Страсти по колбасе. я ее вообще не ем. Ну мы с мужем как поженились. так и перестали есть сей продукт по взаимной договоренности. Но вот иногда... ооооочень редко - хочется... И вот как бы учитывая, что в семье мы всех практически отговорили от этой жутчайшей гадости, никто теперь и не знает какая колбаса вкусная и какую стоит покупать. Хочу купить, но боюсь ошибиться в выборе. В общем вопрос - если бы вы долго не ели колбасу, то какую именно хотели бы съесть в первую очередь - прежде всего сорт - ну и если модеры не сочтут за рекламу - производителя. |
ту которая подороже, возможно сырокопченую. Как правило, цена выше 500р за кг гарантия вполне удовлетворительного качества. |
1-Люси была здесь >хрен там два раза. Гарантия качества -в станичных мясо-микрозаводах и колбасе домашней. В той,которую сам делаешь) |
мы иногда себя балуем сервилатом тоже не меньше 500 р.за кг. за кило(надеюсь в не дешевой мясо будет) |
А я Староминскую варенку в оболочке оченно уважаю, немного прикопченую...) |
3-Бонд Джеймс Бонд > мама моя его иногда подкармливала втихаря... |
Давно не ели, но недавно свекровь угостила Ильским сервелатом - ниче так.. Особенно, мне нравилось сервелат со свежими помидорами... мммм. |
первую - варёнку в натуральной оболочке , толстую такую , с жирком ( холодцовскую или агрокомплексковую) вторую - сыровяленная , микоян *австрийская* третью - суджук |
Ну и сервилатики тож иногда употребляю...) Автору советую позволять себе всякие вкусные "гадости" время от времени,..) |
2-tih_online_ = странно что сразу о шашлыках собсного приготовления не завел, какая колбаса с ними сравнится! А еще можно: разве у нас делают колбасу, вот в Германии - это колбаса, а у нас мыло! |
Браундшвейгская...по-моему, так называется |
Пойду-ка я колбаски прикуплю к вечеру....) Всем хороших выходных...) |
Мне нравится Ильские колбасы, не реклама:) |
"австрийская" охотный ряд, только ее грызу |
тоже не едим.предпочитаем домашнюю буженину или на крайняк копченое мясо |
Не ем колбасу, ибо для меня она несъедобна. Ни по какой цене. |
Когда жила на юге, нравились колбасы и ветчина Каневского мясокомбината (не реклама). Вкусно было. |
*гордо* краковская - нямка!) |
у меня летом мясное вообще не идет, доходит до рвотных позывов...как то говядинки варенной поела...уфффф...мезимом поправилась эимой могу брауншвейдскую(может не точно), желательно местных заводов и недешевую |
Вчера купили мне кусочек грудинки и товарищу суджук(или это у него бастурма была...хз)...Вроде мясо))..Колбасу не покупаем,мне не вкусно.. |
18-АптекаУлицаФонарь >согласна , особенно если настоящая жирненькая , тоже люблю . |
Не ем, покупаю для гостей, которые ее любят, ориентируюсь по цене. 17-33Korovy >Ты в Лондон съездила?-) |
Раз в месяц, а сейчас и чаще, как еду в Ильский, так в их фирменном магазине от Ильского мясокомбинатика покупаю колбасу. Коптят там дымом, многие колбасы по ГОСТу. Беру Краковскую, вареную Любительскую, конскую и сырокопченую. Обожаю сардельки-шпикачки) Они такие сочные, раскусываешь, а из нее сок брызгает и крапинки сала аж светятся)) (не реклама!))) Но почему-то ильские же колбасы, купленные в Краснодаре, немного отличаются по вкусу в худшую сторону. |
сырокопченую |
"еврейская" ск, стародворская в натуралке, и ветчина их же. это то, что еще можо есть, при условии полного отвыкания(я про себя) |
значит точно ильскую нужно брать. мне ее тоже рекомендовали - сервелат. не реклама))) |
Кто работал в общепите тот не будет кушать продукты из рубленного мяса, поверьте отрава! ( колбоса, котлеты, пельмени, пирожки и т.д.) |
27-Всё отнять и поделить >я в юности работала на каникулах на Сочинском мясокомбинате...видела весь процесс производства без прикрас и в подробностях..Колбасу есть не отказалась..Не брезглива чрезмерно. |
28-Кадра > А немного подробностей? Кроме запаха и того, что в куттер иногда попадают крысы. По Я тоже не ем колбасу часто лишь потому, что не люблю. А так - "Гиви, ты лубишь помыдоры?"- "Кющить - да, а так - нэт"(с) |
ем тока филейку или ветчинку. Все остальное разве что с полной голодухи. Основная причина чтоб было видно я ем именно мясо, а не непонятно чем нашпигованный фарш. На цену не обращаю внимание, главное чтоб было вкусно. |
Каневские колбасы в основном))) |
Краковская рулит! А так... если бы давно не ел, то взял бы ту, которая на меня смотрит. |
В доме колбаса водится крайне редко. Только три варианта: сырокопченка, "Московская" сочинского мясокомбината, жареная "Украинская" выселковского агрокомплекса. Остальное непотребно |
33-Honey > То есть,все те,кто ест иную колбасень и считает остальные сорта непотребством,глубоко ошибаются?) Я записала.да:сырокопчёнка,московская,украинская жареная.С этой секунды не ем больше никакую,только эти) |
34-АптекаУлицаФонарь >А до этого, поди, непотребством баловалась?) Я, признаться, тоже, было... |
сыровяленые люблю. |
34-АптекаУлицаФонарь >Аптя, приезжай ко мне вечером на дегустацию всяких непотребств))) Я как раз сейчас из Ильского еду с пакетиком..))) |
37-Кадра > *загребла копытой и ушла голодать и скитаться* ми занятыыы в эти выходные( |
35-Любовь Каксон > *покраснела* краковской, в основном и "чайной-туалетной",по 130 рублей за кг) |
38-АптекаУлицаФонарь >"Вот и ходи теперь, как дура, без подарка"(с) до следующей моей поездки)) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |