![]() |
118-Brander > я могу всё не помнить, конечно, но все две темы, которые ты создавал, были про то, как тебя послали. Ну если коротко. И вот почему-то не удивляет. Если ты в реале так же задалбываешь нравоучениями. |
112-No Pasaran >я за себя отвечаю,нормальный человек на кладбище ночью не ходит,уверен,что и ты так же думаешь,но надо же правила соблюсти,херню готова отстаивать,потому что Моисеевна не весть что брякнула. Хохлы в таких случаях орут - ганьба. Позор по-нашему. |
98-Brander > неа, мне индифферентно время посещения кладбища . Хоть на рассвете , хоть в полночь. |
122-Мария Антуанетта > ну ты же тут общаешься с несуществующими людьми - тебя же это не парит. |
124-No Pasaran >По существу вопроса есть чо?)) |
[quote=Brander;47697756]зачем ночью на кладбище надо? [/quote] Вы как маленький. Обещать не значит жениться, в том смысле что писать о намерениях не значит их на самом деле планировать реализовтаь. Возможно это было просто для привлечения внимания. |
125-Brander > ты просто мелешь чушь. Я тебе больше скажу, мне приходилось бывать в темное время на кладбище - правда, в детстве. Так вышло, что не смогли добраться за день в другой город. Но маме было важно туда попасть именно в родительский день. Вот часов в 9-10 мы туда и приперлись. И ничего страшного там не было. Живых бояться надо, таких как ты, который пытается всех заткнуть в своё убогое прокрустово ложе. |
112-No Pasaran >ппкс! Регламентировать время похода на кладбище чужого человека- это, конечно, круто. |
126-atamanka01 >и часто ты по кладбищам в ночи?) |
122-Мария Антуанетта >да она другим здесь не занималась,я помню что ты в регистратуре при поликлинике работаешь)) Я не сомневаюсь,что это был пафосный звиздеж,но ты посмотри на то,что пишут вроде бы нормальные люди,они утверждают,что в походах на кладбище по ночам нет ничего странного,фубля!!! Настаивают же!))) |
131-ЁлкА ТигровАЯ > пару раз в жизни довелось . Не в кромешной, но в 20-21 примерно. |
Неужели люди уже не запуганы и могут свободно писать об Элен? |
127-No Pasaran > я верю, что они существуют))) |
Мдаааа... здесь кладбища совсем другие... не принято хоронить в земле, хоронят в склепах... Для богатых [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15573/3689816.11f/0_9205b_73d93400_orig.jpg[/img] Для бедных [img]https://s.zefirka.net/images/2019-03-20/tysyachi-bednyx-semej-zhivut-na-kladbishhe-na-filippinax/tysyachi-bednyx-semej-zhivut-na-kladbishhe-na-filippinax-2.jpg[/img] Для очень бедных [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/05/1213527/4e8b21cef7cec0254bf8365479df8b69.jpg[/img] |
132-atamanka01 >а никто и не регламентировал. Люди писали своё мнение |
133-Brander > Та брешут тоже, что еще сказать |
[quote=No Pasaran;47697656]Я даже не помню момент, когда и [b]почему[/b] Элен ушла. [/quote] Как почему?;)) Потыкали носом во враки и несостыковки;)) "Владелецу" ресторанов, хи-хи;)) |
Что там делать в 9 вечера на кладбище, окромя как бухать? Могилку не приберешь, цветы не посадишь. Фигня ото |
Странно когда человек сам пишет про себя то, что считает нужным, а потом удивляется что кто-то это запомнил. Если не хочешь чтобы что-то про тебя знали просто не пиши и все) тут как раз гораздо проще чем в жизни) это в жизни периодически узнаешь, что люди оказываются кругом бдят и знают о тебе такие подробности, которые ты сам бы про них ни за что не запомнил) |
141-Ostreidae >но если быть объективными, то слишком жестоко ты поступила, вывалив рабочие моменты. Всяко бывает. И достижения и проколы.. |
Меня покоробило, когда она сказала, что два года вдова именно в тот день, когда было ровно полтора года. |
142-Мария Антуанетта >писать на ЖВ. И это не прикол. |
141-Ostreidae > а что за рабочие моменты? |
Я очень скучаю по Элен, она звезда ЖВ на все времена, время это только доказывает. Даже если она что-то врала, пофиг, её слушали открыв рот, она живая, импульсивная, эмоциональная. |
Скажите уже, что соскучились по Элен. |
149-Дама Пик >++++ |
147-Имечко моё > аа, ну тогда понятно. я вот год на работу/с работы мимо кладбища ходила и не упомянула даже. Не было потребности писать на жв. да вернется эта Элен. Возьмет другой ник, наверное уже пописывает по чуть-чуть. А потом каминг-аут... |
149-Дама Пик > ну да, такие микро спрарринги. попикируешься с элен, или просто почитаешь, и идешь домой к семье умиротворенно |
136-Имечко моё > лично я не про Элен, а про кладбище по ночам))) |
давайте все хором попросим [s]снегурочку[/s] Элен- ЭЛЕН! ВЫХОДИ!!!! |
141-Ostreidae > я, видимо, пропустила |
Если уж на то пошло, Изольда тоже скрылась где-то |
что не мешает об нее зубы поточить и в отсутствие ея. пришел чел - создал образ и ушел. дальше пилить можно и так |
150-Имечко моё > пусть ей икнется))) когда у неё ДР, она же близнец, где-то рядом лнбза, надо её сюда заманить поздравлениями! |
155-Alisalisa > а разве не она модератор? |
157-Мария Антуанетта >хехе..ну началось...а вдруг допустим Кан это переодетая Изольда? м? |
160-samaposebe >это было бы самым сногсшибательным фейком или ээ...как иво там..хайпом...или ну как..эээ...пшиком..) не могу слово подобрать |
162-Tucshka > ВОТ! |
162-Tucshka > у тебя ж тема ниже...) |
157-Мария Антуанетта > Изольда - тёмная лошадка, она на ЖВ ходила исключительно чтобы почесать свое ЧСВ. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |