К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Субботние каклеты и солянки

Гость
0 - 22.02.2014 - 10:22
Жены и сожительницы, чем ласкаете сегодня вкусовые органы своих мужей?


Гость
41 - 22.02.2014 - 17:58
40-doNUTS >я люблю брокколи, как это ни странно)) Причем в любом виде)
42 - 22.02.2014 - 18:01
39-Daenerys > про брокколи.
люблю делать "кефирный супчик" - отварная подсоленая брокколи разминается, заливается кефиром. красиво перемешать. все.
либо (вариация): мясистый помидор режется пополам - разрезом в глубокую тарелку - в микроволновку, после снять шкуру, размять вилкой, посолить, залить кефиром. красиво перемешать. все.
Люблю сочетание брокколи с красной фасолью в виде салата (мясо, сухарики можно туда же).
Гость
43 - 22.02.2014 - 18:09
42-WarmGun >и вот так тоже вкусно:


- 400 г брокколи
- 2 красных луковицы
- 100 г изюма( можно без него)
- 100 г семечек или горсть кедровых орешков


Соус

- 200 мл натурального йогурта ( нежирной сметаны)
- 2 ст л лимонного сока
- 2 ст л меда ( сахар)
- соль черный перец

- Разобрать брокколи на соцветия и забланшировать в соленой воде (2- 3 мин) и положить сразу же в холодную воду
- Порезать тонкими кольцами лук
- Смешать все ингредиенты и полить приготовленным соусом
- Поставить на пару часов в холодильник
Гость
44 - 22.02.2014 - 18:33
42-WarmGun >какой ужас)))))
Гость
45 - 22.02.2014 - 18:35
Прошк не забывать))), шо у Daenerys другое полушарие, то ись, у нее август щас.
Гость
46 - 22.02.2014 - 18:36
прошУ
47 - 22.02.2014 - 18:38
44-Шапокляк > аха! помидорное живодерство никто кроме меня не ест... :)))
Гость
48 - 22.02.2014 - 19:02
Дерьмо редкостное эти ваши котлеты чечевичные...)) Зато опыт.
Гость
49 - 22.02.2014 - 19:30
Варю раков мужу))) обедали в кафе - минестроне и котлеты из лосося на пару с икорным соусом и креветки в горчичном соусе с тобико - неожиданно вкусно. Раков буду с бокалом пражечки)))
50 - 22.02.2014 - 19:34
А мы пюре едим..обыкновенное - картошка, масло, молоко..без брокколи, извините) И селедку соленую, затем маринованую с маринованным же луком...и, о ужас, мы с мужем даже пиво пьем с этим всем, наверняка, неполезным, но чертовски вкусным!)
Гость
51 - 22.02.2014 - 20:05
50-Кадра >ням))
Гость
52 - 22.02.2014 - 20:17
Какие каклеты???...только домой приползла, чай, сыр, мед , ванна....спааааать...
А завтра опять дорога....
Гость
53 - 22.02.2014 - 21:08
Жую раклет и рембрандт на десерт, очччень зачетно))
Гость
54 - 22.02.2014 - 21:12
рикотта, кофе)) фсио)
кстати, кто знает, почему на меня кофе как снотворное действует?)) я - псих?))
Гость
55 - 23.02.2014 - 08:51
42-WarmGun >сочетание кефир+брокколи долго и честно пыталась представить в позитивном свете, но не получилось:))
43-atamanka01 >сохраню себе рецепт и обязательно попробую. Пока что наметила на вторник эксперименты с овощными котлетами.

Люблю рецепты, в которых полезные продукты за счет необычных и удачных сочетаний становятся вдруг вкусными. Из неполезного (сахара, жира, быстрых углеводов) любой дурак вкусно приготовит, а вот вкусно и полезно приготовить - тут нужен талант и сноровка.

Либо как Натс, иметь железную волю питаться вареными куриными грудками и овощами, но я бы так никогда не смогла.
Гость
56 - 23.02.2014 - 09:18
Смогла бы . Главное стимул
Гость
57 - 23.02.2014 - 09:24
56-doNUTS >стимул - пожалуйста. На 2 недели максимум. Ну, месяц, если совсем припрет. Но на всю жизнь не смогу так простимулироваться. А правильно питаться нужно же всю жизнь, а не месяц в году.
Гость
58 - 23.02.2014 - 14:07
тайский ресторан ласкает
Гость
59 - 23.02.2014 - 14:08
55-Daenerys >видно там очень ужасный стимул ))
60 - 23.02.2014 - 15:00
55-Daenerys > смогла бы. Главное стимул (с). У меня ребенок аллергик - два года так питалась. Выжила)
Гость
61 - 23.02.2014 - 15:02
55-Daenerys >у меня тож не получилось кефир плюс броколи ПЛЮС помидор представить в позитивном свете))
Ужасть))))))
Гость
62 - 23.02.2014 - 15:32
60-7ginger7 >снимаю шляпу=)
Гость
63 - 23.02.2014 - 21:14
Опята+лук+специи+сливки+сыр ... Все это к пюре.
Гость
64 - 23.02.2014 - 21:55
Ну скажите же рецепт пары салатиков. На спецсайтах их миллион. Я не знаю, что выбрать. На выходных будем отмечать др Алиски. Гостей не много. Надо, чтоб было быстро и вкусно, т.к. вечером приезжаем из гостей, а на след.день гости у нас.
Гость
65 - 23.02.2014 - 22:29
64-99процентов Ангел >берём любой зелёный салат: ромэн,латук, лолло росса или просто айсберг, мелко режем. Добавляем пару долек раздавленного прессом чеснока, немного тёртого сыра твёрдых сортов, сметану, йогурт или майонез (в зависимости от личных предпочтений) и что-нибудь из морепродуктов. Я обычно беру морской коктейль от "Меридиан", у них всё вкусное: и молодые каракатицы в рассоле, и креветки, и мидии. Но в салат всё же лучше класть молодых осьминогов, каракатиц или креветок.По желанию можно добавить крутоны, а можно обойтись и без них. Пропорции - на глазок. У меня получается очень вкусно. Можно брать готовую смесь для салатов "Белая дача". С рукколой или с мангольдом. Её даже мыть не надо. Чего уж проще)))
Гость
66 - 23.02.2014 - 22:34
65-Скромное обаяние буржуази > вот это спасибо!
Гость
67 - 23.02.2014 - 23:09
Что бы съесть? Брокколи не предлагать, сами жрите)
Гость
68 - 23.02.2014 - 23:37
67-Азик Обозов > колбасы, натюрлих!
Гость
69 - 23.02.2014 - 23:41
молодых осьминогов! Ну вы заелись!))))))
Гость
70 - 24.02.2014 - 00:13
Наварила свынячих ног и сердец, чувствую себя странно...скормлю всё это, пожалуй, собаке)
Гость
71 - 24.02.2014 - 00:19
запекла в духовке карпа целиком.
салат из цветной капусты.
Гость
72 - 24.02.2014 - 00:25
68-Фомка_Верблюгадзе > Не могу такое)
70-АптекаУлицаФонарь > Сердце-то зачем? Нашинкуй меленько, смешай со свежим тертым огурцом, добавь толченого грецкого ореха - обалденный легкий салат) Для полного кайфа - кориандра. Если каких ингридиентов не хватает - ну, ты сообразительная)
А ноги с холодцом - собачке) Это однозначно.
Гость
73 - 24.02.2014 - 01:06
72-Азик Обозов > И всё это - перемолоть, Орлуша. В смысле - грецкие орехи и огурцы...гадость получится редкостная, я пробовала)
Но за совет - спасибо. Да, и ноги свинные собачке нельзя, она мне ничего плохого не сделала)
Вот поэтому и чувствую себя странно - и перемолоть невозможно, и съесть...)
Гость
74 - 24.02.2014 - 07:31
73-АптекаУлицаФонарь > бульон наваристый наверняка! Поставь эволюционный эксперимент на нём, чо!;-)
Гость
75 - 24.02.2014 - 08:22
73-АптекаУлицаФонарь >молоть только орехи!) а сердце и огурец соломкой. Согласна с Азиком-салат вкусный!не выпендривайся. И ноги..уух, я бы их запекла после варки и посмаковала, долго и со вкусом))
Гость
76 - 24.02.2014 - 12:04
43-atamanka01 >Докладываю с места события: овощные котлеты из брокколи и цветной капусты прошли удачно! Сначала показалось, что сложно сформировать и они разваливаются, но быстро приноровилась не лепить их как куличи, а спрессовывать в руках, выдавливая лишнюю жидкость. Далее обваляла в сухарях и жарила на кокосовом масле.
В следующий раз поэксперементирую со специями, в частности попробую добавить свежий турмерик.
Гость
77 - 24.02.2014 - 12:06
76-Daenerys > добавь крови утконоса для аромата, век мне воли не видать!
Гость
78 - 24.02.2014 - 12:09
77-Кямран Бей >его попробуй сначала излови - этого утконоса:) мне одни ехидны попадаются.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены