К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Страсти по колбасе.

banned
0 - 06.07.2012 - 16:06
я ее вообще не ем. Ну мы с мужем как поженились. так и перестали есть сей продукт по взаимной договоренности.
Но вот иногда... ооооочень редко - хочется...
И вот как бы учитывая, что в семье мы всех практически отговорили от этой жутчайшей гадости, никто теперь и не знает какая колбаса вкусная и какую стоит покупать.
Хочу купить, но боюсь ошибиться в выборе.
В общем вопрос - если бы вы долго не ели колбасу, то какую именно хотели бы съесть в первую очередь - прежде всего сорт - ну и если модеры не сочтут за рекламу - производителя.



1 - 06.07.2012 - 16:08
ту которая подороже, возможно сырокопченую. Как правило, цена выше 500р за кг гарантия вполне удовлетворительного качества.
Гость
2 - 06.07.2012 - 16:10
1-Люси была здесь >хрен там два раза. Гарантия качества -в станичных мясо-микрозаводах и колбасе домашней. В той,которую сам делаешь)
Гость
4 - 06.07.2012 - 16:16
мы иногда себя балуем сервилатом тоже не меньше 500 р.за кг. за кило(надеюсь в не дешевой мясо будет)
5 - 06.07.2012 - 16:16
А я Староминскую варенку в оболочке оченно уважаю, немного прикопченую...)
banned
6 - 06.07.2012 - 16:17
3-Бонд Джеймс Бонд > мама моя его иногда подкармливала втихаря...
7 - 06.07.2012 - 16:17
Давно не ели, но недавно свекровь угостила Ильским сервелатом - ниче так.. Особенно, мне нравилось сервелат со свежими помидорами... мммм.
8 - 06.07.2012 - 16:18
первую - варёнку в натуральной оболочке , толстую такую , с жирком ( холодцовскую или агрокомплексковую)
вторую - сыровяленная , микоян *австрийская*
третью - суджук
9 - 06.07.2012 - 16:19
Ну и сервилатики тож иногда употребляю...)
Автору советую позволять себе всякие вкусные "гадости" время от времени,..)
10 - 06.07.2012 - 16:24
2-tih_online_ = странно что сразу о шашлыках собсного приготовления не завел, какая колбаса с ними сравнится!
А еще можно: разве у нас делают колбасу, вот в Германии - это колбаса, а у нас мыло!
Гость
11 - 06.07.2012 - 16:26
Браундшвейгская...по-моему, так называется
12 - 06.07.2012 - 16:29
Пойду-ка я колбаски прикуплю к вечеру....)
Всем хороших выходных...)
Гость
13 - 06.07.2012 - 16:35
Мне нравится Ильские колбасы, не реклама:)
Гость
14 - 06.07.2012 - 16:38
"австрийская" охотный ряд, только ее грызу
15 - 06.07.2012 - 16:38
тоже не едим.предпочитаем домашнюю буженину или на крайняк копченое мясо
Гость
16 - 06.07.2012 - 16:41
Не ем колбасу, ибо для меня она несъедобна. Ни по какой цене.
Гость
17 - 06.07.2012 - 16:44
Когда жила на юге, нравились колбасы и ветчина Каневского мясокомбината (не реклама). Вкусно было.
18 - 06.07.2012 - 16:47
*гордо* краковская - нямка!)
Гость
19 - 06.07.2012 - 16:49
у меня летом мясное вообще не идет, доходит до рвотных позывов...как то говядинки варенной поела...уфффф...мезимом поправилась
эимой могу брауншвейдскую(может не точно), желательно местных заводов и недешевую
20 - 06.07.2012 - 17:06
Вчера купили мне кусочек грудинки и товарищу суджук(или это у него бастурма была...хз)...Вроде мясо))..Колбасу не покупаем,мне не вкусно..
Гость
21 - 06.07.2012 - 17:14
18-АптекаУлицаФонарь >согласна , особенно если настоящая жирненькая , тоже люблю .
Гость
22 - 06.07.2012 - 17:17
Не ем, покупаю для гостей, которые ее любят, ориентируюсь по цене.
17-33Korovy >Ты в Лондон съездила?-)
23 - 06.07.2012 - 17:44
Раз в месяц, а сейчас и чаще, как еду в Ильский, так в их фирменном магазине от Ильского мясокомбинатика покупаю колбасу. Коптят там дымом, многие колбасы по ГОСТу. Беру Краковскую, вареную Любительскую, конскую и сырокопченую. Обожаю сардельки-шпикачки) Они такие сочные, раскусываешь, а из нее сок брызгает и крапинки сала аж светятся)) (не реклама!))) Но почему-то ильские же колбасы, купленные в Краснодаре, немного отличаются по вкусу в худшую сторону.
24 - 06.07.2012 - 17:46
сырокопченую
Гость
25 - 06.07.2012 - 18:04
"еврейская" ск, стародворская в натуралке, и ветчина их же. это то, что еще можо есть, при условии полного отвыкания(я про себя)
banned
26 - 06.07.2012 - 18:55
значит точно ильскую нужно брать. мне ее тоже рекомендовали - сервелат. не реклама)))
Гость
27 - 06.07.2012 - 20:41
Кто работал в общепите тот не будет кушать продукты из рубленного мяса, поверьте отрава! ( колбоса, котлеты, пельмени, пирожки и т.д.)
28 - 06.07.2012 - 20:44
27-Всё отнять и поделить >я в юности работала на каникулах на Сочинском мясокомбинате...видела весь процесс производства без прикрас и в подробностях..Колбасу есть не отказалась..Не брезглива чрезмерно.
Гость
29 - 06.07.2012 - 20:55
28-Кадра > А немного подробностей? Кроме запаха и того, что в куттер иногда попадают крысы. По
Я тоже не ем колбасу часто лишь потому, что не люблю. А так - "Гиви, ты лубишь помыдоры?"- "Кющить - да, а так - нэт"(с)
30 - 07.07.2012 - 05:47
ем тока филейку или ветчинку.
Все остальное разве что с полной голодухи.
Основная причина чтоб было видно я ем именно мясо, а не непонятно чем нашпигованный фарш. На цену не обращаю внимание, главное чтоб было вкусно.
Гость
31 - 07.07.2012 - 06:35
Каневские колбасы в основном)))
Гость
32 - 07.07.2012 - 08:14
Краковская рулит!
А так... если бы давно не ел, то взял бы ту, которая на меня смотрит.
Гость
33 - 07.07.2012 - 11:03
В доме колбаса водится крайне редко. Только три варианта: сырокопченка, "Московская" сочинского мясокомбината, жареная "Украинская" выселковского агрокомплекса. Остальное непотребно
34 - 07.07.2012 - 11:56
33-Honey > То есть,все те,кто ест иную колбасень и считает остальные сорта непотребством,глубоко ошибаются?)
Я записала.да:сырокопчёнка,московская,украинская жареная.С этой секунды не ем больше никакую,только эти)
35 - 07.07.2012 - 11:58
34-АптекаУлицаФонарь >А до этого, поди, непотребством баловалась?)
Я, признаться, тоже, было...
Гость
36 - 07.07.2012 - 11:59
сыровяленые люблю.
37 - 07.07.2012 - 12:00
34-АптекаУлицаФонарь >Аптя, приезжай ко мне вечером на дегустацию всяких непотребств))) Я как раз сейчас из Ильского еду с пакетиком..)))
38 - 07.07.2012 - 12:05
37-Кадра > *загребла копытой и ушла голодать и скитаться* ми занятыыы в эти выходные(
39 - 07.07.2012 - 12:07
35-Любовь Каксон > *покраснела* краковской, в основном и "чайной-туалетной",по 130 рублей за кг)
40 - 07.07.2012 - 12:11
38-АптекаУлицаФонарь >"Вот и ходи теперь, как дура, без подарка"(с) до следующей моей поездки))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены