К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Стройное тело. Лето 2020

Гость
0 - 01.07.2020 - 20:16
Я себя не узнаю. Муж фоткал детей и случайно я попала в кадр. Там я увидела довольную жирную чайку.
И прозрела. Стройная я только когда у меня стресс и ничего не лезет из еды(
Возьмите меня на поруки. Я готова готовить лёгкие некалорийные блюда, пока в отпуске. До 14 июля!



481 - 03.07.2020 - 13:59
509-AdelDiamond > да ну нафиг сладкое с алкоголем ешь сама, ты сладенький алкоголь любишь! )) а мы сухое винишко со льдом.
482 - 03.07.2020 - 14:00
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
бег в 39 градусную жару это прям неиллюзорный шанс отправиться в небесные гастроли
я бы посмотрел на твои глаза и челюсть в Финиксе, когда там люди делают свою обычную регулярную пробежку в +43 и выше
Гость
483 - 03.07.2020 - 14:01
510-Астра > да, мясо пластами, порезанный лук, приправы из перцев, перец горошком, пережамкать руками всё это, сверху залить пивом умеренно.
Гость
484 - 03.07.2020 - 14:02
512-AdelDiamond > во дворе, я напросился))
485 - 03.07.2020 - 14:03
514-F121 >а при чем тут мои глаза? так то вон из кении лучшие бегуны выходят. только вот галя совершенно нетренированная баба, бежать с места в карьер при температуре 39 градусов, имея лишний вес и проблемы неврологического характера - идея так себе
Модератор
486 - 03.07.2020 - 14:03
511-Мерлин > По-моему, именно такие

513-Дама Пик > Это, да. Тогда я куплю плитку шоколада и бутылку виски.

зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток
487 - 03.07.2020 - 14:06
517-flaka > я не увидел что речь про Галю
Модератор
488 - 03.07.2020 - 14:06
Впервые слышу про пивной маринад. Неужели получается вкусней, чем майонез, кефир и уксус.
Планируется пикник в ближайшее время
489 - 03.07.2020 - 14:07
в +39 хорошо начинать обливаться холодной водой
каждый день
Гость
490 - 03.07.2020 - 14:08
на нашем море полно медуз, даже не хочется ходить
491 - 03.07.2020 - 14:13
522-Имечко моё >рестораны медузные ещё не открылись?
Экзотик-деликатес с низкой себестоимостью))
Гость
492 - 03.07.2020 - 14:14
520-AdelDiamond > ну, пиво довольно-таки мягко взаимодействует с мясом в отличие от уксуса. С разведенным уксусом мясо в маринаде готово через 15 минут, это когда времени совсем нету. Ещё деликатно действует маринад в минералке с газами, но с пивом вкус интереснее:)

Кефир и мазик дают немного кремовый, что ли, привкус в итоге, и многие боятся "химии" в мазике:) но тоже норм:)

Маринад из киви - самый агрессивный, разрывает протеин как тузик грелку, мясо растворяет в сопли, круче только "белизной" мясо залить))
Гость
493 - 03.07.2020 - 14:14
510-Астра >у Мерлина очень хороший маринад! Мясо чудесное получается!
Гость
494 - 03.07.2020 - 14:15
523-Астра > от них ожоги.
Плывешь - они сверху, идешь по песку - ногами топчешь. Ужас)
Гость
495 - 03.07.2020 - 14:16
Маринад в пиве я также посоветовал одной форумчанке, говорит нормально получается:)

ЗЫ да, Атаманке, она сама написала:)
Гость
496 - 03.07.2020 - 14:18
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток
я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено))
Гость
497 - 03.07.2020 - 14:20
Короче говоря, качество вискарей очень сильно коррелирует с его ценой)
Гость
498 - 03.07.2020 - 14:25
527-Мерлин >

Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-)
Гость
499 - 03.07.2020 - 14:26
Много хвалят ирландские вискари, но надо иметь в иду, что они на вкус горькие. Наименее горький это Джеймесон, им и упиться поэтому проще всего, ггг))

Американские виски это кукурузный самогон в общем, с разной степенью очистки, что-то среднее между дедушкиным самогонием и водкой:)
Гость
500 - 03.07.2020 - 14:27
530-atamanka01 > лайк:)
Модератор
501 - 03.07.2020 - 14:36
524-Мерлин > Уксусы еще продаются виноградные и яблочные.
Мне нравится соотношение: кефир, майонез слобода и уксус. Мясо не жесткое вопреки увещеваниям мифологов.
Пиво можно попробовать.
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено))
Ты знаешь, что я могу посоветовать сгонять на делориане в прошлое и потратить эти деньги лишь на одно тебе и всем полезное )

530-atamanka01 >
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-)
И что после жарки под пивным маринадом ощущается специфический характерный запах и вкус шашлыка, который отличает его от обычного жареного мяса?
Гость
502 - 03.07.2020 - 14:36
Отдельно в американском зале славы стоят вискари из Кентукки. В этом благодатном, бескрайнем крае, с невыразимо прекрасной природой и на 87% белым населением, просто невозможно прожить без доброго американского оружия, без экстремально честной журналистики и без хорошего виски.

Виски в Кентукки делается из перемолотой в пюрешку кукурузы, получается "кислое пюре", sour mash, о чём гордо пишут на бутылках такие великие фирмы как Джек Дэниелс. Виски Кентукки отдаёт древесиной и ацетоном (маникюршей, по-вашему). Только, прошу вас, не начинайте знакомство с Джима Бима, это реально резкий самогоний, лучше уж со старины Джека или 101-й куропатки.
Модератор
503 - 03.07.2020 - 14:37
534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку.
504 - 03.07.2020 - 14:40
525-atamanka01 >да я не спорю) не ела ибо. Просто, считаю, что хорошее мясо не требуется ничем портить - уксусом, майонезом и прочими кулинарными ужасами)) В пиве, наверное, не хуже, чем рулька должно получиться.
526-Имечко моё >я знаю, я с ними плавала. Не надо их трогать голыми руками)
Гость
505 - 03.07.2020 - 14:43
Из американских вискарей неплохо заходит ещё Мэйкерс Марк, его тут вроде как кто-то кому-то рекомендовал, реально неплохой напиток, вкус брыкучий и резковатый, но под закусь пойдёт хорошо:)

У меня есть одна знакомая дама с мужем, так они раньше с мужем ейным считали, что вискари это фу, а теперь они тоже любят виски Мэйкерс Марк:)

506 - 03.07.2020 - 14:45
худели-худели и к бухлу скатились (((-:
Гость
507 - 03.07.2020 - 14:45
536-Астра > буду плавать в перчатках. И маске)
Гость
508 - 03.07.2020 - 14:49
533-AdelDiamond >У меня рецепторы не забиты ,поэтому для меня да,отличает. Сразу скажу,что я не люблю мясо,не люблю шашлык. И категорически не люблю пиво:-)))Иногда шашлык пробую ,как гастрономическое разнообразие. Неделю назад брат готовил шашлык в классическом варианте с луком ,маринадом на основе уксуса (он тот еще шашлычник и обожает сам процесс), разница с пивным маринадом прям ого. Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо.
Гость
509 - 03.07.2020 - 14:51
536-Астра > да,как и хорошую рыбу. Но иногда рецепторы пощекотать хочется каким-то вкусом новым,вот и кладем розмарин в рыбку перед маринованием,сбрызгиваем ее белым вином и так далее:-)
Гость
510 - 03.07.2020 - 14:53
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку.
Скорее, топ-5 наиболее часто мною употребляемых:)

1. Макаллан 18 лет (да и любой вообще) - напиток богов



2. Бруклади/Bruichladdich (любая серия), это прекрасный виски без упрёков



3. Джек Дэниелс - любимый ацетон и деревянный цех



4. Мэйкерс Марк - брутально, но без хамских сивушностей



5. Виски Грантс - это более менее приемлемый эконом вариант (эконом виски обычно полный трэш)

Гость
511 - 03.07.2020 - 14:56
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо.
слушал бы и слушал))
Гость
512 - 03.07.2020 - 14:59
Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..пить боюсь,а то мало ли одну мадам придется везти в больницу, а я в щи..
Модератор
513 - 03.07.2020 - 15:01
542-Мерлин > Тут тоже в образце видимо лучше. Ноо балантайна у тебя нет



538-flaka >
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
худели-худели и к бухлу скатились (((-:
это не нам, это для подруги и друга
Модератор
514 - 03.07.2020 - 15:04
544-SanSa >
Цитата:
Сообщение от SanSa Посмотреть сообщение
Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..
У нас последняя вечеринка была огонь. Баттл по танцам. Девочки против мальчиков)) Очень круто!)
515 - 03.07.2020 - 15:05
459-Эволюция >это факты полученные из открытого форума, который все читали.

Я не открываю информацию, если я ее из лички получила или при личном общении.

Включая инфу про тебя. Не палю, хотя знаю чуть больше.
То, что ты сама написала открыто - не надо мне предъявлять за мою способность к запоминанию
Гость
516 - 03.07.2020 - 15:06
543-Мерлин >:-)Я ж филолог .
- А теперь стих!
-В смысле,какой стих?
-Просто замолчи и послушай!
Гость
517 - 03.07.2020 - 15:08
546-AdelDiamond >Ты решила мне сделать контрольный выстрел в голову?)) Добить?))
Модератор
518 - 03.07.2020 - 15:09
548-atamanka01 >
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
543-Мерлин >:-)Я ж филолог . - А теперь стих!
А помните кто-то загадал здесь загадку про человека. И никто так и не разгадал её. Ты задала квест, кажется
Гость
519 - 03.07.2020 - 15:09
544-SanSa > всё да(с)

545-AdelDiamond > Балантайнс тоже неплохой из дешёвых. Ещё Label5 тоже неплохой, легко пьётся и относительно недорого стоит.

Tullamore Dew - хороший ирландский (из дорогих), но он горький как настойка, мне это не оч нравится.

Bells кажется не пробовал. Ред Лэйбл - очень простой вкус, грубоватый даже, но не противный, да вообще все Джонни Уокеры слишком переоценены по деньгам на мой взгляд, но зато их можно уверенно пить.

С дешёвыми брэндами всегда где-то засада) Но если выделить сумму от 2-3 тыс на бутылку, там уже получше претенденты имеются:)
Модератор
520 - 03.07.2020 - 15:10
549-SanSa > Мы бы с тобой классно потанцевали. Переезжай из своих ебуков *WINK*


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены