![]() |
СубботнийОФФ Доброе утро) Продолжаете следить за днями недели?) Мои товарищи вчера в два голоса убеждали меня,что завтра суббота и уроки можно не делать) С учётом,что какую-то часть заданий они не успели сделать,то на выходных придется учиться. |
0-SanSa >уроки вообще можно не делать))) только другой вопрос: а что дальше будет? Куда дальше неучам деваться?))) |
Доброе утро. На этой неделе пришлось следить,так как окорок заранее надо было достать. Разморозить. Замариновать. Что бы сегодня в субботу запечь. |
2-КУ3Я > ой, класс. А я просто стушу говядину кусочками позже и хватит) |
Купила язык и забыла вынуть из морозилки. Хочу потушить |
Доброн утро! Кто сегодня будет печь? |
3-arlena > у нас другой человек отвечает за баранину и стейки говяжьи. Это тоже будет завтра на столе. И Наполеон с селёдкой под шубой. От новогоднего стола будет отличие -яйца крашеные и пасочки))) |
5-Павлик >я буду печь. Но не к Пасхе, а просто вкусненького кекса. Как всегда частенько пеку. |
Мне остался на 1 см похудеть до моей любимой нормы тела, теперь думаю может ещё 5 скинуть..хоть какой-то же бонус должен быть с этого гребанного карантина)) |
На карантине не похудеешь, холодильник то рядом.(( |
8-SanSa >в каком месте измеряла? Не грудь хоть?) |
5-Павлик > доброн !!!))) Я тоже буду) сейчас ещё немного поленюсь и начну. Немного выбивает из коллег,что муж на обед придет. Вот не люблю прерываться. Печь придется после обеда. А сейчас окорок закину в духовку. |
Я на время эпидемии сняла запрет на колбасные изделия. Потому что сил моих женских больше нет это все вот каждый день готовить. Бррр |
9-Alisalisa >да ладно! Мне и есть особо не хочется дома. Расхода энергии никакой. В основном пью иван-чай с имбирем. |
12-Павлик >буженину делай. По деньгам тоже самое, но вкуснее, да и разные специи придают разные вкусы. И сытно и не надоедает. |
13-Зима > тажафигня. |
И мне не больше хочется чем обычно. Стереотип. А бужа прекрасна, причём и в горячем виде, и холодном! |
10-Brander >я талию измеряю,у меня там основные отложения( |
9-Alisalisa > было бы желание ! |
17-SanSa > 85см? нормально!)) |
18-atamanka01 >Я всё подбиваю соседку бегать на спортплощадке рядом с домом, а она боится, что оштрафуют. Приходится дома акробатикой заниматься)) |
13-Зима >А в чай сахар кладёшь? Я с имбирем пробовала, никак не идёт чай. Зато тыквенный суп с имбирем часто делаю, вчера гости приходили, оценили, понравилось. |
20-Alisalisa > мне кажется, сейчас , как никогда раньше, времени для спортнагрузки дома у многих более, чем. Равно как и времени спланировать и организовать пп для похудения / потолстения. |
19-Brander >это откуда такие цифры? Твои любимые см талии?)) |
23-SanSa >самые распространенные) в талиях у меня особых предпочтений нет,лишь она бы была)) |
[quote=Alisalisa;47610856] вчера гости приходили,[/quote] кто знает какой у нее адрес ? сообщите в полицию |
22-atamanka01 >ещё б мотивацию к этому времени добавить,было бы вообще шикарно)) Зато я вчера нашла какой-то массажёр для тела)) Можно практически спа-салон домашний устроить)) И глины голубой вроде кусок где-то был)) |
12-Павлик > я думал ты сильнее, Павлик эх ты... |
25-F121 >та всего лишь соседка по подъезду...*выкрутилась* |
22-atamanka01 >ну это да)) |
21-Alisalisa >если с чаем ем что то сладкое, типа тортика или шоколадки, то не кладу. Если бутер с маслом или сыром, то кладу. |
27-F121 > у меня учеба сейчас, плюс 2 работы. А всех нужно кормить. Они же тоже учатся, муж работает и времени нет ни у кого. Вот сосиски и колбаса выручают... |
31-Павлик > детей пиццу научи печь, тебе легче будет, а им за радость |
31-Павлик > пусть учатся готовить тогда, если у тебя две работы |
8-SanSa > молодец. 1 см- фигня, вдохни посильнее и будет счастье |
32-AlisaSelezneva >33-F121 >вот кстати,да) Мои и суп могут приготовить и куриные отбивные пожарить,про яичницу вообще молчу) Я тут с мамой борюсь,чтоб не покупала колбасу и сосиски,потому что это в первую очередь уходит: бутерброды,горячие бутерброды. |
32-AlisaSelezneva >о! Хорошая идея про пиццу. Надо сделать)) |
35-SanSa > курицу (если она качественная) не надо жарить только варить |
37-F121 >мои едят все, так что и варим и жарим. |
38-SanSa > когда курицу (качественную) варишь, то получается еще и вкусный бульон жареное и вреднее и бульона не получишь |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |