти нет уже. Мне тяжело с ребенком и животом, и я чувствую свою вину. А муж как большой ребенок, (еще с нами живет свекр-не родной отец, но у него своя жизнь, появляется изредка, иногда читает лекции мужу, но близкого общения я между ними не вижу, хотя муж его защищает). Как доказать, что мой муж настоящий мужчина, и помочь ему зашевелиться???
| |
201
- 30.09.2015 - 22:04
| как-то была и у меня подобная тема))может помнит ктоКак заставить мужа зарабатывать?.. сейчас все разрешилось...ток в отличие от автора сидели не на шее у свекрови, а у меня. причем тут свекровь мне, лично не понятно..у вас своя семья. | |
202
- 30.09.2015 - 22:43
| 201-Улыбка ночи > Зарабатывает сейчас хоть | |
203
- 30.09.2015 - 22:57
| 202-watercolor >да сейчас все ок! он даже если не захочет ему деваться некуда)) у него сейчас ИП и поэтому стимул что он сам себе хозяин и т.д. | |
204
- 01.10.2015 - 15:35
|
0-Жена > а давно ли он такой? если воспитан (мамой же!) так, что ничего не дала до свадьбы, то как тогда на него влиять? или свекровь думала, что он сразу станет ответственным? похоже с такой мамой и живя с ней в одном доме, он никогда не будет самостоятельным и делающим! ни в коем случае не пилите мужа по совету "доброй" свекрови, а то потом же ещё и виноватой будете!!! | |
205
- 01.10.2015 - 15:35
| + и раз он живёт в доме мамы, то пусть на него напрямую и влияет! а вам-некогда- у вас дети! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |