![]() |
Страх перед ЭКСЕЛЕМ - откуда он? Слово "эксель" на ЖВ стало нарицательным с подачи устриц, означает, что все, что пользователи напишут на ЖВ, может быть обращено против них. И поэтому, как сетует шелковая и Ко, нет возможности писать темы о себе, потому что "Возникает ощущение, что за тобой долго подглядывали в замочную скважину" (трактовка причин страха - моя вольная интерпретация, поправьте, если у вас иная). Или другие формулировки - "неприятно". Вопрос - не все ли равно, кто и как истолкует жизненные истории? Тупых в игнор, для оскорблений есть возможность реагировать посредством желтого треугольника. |
Другой вопрос, что сложно создать виртуальную белопальтовую личность, но Павлик же, например, справляется. |
Причем здесь страх вообще? |
например прихожу я такая..здрасти-здрасти и нчинаю говорить..вот типа вчера с друзьями в рестике ели ананасы жареные..а мне тут раз..да ты не можешь!!!! в экселе ты училка на бюджете с прострочкой и прицепами.. Всё. амба легенде..а мне может хотелось помечтать на голубых буковках.. но есть и другая опасность тем кто ведут эксели а я например паталогическая вруша..они будут за мной ходить и нудеть что в 2003 году я уже закончила универ и работала на стажировке а не отвисала в питере с дрзьями.. у меня такие мотивы вырисовались. помогла чем смогла |
И действительно, причём здесь страх? Мерзко от вываливания и переворачивания написанного когда-то, слежки за тобой, буллинга. |
Если мягко какала я на Ваш эксель, ворд и другие файлы. Записывайте. |
5-samaposebe >ничонимерзко. если человек родился архивариусом-вуайеристом то что ему теперь..удавиться? а по-другому он никак(( вот и ходит..вынюхивает, запоминает..сам не рад |
это уже порода людей такая. Бывает вспомнят то, о чем ты уже и забыл давно благополучно. |
[quote=Tucshka;47697441]5-samaposebe >ничонимерзко. если человек родился архивариусом-вуайеристом то что ему теперь..удавиться? а по-другому он никак(( вот и ходит..вынюхивает, запоминает..сам не рад[/quote] пусть вынюхивает, зачем писать об этом? |
3-шелковая > вы тему всю прочитали, или только заголовок? 4-Tucshka > То, о чем вы говорите - это первый пост. 5-samaposebe > вас преследовали? Переворачивали? Следили? Вы жертва буллинга? |
Мне вообще эксели по боку. За других обидно, особенно когда всё наизнанку выворачивают. |
Девочки надо запоминать где и кому, что свиздели. |
6-Агония >конечно, какала, ты же о себе ничего не пишешь |
[quote=samaposebe;47697451]За других обидно[/quote] вы невероятно эмпатичны [quote=samaposebe;47697451]когда всё наизнанку выворачивают. [/quote] Например? |
13>Да ладно, вас по моему не было на форуме какой-то период, я писала о себе, отвечала на уточняющие вопросы. |
[quote=Harley Quinn;47697450]вы тему всю прочитали, или только заголовок?[/quote] ну да. |
15-Агония > может, на бис?) Я пропустила. Муж? Дети? |
запишите меня в иксель зовут Василий от рождения 39 лет переехал в прошлом году работать в Москву к 50 годам буду долларовым миллионером люблю ахаться с зачетными девами не пью КМС по рукопашке авто Хонда аккорд |
все равно, тем более что и не пишу такого прям личного. хотя иногда, читая кого либо, и хотелось бы " вспомнить".. когда переобуваются на ходу и осуждают других за то, чем сами грешны)))) |
Мужа выгнала, не ведьма ж выяснили младше был. Дочь четыре года, воспитываю сама. А еще работаю на удаленке. Что еще, спрашивайте..... |
18>Ну здравствуйте Уася. |
19-мартина и мартини >ты пишешь очень много всего личного, но уютная и не злобливая. Потому и не кусают(с) з.ы. я даже знаю, как тебя зовут. Не помню откуда, но думаю, что не ошибаюсь. Значит ты это здесь озвучивала. |
[quote=Моисеевич;47697470]переехал в прошлом году работать в Москву к 50 годам буду долларовым миллионером люблю ахаться с зачетными девами[/quote] Симатик, перелогинься |
После Маисеича... Коля. 23 года. Трансгендер. Евровый миллиардер. |
[quote=NoThanks;47697477]Кто нибудь знает почему на аккордах только конечные ездят? Вот сколько знаю аккордоводов - все реально упоротые бараны..[/quote] Ахаха. А ты на чем рассекаешь, на мазерати?) |
20-Агония >зря выгнала. Они все абсолютно одинаковые. Нужно было этого дрессировать. |
22-шелковая >ну если по типу п 20.. то такое писала,да)) но без конкретики то что здесь личного? насчет " не кусают" ..мож добрее стали?) первый заход да.. был по типу" вы тут не стояли"))) пришлось ритироваться на соседнюю ветку, там пригрели,добры) |
[quote=Имечко моё;47697481]Они все абсолютно одинаковые. Нужно было этого дрессировать.[/quote] Бить? |
27-Имечко моё >некоторых дрессировать, ток нервы тратить..себе дороже))) |
28-мартина и мартини >Да много писала, просто не помнишь:)) Конкретика - это имя мужа и место работы? Так этого и не нужно, чтобы додумать что угодно. Нет, добрее не стали. |
29-шелковая >исключительно шантаж во всех его вариациях |
Бить не помогает. |
Если дунуть хорошенько, то можно и на аккордах поездить, и на скрипичных ключах полетать. |
судить о личности по марке машины может только человек большого ума конечно |
31-шелковая >ого)) ну надеюсь моя персона " не достойна Экселя")))) конкретика эт примерно как у реликт было) |
32-Имечко моё >чтобы убедительно шантажировать, нужно быть готовым исполнить угрозу;)) Не собирай чемодан, если не готова взять его и уйти (с) 33-финланд >не кормить? Плакать? Секса лишить? |
35-Моисеевич >а кто судит? Я констатирую.. Знаю лично трех аккордоводов - все трое реально бараны.. Да и на дорогах если аккордовод, то обязательно обочечник, подрезала и просто тонированный в хлам идиот.. Ну ты сам разве не замечал такой тенденции? |
23-NoThanks >а что с машиной не так? Очень симпатичная была модель когда-то. 38-NoThanks >Это просто тебе так везет. |
39-шелковая >машина норм.. Водятлы на этой машине все как один кретины.. Ну, по моим личным наблюдениям.. |
37-шелковая > шантаж себе дороже. мужик всегда найдет и секс и еду))) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |