0
- 01.07.2020 - 20:16
|
Я себя не узнаю. Муж фоткал детей и случайно я попала в кадр. Там я увидела довольную жирную чайку. И прозрела. Стройная я только когда у меня стресс и ничего не лезет из еды( Возьмите меня на поруки. Я готова готовить лёгкие некалорийные блюда, пока в отпуске. До 14 июля! | | |
481
- 03.07.2020 - 13:59
| 509-AdelDiamond > да ну нафиг сладкое с алкоголем ешь сама, ты сладенький алкоголь любишь! )) а мы сухое винишко со льдом. | | |
482
- 03.07.2020 - 14:00
| я бы посмотрел на твои глаза и челюсть в Финиксе, когда там люди делают свою обычную регулярную пробежку в +43 и выше | | |
483
- 03.07.2020 - 14:01
| 510-Астра > да, мясо пластами, порезанный лук, приправы из перцев, перец горошком, пережамкать руками всё это, сверху залить пивом умеренно. | | |
484
- 03.07.2020 - 14:02
| 512-AdelDiamond > во дворе, я напросился)) | | |
485
- 03.07.2020 - 14:03
| 514-F121 >а при чем тут мои глаза? так то вон из кении лучшие бегуны выходят. только вот галя совершенно нетренированная баба, бежать с места в карьер при температуре 39 градусов, имея лишний вес и проблемы неврологического характера - идея так себе | | |
Модератор 486
- 03.07.2020 - 14:03
|
511-Мерлин > По-моему, именно такие 513-Дама Пик > Это, да. Тогда я куплю плитку шоколада и бутылку виски. зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток | | |
487
- 03.07.2020 - 14:06
| 517-flaka > я не увидел что речь про Галю | | |
Модератор 488
- 03.07.2020 - 14:06
|
Впервые слышу про пивной маринад. Неужели получается вкусней, чем майонез, кефир и уксус. Планируется пикник в ближайшее время | | |
489
- 03.07.2020 - 14:07
|
в +39 хорошо начинать обливаться холодной водой каждый день | | |
490
- 03.07.2020 - 14:08
| на нашем море полно медуз, даже не хочется ходить | | |
491
- 03.07.2020 - 14:13
|
522-Имечко моё >рестораны медузные ещё не открылись? Экзотик-деликатес с низкой себестоимостью)) | | |
492
- 03.07.2020 - 14:14
|
520-AdelDiamond > ну, пиво довольно-таки мягко взаимодействует с мясом в отличие от уксуса. С разведенным уксусом мясо в маринаде готово через 15 минут, это когда времени совсем нету. Ещё деликатно действует маринад в минералке с газами, но с пивом вкус интереснее:) Кефир и мазик дают немного кремовый, что ли, привкус в итоге, и многие боятся "химии" в мазике:) но тоже норм:) Маринад из киви - самый агрессивный, разрывает протеин как тузик грелку, мясо растворяет в сопли, круче только "белизной" мясо залить)) | | |
493
- 03.07.2020 - 14:14
| 510-Астра >у Мерлина очень хороший маринад! Мясо чудесное получается! | | |
494
- 03.07.2020 - 14:15
|
523-Астра > от них ожоги. Плывешь - они сверху, идешь по песку - ногами топчешь. Ужас) | | |
495
- 03.07.2020 - 14:16
|
Маринад в пиве я также посоветовал одной форумчанке, говорит нормально получается:) ЗЫ да, Атаманке, она сама написала:) | | |
496
- 03.07.2020 - 14:18
| я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено)) | | |
497
- 03.07.2020 - 14:20
| Короче говоря, качество вискарей очень сильно коррелирует с его ценой) | | |
498
- 03.07.2020 - 14:25
|
527-Мерлин > Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-) | | |
499
- 03.07.2020 - 14:26
|
Много хвалят ирландские вискари, но надо иметь в иду, что они на вкус горькие. Наименее горький это Джеймесон, им и упиться поэтому проще всего, ггг)) Американские виски это кукурузный самогон в общем, с разной степенью очистки, что-то среднее между дедушкиным самогонием и водкой:) | | |
500
- 03.07.2020 - 14:27
| 530-atamanka01 > лайк:) | | |
Модератор 501
- 03.07.2020 - 14:36
|
524-Мерлин > Уксусы еще продаются виноградные и яблочные. Мне нравится соотношение: кефир, майонез слобода и уксус. Мясо не жесткое вопреки увещеваниям мифологов. Пиво можно попробовать. Цитата:
530-atamanka01 >И что после жарки под пивным маринадом ощущается специфический характерный запах и вкус шашлыка, который отличает его от обычного жареного мяса? | | |
502
- 03.07.2020 - 14:36
|
Отдельно в американском зале славы стоят вискари из Кентукки. В этом благодатном, бескрайнем крае, с невыразимо прекрасной природой и на 87% белым населением, просто невозможно прожить без доброго американского оружия, без экстремально честной журналистики и без хорошего виски. Виски в Кентукки делается из перемолотой в пюрешку кукурузы, получается "кислое пюре", sour mash, о чём гордо пишут на бутылках такие великие фирмы как Джек Дэниелс. Виски Кентукки отдаёт древесиной и ацетоном (маникюршей, по-вашему). Только, прошу вас, не начинайте знакомство с Джима Бима, это реально резкий самогоний, лучше уж со старины Джека или 101-й куропатки. | | |
Модератор 503
- 03.07.2020 - 14:37
| 534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку. | | |
504
- 03.07.2020 - 14:40
|
525-atamanka01 >да я не спорю) не ела ибо. Просто, считаю, что хорошее мясо не требуется ничем портить - уксусом, майонезом и прочими кулинарными ужасами)) В пиве, наверное, не хуже, чем рулька должно получиться. 526-Имечко моё >я знаю, я с ними плавала. Не надо их трогать голыми руками) | | |
505
- 03.07.2020 - 14:43
|
Из американских вискарей неплохо заходит ещё Мэйкерс Марк, его тут вроде как кто-то кому-то рекомендовал, реально неплохой напиток, вкус брыкучий и резковатый, но под закусь пойдёт хорошо:) У меня есть одна знакомая дама с мужем, так они раньше с мужем ейным считали, что вискари это фу, а теперь они тоже любят виски Мэйкерс Марк:) | | |
506
- 03.07.2020 - 14:45
| худели-худели и к бухлу скатились (((-: | | |
507
- 03.07.2020 - 14:45
| 536-Астра > буду плавать в перчатках. И маске) | | |
508
- 03.07.2020 - 14:49
| 533-AdelDiamond >У меня рецепторы не забиты ,поэтому для меня да,отличает. Сразу скажу,что я не люблю мясо,не люблю шашлык. И категорически не люблю пиво:-)))Иногда шашлык пробую ,как гастрономическое разнообразие. Неделю назад брат готовил шашлык в классическом варианте с луком ,маринадом на основе уксуса (он тот еще шашлычник и обожает сам процесс), разница с пивным маринадом прям ого. Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо. | | |
509
- 03.07.2020 - 14:51
| 536-Астра > да,как и хорошую рыбу. Но иногда рецепторы пощекотать хочется каким-то вкусом новым,вот и кладем розмарин в рыбку перед маринованием,сбрызгиваем ее белым вином и так далее:-) | | |
510
- 03.07.2020 - 14:53
| Скорее, топ-5 наиболее часто мною употребляемых:) 1. Макаллан 18 лет (да и любой вообще) - напиток богов 2. Бруклади/Bruichladdich (любая серия), это прекрасный виски без упрёков 3. Джек Дэниелс - любимый ацетон и деревянный цех 4. Мэйкерс Марк - брутально, но без хамских сивушностей 5. Виски Грантс - это более менее приемлемый эконом вариант (эконом виски обычно полный трэш) | | |
511
- 03.07.2020 - 14:56
| слушал бы и слушал)) | | |
512
- 03.07.2020 - 14:59
| Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..пить боюсь,а то мало ли одну мадам придется везти в больницу, а я в щи.. | | |
Модератор 513
- 03.07.2020 - 15:01
|
542-Мерлин > Тут тоже в образце видимо лучше. Ноо балантайна у тебя нет 538-flaka >это не нам, это для подруги и друга | | |
Модератор 514
- 03.07.2020 - 15:04
| 544-SanSa >У нас последняя вечеринка была огонь. Баттл по танцам. Девочки против мальчиков)) Очень круто!) | | |
515
- 03.07.2020 - 15:05
|
459-Эволюция >это факты полученные из открытого форума, который все читали. Я не открываю информацию, если я ее из лички получила или при личном общении. Включая инфу про тебя. Не палю, хотя знаю чуть больше. То, что ты сама написала открыто - не надо мне предъявлять за мою способность к запоминанию | | |
516
- 03.07.2020 - 15:06
|
543-Мерлин >:-)Я ж филолог . - А теперь стих! -В смысле,какой стих? -Просто замолчи и послушай! | | |
517
- 03.07.2020 - 15:08
| 546-AdelDiamond >Ты решила мне сделать контрольный выстрел в голову?)) Добить?)) | | |
Модератор 518
- 03.07.2020 - 15:09
| 548-atamanka01 >А помните кто-то загадал здесь загадку про человека. И никто так и не разгадал её. Ты задала квест, кажется | | |
519
- 03.07.2020 - 15:09
|
544-SanSa > всё да(с) 545-AdelDiamond > Балантайнс тоже неплохой из дешёвых. Ещё Label5 тоже неплохой, легко пьётся и относительно недорого стоит. Tullamore Dew - хороший ирландский (из дорогих), но он горький как настойка, мне это не оч нравится. Bells кажется не пробовал. Ред Лэйбл - очень простой вкус, грубоватый даже, но не противный, да вообще все Джонни Уокеры слишком переоценены по деньгам на мой взгляд, но зато их можно уверенно пить. С дешёвыми брэндами всегда где-то засада) Но если выделить сумму от 2-3 тыс на бутылку, там уже получше претенденты имеются:) | | |
Модератор 520
- 03.07.2020 - 15:10
| 549-SanSa > Мы бы с тобой классно потанцевали. Переезжай из своих ебуков *WINK* | |