![]() |
Фто такое Иксель? |
83-Tucshka > правда не бывает мерзкой |
86-Арина_ >что значит не надо? они уже есть..причем каждый в своем амплуа) так что просимо)) |
87-Моисеевич >кака така правда?..я думала у вас симпатия ..ну так по репликам ..разговорчикам..а тут выясняется что ты еще и зуб имеешь на ея |
[quote=osho;47697681] Фто такое Иксель? [/quote] компроматище) |
[quote=atamanka01;47697626]Элен как раз тыкали фактами . Из последнего : упрекали походом к мужу на кладбище не в тот день , который мил упрекавшим. Меня это поразило тогда очень.[/quote] Эксель,иксиль..неважно в принципе) Но память не помешает,вот тут Моисеевна манипуляцию затеяла позорную, память как раз кстати-Юля не стыдно? Ведь речь не о дне посещения была,а о том,что посещение кладбища было запланировано на ночь,около 21-00 кажется,по пути в командировку. Это то,что обсуждалось здесь,а теперь почитай,что ты написала. Ложь,враньё,манипуляции ,ничем некоторые не брезгуют, думаю поэтому эксели не помешают,брехни меньше будет. |
65-atamanka01 >ее упрекали не днем, а временем, насколько помню, 9 вечера. Что несколько странно для посещения Раз уж тема об экселе |
89-Brander >да уж.. да кому какое дело во сколько.. хоть в 12 ночи.. бред чесслово((( |
89-Brander > Где ты манипуляцию увидел? Мне и тогда не показалось странным время посещения,потому и не сакцентиравалась на нем.И какая разница,когда человек решил сходить на кладбище к усопшему? Я по-прежнему не понимаю. Да хоть в вальпургиеву ночь ,хоть в рождественскую,если так ему надо. Зашел,постоял ,помянул на могилке ,вышел. |
91-мартина и мартини >никакого дела мне нет,если тебе ночью на кладбище норм - флаг в руки,но большинству НЕ нормально, будешь спорить? |
88-Bonna111 >Сомневаюсь что здесь хоть у кого-то есть на меня компромат... :-))))))) |
91-мартина и мартини > вот-вот. Ну решил ТАК . Никого не тянул за собой,не уговаривал. |
И слово Уася в отношении большинства мужчин тоже Элен придумала. А Уася раз взял такой ник - я думала, поклонник |
Да пусть хоть вообще на кладбище не ходит. У каждого своё видение мира. |
92-atamanka01 >".. не шей ты мне,матушка,красный сарафан..",знаешь такую народную песню?))) Ты дурочку не включай,почитай написанное тобой,и то,чем тебя ткнул я (и Ель)-чистая манипуляция для обоснования своих тезисов,в расчете на плохую память, не надо так. Не катит. |
довыступались. теперь ваще покамест никого не пускают на кладбище(( или уже разрешили посещать? |
93-Brander > какой спор... мне б вообще не пришло в голову регламинтировать кому либо, когда идти. а в свете того, что идешь не в мавзолей, а к близкому.. это вообще за гранью... |
92-atamanka01 >правда не показалось? А мне вот до сих пор кажется. Темень, нарики, бомжи, оградки, где черт ногу сломит, с фонариком среди могилок бродить |
101-ЁлкА ТигровАЯ > да врала она , сто пудов. Никуда не собиралась, ни на какое кладбище. Она ж труслива, как ни знаю что, без водителя вечером ездить стремалась |
К любовнику, очередному |
А почему нельзя ночью на кладбище? Эзотерики, ваш выход!) |
101-ЁлкА ТигровАЯ >девочку матом ругающуюся помнишь? Вот один в один[b][/b] |
щас поставлю видеоролик майкла джексона Bad да? |
104-No Pasaran >Можно!Я пару лет назад ночью бухал на кладбище, очень даже замечательно... |
100-мартина и мартини > адекватность где?104-No Pasaran >я знал))) Нет,давай иначе вопрос поставим-зачем ночью на кладбище надо? |
107-osho > бухому, наверное, везде хорошо) |
107-osho >ну судя по количеству алкоголя,которые ты можешь употребить,тебе и в морге комфортно и замечательно может быть) |
109-No Pasaran >Но на кладбище было особенно хорошо... тишина, свежий воздух, мало народу... :-) |
108-Brander > зачем - это личное дело каждого. Зачем тебе чужое «зачем»? Ты за себя отвечай. Какое тебе дело кто, когда, куда и зачем ходит. |
111-osho > верю))) |
А кто-нибудь Элен видел в реале? Я, когда её читала, думала, что это придуманный образ, как- будто мужчина пишет. |
104-No Pasaran >у эзотериков по ночам по кладбищам ходят только ведьмы, работающие по "черному") |
110-Brander >Неее, пробовал, в морге холодно... |
115-ЁлкА ТигровАЯ > ошо- ведьма. Ещё и пьяная) |
102-Мария Антуанетта >врала или не врала,не имеет значения,вопрос в другом - одна передергивает,манипулирует, а товарам готовы подкудахнуть в унисон,независимо от того,как они сами к этому относятся ... Это древнейший пердимокль на ЖВ,лет 15 ему)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47697769]работающие по "черному")[/quote] Налоги не платят, паршивки? ;) |
114-Alisalisa > видели кто-кто из мужиков. Она тут активно знакомилась |
Ради интереса, надо будет, как-нибудь, погулять ночью по кладбищу ) |
118-Brander > ну может тебе и не имеет, а мне не нравится, что Элен врала. И в общем-то за это ее и щучили. За несоответствия в легенде |
120-Мария Антуанетта >Ааа))) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |