![]() |
242-финланд >245-Астра > 5000 эт прям совсем дофига.. профдоза для взрослого обычно не более 1000. зимой пью 2000, осенью/весной 1000 |
246-мартина и мартини >вот я поэтому сначала анализ сдам. |
А кто-нибудь смотрит Танцы со звездами? |
Ещё не придумала, что завтра надеть. Говорят, дождь. |
249-arlena >#сидидома |
250-PeliPit > это хорошо дома, но выходит дорого! |
Мне Яндекс подсовывает рекламу "Как заработать, если ничего не умеешь". Вот же с..ки:) |
252-Мерлин >Откуда они тебя так хорошо знают? |
253-Валенок > анализируют мою писанину. |
254-Мерлин > Не, если по писанине,тебя должны отбраковать. |
255-Валенок > ну так вот они и отбраковали)) |
Добрый всем вечер! Поделюсь наблюдением. Я по городу ездила примерно неделю назад, тоже воскресенье. Тогда все были ошалевшие от полупустых дорог и гоняли как ненормальные. Сегодня при том же примерно трафике поток перемещался очень вальяжно, как те дамы на шпильках, вышедшие выбросить мусор. Этчтё, только мне одной домой НАДО? и побыстрее :) |
258-WarmGun >А зачем вообще выезжать? |
259-PeliPit >надо было маму с рассадой привезти/увезти, а это как раз через весь город в моем случае. |
А то, что завтра в Краснодаре десятки тысяч человек пойдут на работу, вас не смущает?:) |
Всё, приговорили к виртуальному расстрелу...) |
264-Sensimilia > нет, я разницу не чувствую. И вирус не чувствует. |
261-Sensimilia > да! иначе бы папа завел свою застоявшуюся за зиму "классику" и порулил бы сам. примитивный шантаж. |
262-Мерлин > которые сегодня похристосовались друг с другом:-( |
267-atamanka01 > ну вот смотри. Продуктовые магазины работают все, в "закрытых на карантин" фирмах приезжают на работу директора, юристы, бухгалтера. Производства непрерывного цикла работают круглосуточно в 3 смены. Силовики везде ходят без ограничений. Чувствую ли я разницу? неа:) |
268-Sensimilia >это не ужасно. Выживание. Для тех, кто не вкуривает- аминь. |
267-atamanka01 > Полумеры при такой дисциплине населения- бессмысленны. |
У России же амеры идиоты, они умирают в фейковых новостях. |
есиче, у меня мама - пульмонолог-рентгеноскопист (счас на пенсии), разрушающиеся альвеолы видела воочию, бывали в ее послужном списке и ночные дежурства с ИВЛ, когда из 10 поступивших к утру выживали двое. Это предания стародавних времен вспышек сибирки/легионеллы/атипички. По поводу рассады: "Помирать собрался, а рожь сей!" - этот принцип в крови. :) |
269-Мерлин >271-Криптограмма > все да :-( Но Песков заявил сегодня, что на след неделе ожидается плато по коронавирусу в РФ. Партия сказала « плато» , вот так вот! |
274-atamanka01 > статистика и отчетность - дело такое.. :) |
273-WarmGun > принцип в крови с помиранием не должен касаться окружающих. Тем более, если врач. |
274-atamanka01 > А что он должен заявить? Ну кроме российского чуда? |
276-Криптограмма >на парься, или в баньку сходи. Есть там увас баньуи вопрос конечно риторический. Хорошей баньки по чёрному, с пивцом подлей у вас там нет. |
278-Alex11 >Я не парюсь , не люблю бани и не люблю алкоголь. ) Сауна лучше) |
276-Криптограмма > *вкрадчиво* рассада могла сдохнуть, помидоров... розовых... |
279-Криптограмма > главное, в сауне не ипстись! Сауна отдельно, трах отдельно:) |
277-Криптограмма >Ши, я ради своего спокойствия « не читаю советских газет за обедом». Но иногда случается краем глаза углядеть . После этого хочется « улететь на Плутон»( читала это выражение , обозначающее состояние полной обескураженности ) |
281-Мерлин >ты как что-нибудь ляпнешь...)))) |
Для плато рано. |
279-Криптограмма >слабачка, хотя я после последенго раза чуть не сдох, но там по чёрному реально было. |
283-Alisalisa > чойта ляпнешь? ты не знаешь, шо в саунах специальные комнатки для вот ентого дела? |
280-WarmGun > ты понимаешь о чем я. ( |
Вот ты говоришь волк, дичь, а насколько бы тебя хватило в дичи, даже с любимым, но без удобств, ты не ведаешь! |
281-Мерлин > в моем возрасте уже можно рассматривать где повезет) 285-Alex11 > Базару нет, ты сильный и пьяный, я слабая и трезвая)282-atamanka01 > Можно и не так далеко) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |