0
- 22.02.2014 - 10:22
|
Жены и сожительницы, чем ласкаете сегодня вкусовые органы своих мужей?
| |
1
- 22.02.2014 - 10:28
| Я не готовлю) а муж испек на ночь круасанчики с вареной сгущенкой, с утра встала - и получила полную гамму вкусовых ощущений от горячего кофе и этих маленьких вкусняшек!)) | |
2
- 22.02.2014 - 10:30
| Ооооо, солянка......)))-: | |
3
- 22.02.2014 - 10:33
| Так по субботам все гуляют и отдыхают? Разные кафешки, рестораны и радуют своим меню... | |
4
- 22.02.2014 - 10:57
| чечевичный суп с копченостями)) но, это для себя, т.к., муж далеко и готовит там себе сам) | |
5
- 22.02.2014 - 11:12
| кстати как бы приготовить сома, чтобы вкусно и не муторно? думала, может в тесте как запечь, или с овощами.. | |
6
- 22.02.2014 - 11:15
|
Муж готовит шашлык. Обычно мы приглашаем гостей для этого события, но в этот раз я предложила сьесть его своими силами (один гость все-таки поможет). Кстати, все, кто был на предыдущих дегустациях, признали безоговорочное превосходство шашлыка над их беспонтовым барбекю. | |
7
- 22.02.2014 - 11:16
| В кляре.Сом жирный, кляр ему самое то. | |
8
- 22.02.2014 - 11:20
| 6-Daenerys > самый лучший уголь для шашлыка - березовый... Какс этим в Австралии?... :) | |
9
- 22.02.2014 - 11:21
| у меня - утка с брусникой... | |
10
- 22.02.2014 - 11:23
| Ничего не хочу готовить. Муж уехал. Пойдем с детьми в ресторан пообедаем) Сын сказал, что хочет в "Скотину")) | |
11
- 22.02.2014 - 11:25
| муж в Германии, сыны в ауле, себя балую лежанием в кровати | |
12
- 22.02.2014 - 12:54
| 7- для сома главное в конце с лимонным соком род крышкой подержать. | |
13
- 22.02.2014 - 13:14
|
[*****]ль, опять "каклеты"((( и эти москали обзывают нас неграмотными..тьфу
Отредактировано Attention; 22.02.2014 в 16:54. | |
14
- 22.02.2014 - 13:46
| У меня сегодня индейка тушенная с ананасами... :-) | |
15
- 22.02.2014 - 14:23
| 0-Ректор >Женись, а то так вопросы всю жизнь придётся задавать. | |
16
- 22.02.2014 - 14:43
| Чечевичный суп-пюре, нерка под соусом томатным с каперсами, овощные котлеты( брокколи, цветная капуста и морковь). Это обед. На завтрак творожная запеканка была. Отужинаем салатом овощным каким-нибудь сложным. | |
17
- 22.02.2014 - 15:12
|
алигархи.нерка,каперсы. Атаманка-а здоровая пища? 14-1osho1 >тушеНая! жертвы ЕГЭ. | |
18
- 22.02.2014 - 15:15
| 17-102 > ЕГЭ появилось когда у меня уже сын в школу ходил... :-))) так что я просто обычный советский двоешник... :-) | |
19
- 22.02.2014 - 15:19
| 17-102 >а что там нездорового? Суп на овощном бульоне, нерка с томатами - более, чем полезно. Овощные котлеты в духовке. Свежие овощи в меню есть, творог нежирный тоже. Так что вкусно и полезно. | |
20
- 22.02.2014 - 15:26
| Куриная печень в сливках, овощной салат и рис на сегодня. Свиная рулька на завтра, уже замариновала ее в пиве. | |
21
- 22.02.2014 - 15:28
| 19-atamanka01 >купи каперсы- стань олигархом!))) | |
22
- 22.02.2014 - 15:29
| 19-atamanka01 >нерка ж перемороженая тридцать три раза? | |
23
- 22.02.2014 - 15:36
|
22-102 >у нас прямые поставки с Сахалина личным курьером:-) 21-клубника_со льдом >так легко стать олигархом! Пошла баночку каперсов куплю:-) | |
24
- 22.02.2014 - 15:47
| Муж что-то готовит. Даже заглядывать не хочу. Есть все равно не буду. Ограничусь гадким бутером. | |
28
- 22.02.2014 - 15:52
| 27-No Pasaran > вот не надо, не всегда. Как правило за дело. | |
29
- 22.02.2014 - 15:52
| 23-atamanka01 >можно рецепт овощных каклет? | |
30
- 22.02.2014 - 16:00
| 0-Ректор >у меня сегодня харчо и буженина - опять мужнина диета сорвалась-; а то с утра ел овсянку с очень уж грустным лицом... | |
31
- 22.02.2014 - 16:05
| 29-Daenerys >рецепт котлет из гречки-две столовых ложки готовой отваренной гречки взбить в блендере, сначала добавив воды или молока, потом-лук, яйцо, соль. выложить ложкой в раскалённое растительное масло. | |
32
- 22.02.2014 - 16:09
| 23-atamanka01 >Блин, у меня сестра в СевКуре завскладом и то проблемы с доставкой. | |
33
- 22.02.2014 - 16:12
|
6-Daenerys > а в чем разница ? они мясо для барбекю на маринуют или в чем другом ? | |
34
- 22.02.2014 - 16:12
| 31-102 >не, у атаманки всегда рецепты "полезно, но - о чудо - вкусно". Из гречки котлеты? Зачем так извращаться? Все равно спасибо, конечно! | |
35
- 22.02.2014 - 16:12
| У меня все ужасы готовки - завтра. Сегодня доедаем зеленый борщ, пирожки и отварную говядину. | |
36
- 22.02.2014 - 16:13
| а у меня разгрузочный день( Очень хочется есть( | |
37
- 22.02.2014 - 16:14
| 33-F11 >разница в том, что шашлык получается пропитанный этим вкусным дымом, а на барбекю, как на сковородке, просто поджаренное мясо - скукота, нет той ароматности и сочности (от контакта с барбекю сок из мяса вытекает). | |
38
- 22.02.2014 - 16:16
|
29-Daenerys >Подготовить овощи- отварить до полуготовности( у меня на пару были, я так больше люблю, они получаются неводянистые) . Блендером измельчить , но не в пасту, а слегка с кусочками. Добавить яйцо, соль по вкусу, можно поперчить, можно зубок чеснока, можно немного тертого сыра . Немного добавить для вязкости молотых сухарей или муки. Дать массе постоять в холодильнике и мокрыми руками сформовать котлеты небольшие. Запечь в духовке , предварительно обваляв в сухарях молотых, а можно и не обваливать. Тем, кто ест жареное, обжарить в масле. Мне нравится сочетание капуст- брокколи, цветная. Можно добавлять немного картофеля в котлеты( отварной также). Для котлет из белокочанной капусты я капусту шинкую и припускаю в молоке ( немного молока на дно кастрюли и помешивать постоянно). Потом ложка манки , перемешать на огне, масса густеет сразу . Ну а дальше соль, яйцо и делать котлеты из остывшей массы. | |
39
- 22.02.2014 - 16:21
| 38-atamanka01 >спс, из брокколи и цветной попробую сделать. Я постоянно планирую брокколи впихнуть в рацион, каждую неделю покупаю, но не могу заставить себя ее есть. Может, в виде котлет дело сдвинется с мертвой точки. | |
40
- 22.02.2014 - 17:18
| "Ем брокколи из микроволновки на завтрак обед ужин"ибо и времени нет разносолы готовить))) | |
41
- 22.02.2014 - 17:39
|
Как приготовить котлеты из чечевицы Нам понадобится: одна чашка чечевицы; два средних картофеля; одна морковь среднего размера; соль; специи. Способ приготовления: Чтобы правильно приготовить чечевичные котлеты, для начала нужно сварить кашу из чечевицы. Для этого нужно залить чашку бобов питьевой водой (две чашки) и оставить на ночь. Утром вода сливается, а чечевица мелется на мясорубке или в блендере. Так же измельчают картофель с морковью, которые соединяются с чечевицей. Кладут соль со специями. Вам предлагается такая смесь специй: лук, чеснок, красный и черный перец, кориандр, паприка, корица, тмин, сушеная зелень. Все перемешивают. Когда будете лепить котлеты, то лучше делайте их среднего размера. Котлетки обжариваются до коричневого цвета, для чего применяется средний огонь, а сковорода не накрывается крышкой. Лучше использовать сковороду с керамическим покрытием.(с) | |
42
- 22.02.2014 - 17:43
|
"Для этого нужно залить чашку бобов питьевой водой"(с) Это хорошее уточнение. Я обычно использую воду из Кубани. Иногда дождевую. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |