0
- 11.04.2012 - 13:32
|
Ваше мнение участницы ЖВ об этом вопросе. http://www.youtube.com/watch?v=41diJ...eature=related | |
81
- 11.04.2012 - 21:00
| Умбра, откуда знаешь? | |
82
- 11.04.2012 - 21:01
|
Берёзка."машет платочком" А нас рать. | |
83
- 11.04.2012 - 21:10
|
81-Солнечный лучик >Мое мнение - этого достаточно)))) зы. он вас же и читает, пост-посты прочитал-уже аргумент) | |
84
- 11.04.2012 - 21:10
|
Мое мнение - этого достаточно? )))) з.ы.) | |
85
- 11.04.2012 - 21:11
| Умбра, типа не кормите тролля? | |
86
- 11.04.2012 - 21:12
|
76-Берёзка >Ты абсолютно права во всём, что ты обо мне говоришь. Да, я не сумел выбрать женщину потому, что слепо доверился женщине, которая заявляла мне о своей любви. Да, действительно, "настоящие женщины", каких ты считаешь "настоящими", всех тех мужчин, которые предпочитают жить свободно, жить с женщиной в любви, во взаимопонимании и во взаимоуважении, считают слабаками, поскольку для них важнее борьба против мужчин и война против мужчин, за превращение мужчины в своего раба. Я не способен быть поддержкой женщины и той самой каменной стеной - тупой и безголосой, опираясь на которую женщина желает жить без труда и без забот и исключительно в своё личное удовольствие. А "коней на скаку останавливают" современные женщины исключительно на словах. На деле крайне редкая женщина вообще об этом думает. Да, и в этом ты права - я действительно презираю женщин. Именно потому и презираю, что дуры...:) Мне не нужна женская опора чтобы жить самодостаточно и вполне счастливо, потому, что опорой современная женщина быть не хочет и не умеет - ей самой нужна "каменная стена" (см.выше). У меня есть семья: мой сын, который живёт теперь со мной, мой брат и его жена, и мои племянники, которым я делаю подарки и с которыми с удовольствием общаюсь и которые очень рады мне, когда я к ним приезжаю. Чужой женщине, озабоченной и отягощённой только собственной жадностью, эгоцентризмом, меркантильностью ни я, ни они не нужны. Так что я могу похвастать тем, что нет у меня на шее меркантильной сучки, которой я всегда что-то должен. Многие мужчины мне в этом могут только позавидовать...:) | |
87
- 11.04.2012 - 21:13
| 85-Солнечный лучик >девочки, вы же умницы и красавицы) кормить или не кормить решает форум) с удовольствием кормлю иногда) | |
88
- 11.04.2012 - 21:19
| 86-всёравноСмутьян >Смут, у тебя ведь есть семья) Это хорошо) | |
89
- 11.04.2012 - 21:22
| Ну наконеч то, хоть одна светлая мысль всё же поскочила. "искренне радуеца за Смута" | |
90
- 11.04.2012 - 21:24
|
Все *слезла с броневичка* Я сегодня уже устала тут вещать. Смути, я более несчастного мужчины еще не видела. На тебя даже злиться невозможно. Ты у меня больше удивление вызываешь. Вот чего ты все с ног на голову переворачиваешь? Ну есть поганые люди. Есть поганые тетки, есть поганые дядьки, а есть классные! Ну раскрой глаза! Мир не серый, он цветной! Ты погряз в обиде. Мне кажется, ты просто боишься снова обжечься и даже не столько убеждаешь нас сколько себя. Пожелаю тебе найти настоящую СВОЮ женщину. Ты снова исказил все сказанное, спишем это на твое несчастье и обиды. Счастье есть, должно и твое где-то отыскаться. Все, девочки, мальчики, я сегодня еще кое что дошить хочу успеть. Рюшечки, финтифлюшечки... одну работу закончила, вторую до выходных тоже закончить надо. | |
91
- 11.04.2012 - 21:28
| Берёзка, я тож умудряюсь еще и шить.Осталось одно сердечко пришить к джинсам,ибо протёрлись заразы прям на коленке. Доче понравилась старая вещь в новом декоре.:-) | |
92
- 11.04.2012 - 21:30
|
91-Солнечный лучик >Клево ))) А фото будет? А я конверты для выписки шью. Девчоночьи сшила, еще для мальчика заказали. Красивости уже вышила, теперь осталось само шитье. | |
93
- 11.04.2012 - 21:36
|
90-Берёзка >Счастье безусловно есть и я вполне счастлив. Однако, счастье вполне возможно и без женщины - я это уже давно понял и стараюсь донести эту мысль до мужчин. Более того, считаю, и доказываю это, что в современном мире, при сложившейся ситуации, счастье без женщины более вероятно и возможно, а с женщиной - почти невероятно. Пока женщины этого не поймут, всё больше и больше мужчин будут считать так же, как и я. Счастье же женщины невозможно без мужчины. Вы и сами это знаете лучше меня... Так что женщины должны сделать для себя выводы... | |
94
- 11.04.2012 - 21:39
|
Берёзка, сфоткать я сфоткаю,не научилась пока обрабатывать их, чтобы на форум качнуть. Всё как то руки не доходят, нет, скорее всего мозг не доходит. А конвертики племяшкам приготовила? Они готовые вообще золотые,дешевле самим сшить. | |
95
- 11.04.2012 - 21:44
| 94-Солнечный лучик >Ну что, спеклись?...:) При чём тут ваши конвертики, а? :) Нечего вам возразить мне... нечего...:) Так что вышивайте крестиком конвертики, штопайте джинсы и не спорьте с мужчинами... | |
96
- 11.04.2012 - 21:45
| Смут"встрепенулаь" Ты о чём? | |
97
- 11.04.2012 - 21:47
| Я не поняла кто спёкся,где? | |
98
- 11.04.2012 - 21:47
| 96-Солнечный лучик >Ха-ха-ха...:)))))) | |
99
- 11.04.2012 - 21:48
| Что хаха? Или говори,или выйди в другую комнату. | |
100
- 11.04.2012 - 21:49
|
93-всёравноСмутьян >А я не согласна. Мужчина более приспособлен к жестким условиям жизни, но это больше касательно материального и физического. Однако любому мужчине приятно когда о нем заботятся, переживают, поддерживают, когда он небезразличен, когда его проблемы так же волнуют и его женщину и они ей не фиолетовы, когда у него есть тыл. Когда мужчина чувствует, что это он, именно он зажигает огни в ее глазах и он есть тот единственный, самый любимый. Вот эта поддержка, когда кажется чтовокруг все говно, она исходит от любимой женщины, которая всегда найдет слова поддержки. Да, по своему ты счастлив, безусловно. Но ты просто не пробовал как оно может быть по-другому. А может быть еще лучше, во много раз лучше. Смутьян (как тебя зовут кстати?), женщины не исчадия ада. Ради любимого мужчины женщина готова на невообразимые вещи. Мы с вами (мужчинами) очень разные, но мы изначально созданы друг для друга, надо только правильно сложить пазл. | |
101
- 11.04.2012 - 21:51
|
95-всёравноСмутьян >А что плохого в конвертиках-то )))) Да, я и крестикам вышиваю и на машинке и вязать умею и шить и еду готовить и на конях ездить ))) А еще я устала ругаться и хочу флудить ))) Будешь еще гадости писать я фотографии сюда загружать начну ))) | |
102
- 11.04.2012 - 21:53
| 100-Берёзка >осталось лишь добавить, что солнце всходит на востоке и садиться на западе. Совершенно очевидная вещь, ясная и понятная любому вменяемому человеку)))) | |
103
- 11.04.2012 - 22:03
|
100-Берёзка >Почему же ты считаешь, что я не пробовал по-другому? Пробовал. Даже не один раз. Ты права в том, что говоришь. Но то, что ты говоришь - редкость со стороны женщины. Да, эти женщины счастливы в семье, с мужчиной... Но большинство, кто остались одни и без мужчины (а многие и вроде бы с мужчинами... с мужьями...), потому и одиноки, что не способны быть любимыми, не способны поддержать мужчину, думают только о себе и эгоистичны до мозга костей. Таких-то большинство. Увы, но большинство женщин - это действительно исчадия ада. У большинства современных женщин не может быть никого любимого, ибо самые любимые - это они сами для себя. Всё. И это та самая, "большая, чистая и светлая любовь" - к самой себе. Я же тоже живу не на необитаемом острове: общаюсь с людьми, даже с женщинами, у меня немало друзей и подруги даже есть... Я ведь не писатель-фантаст, я как тот самый чукча - "что вижу, то и пою". Там, где женщина понимает свою долю ответственности за своё счастье и счастье своего партнёра - там "паззл" складывается правильно. Но всё чаще и чаще я наблюдаю, что складывается всё неправильно и ненадолго... А всё потому, что женщины считают, что "мужчина должен и обязан", а женщина "только имеет право". Вот об этом я и "пою"... | |
104
- 11.04.2012 - 22:14
|
Большинство... ну тут я согласна как ни противно. Но ведь даже в большинстве найдется из меньшинства женщина соответствующая твоему идеалу. Ты их просто не подпускаешь? Я так поняла, что у брата твоего хорошая жена и знакомые такие есть. Ты как-то писал, что знаешь и достойных женщин, я все помню. А еще писал, что хотел когда-то много детей. Но почему же тогда не подпускаешь их? В принципе можешь не отвечать, потому что это слишком личное и не мое дело. Это я так, просто недоумеваю. | |
105
- 11.04.2012 - 22:20
| Берёзка - | |
106
- 11.04.2012 - 22:21
| Берёзка, ему нужна богиня,не меньше.А На меньшее он не согласен. "орёт голосом Носкова" | |
107
- 11.04.2012 - 22:22
| Берёзка - последняя из Могикан! )))) | |
108
- 11.04.2012 - 22:24
| 104-Берёзка >от абсолютно не согласна на счёт большинства. Ни в одной стране мира не найдёшь таких бескорыстных, самоотверженных, преданных и добрых женщин. Есть с чем сравнивать. | |
109
- 11.04.2012 - 22:28
| СОБ, ему так легче живётся,понимаешь. А с постом 108 полностью согласна. | |
110
- 11.04.2012 - 22:32
|
108-Скромное обаяние буржуази >Да? Это не может не радовать. Ну, вообще, среди моих близких знакомых так и есть. Но ведь все люди стараются общаться с теми кто схож с ними по духу. Но ужастики, вроде тех о которых рассказыват Смутьян, слышать приходится много. Как-то даже слишком. Люди такие материалисты стали. | |
111
- 11.04.2012 - 22:33
|
108 CОБа, я как-то предлагала, Смуту выехать за пределы России .... и сильно удивится.))) Но, не поможет, каждый видит - только то , что хочет видеть! | |
112
- 11.04.2012 - 22:35
|
111-Чайка Джонатан >Да он вроде в курсе. Вспомните, сколько раз он писал о том что на Западе совсем беда с тетками и такие они и сякие, и мы идем к тому же. Но ведь еще не пришли. Значит, видит разницу. А я нигде не была, не с чем сравнить. | |
113
- 11.04.2012 - 22:36
| Почему-то представилось,как Смутьян "несёт свет" ,вот весь этот,что в сабже, в уши внезапно встретившейся ему женщины,хорошей женщины,обычной русской тётке,жалостливой и доброй...нет,нереально,даже самая дурная не выдержит) | |
114
- 11.04.2012 - 22:38
| Лен, не спугни. Редко очень,когда чел вменяем."наслаждается" | |
115
- 11.04.2012 - 22:41
| 113-АптекаУлицаФонарь >А я знаю тетку, которая знает Смута. Говорит, нормальный. | |
116
- 11.04.2012 - 22:43
| Берёзка, так что он так себя ведёт на форуме,вызывая разные реакции. Скучно ему видимо? | |
117
- 11.04.2012 - 22:45
| 110-Берёзка >люди всегда такими были)))) И в каждом всегда было понамешано и хорошего, и плохого. Обычно окружающие прекрасно видят, что негативные качества человека вполне уравновешиваются его добрыми чертами, но для тех, у кого в глазу засел кусок кривого зеркала, мир превращается в ад. Не знаю, что это - болезнь или просто скверный характер, но жить с таким взглядами на жизнь невозможно. И крайне обидно бывает узнать, что другие люди живут совершенно иначе - любят друг друга, помогают и поддерживают в трудную минуту, растят детей в счастливых крепких семьях....Куда проще заявить, что всё это враньё, так не бывает и рассказать пару-тройку ужастиков. Только ведь это тоже неправда, независимо от того - веришь в неё или нет. | |
118
- 11.04.2012 - 22:45
| 116-Солнечный лучик >Нет, он настоящий. Смут как раз не притворяется. Просто он не нагружает вот так вживую ))) | |
119
- 11.04.2012 - 22:49
| 115-Берёзка > да я ж не сказала.что он идиотик и ненормальный,выразила лишь сомнение: стоит ли ему вот такие "идеи" выдавать вслух) | |
120
- 11.04.2012 - 22:52
|
Мне почему-то кажется, что в жизни Смутьян такой... осторожный что ли. Будет присматриваться, изучать, оценивать. И вполне наверняка любитель высказать в лоб то что думает. А люди это сильно не любят. Знаете, как лихо отсеиваются. А это сразу провоцирует на вывод "не нравится правда, чувствует за собой вину, значит я прав". И мне кажется, что он вкусно покушать любит ))) И мало спит. Почему-то такой образ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |